| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "natan, выглядишь на самом деле..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Пардон, а то я не так поняла, это у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ну не знаю,я чая очень много пью и это..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже много чая пью,уже не могу его видеть. Наварила себе кампотику из антоновки+вишня+клюква.Вроде по отдельности эти фрукты у нас ничего такого не вызывали..Посмотрим. Сопим мы не по детски. еслив нос заглянуть чисто,но хрюкает как поросенок.И чихает. заливаю все это дело Аквамарисом. Спать ТТТ это ей не мешает,днем,без прогулки,дома 4 часа проспала. (Все-таки вырисовывается унас уже дневной сон с 13 до 17ч примерно).
До таблички руки не доходят,извиняйте, я последние дни в 11 уже баиньки,сил нет .Может когда мама будет, взбодрюсь.Женя,жду маму не столько из-за помощи,сколько именно для компании, вместе легче. Да и она жутко скучает,первый год на пенсии. Мы веб-камеру купили,показываем внучку он-лайн ![]() Про хирурга ты спрашивала-мы отдельно у него не были т.к. не было показаний, для садика проходили Хирурга-ортопеда 2 в 1, вроде ничего тётечка-КДЦ при поликлинике на Школьной 114, т.344-54-80,344-55-29. Если хочешь кого посерьезнее,то этов Педиатричку надо,там все хирурги оперирующие,спецы в этом деле,так что грыжа-не грыжа быстро разберутся. На Литовской 2-5428686, это Амб-полик. отделение. И на Матросова 22 т.2954175,2951864. И еще прямо рядом Профиклиника,на Энгельса д.50,554-8276. Не знаю,какой там сейчас ценник, скорее всего немаленький. мы раньше там кой-какие анализы сдавали, врачи там вроде тоже ничего. Конкретно про хирурга,кроме тго что она там принимает, ничего сказать не могу Во накатала .. Последний раз редактировалось Гера, 27-09-2006 в 22:53. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
ИННА, боздравляю тебя и супруга с превым месяце малышастика. Желаю тебе не болеть, а твоей доченьке расти красивой иумной. А иначе и быть не может у такой замечательной мамы, как ты.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я тоже много чая пью,уже не могу его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя врач ясно сказала,что когда будут сопли,то сразу потечет.А что вы сегодня не гуляли? Такая погода чудесная! Мама это круто! Вот моя у меня жила 3 дня,пока муж отсутствовал,так такая лафа! Теперь скучаю Камера-здорово!Во техника дошла! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
На секунду забегаю, сыночек продолжает давать жару.
Присоединяюсь к поздравлениям девочек и малышастиков!!! Я конечно же ставила газоотводную трубочку. Вчера был испробован саб симплекс, чай плантек, позы разные, газоотводка, ничего не помогло! В итоге все-таки уснул со мной рядом. Папа у нас заболел, так что мы его выселили. Спала всю ночь в одной постели, Федька меня пинал и кряхтел, но по сравнению со вчерашней ночью хоть выспалась. Скорей бы прошли эти колики несчастные, или это уже другое? Я уже начинаю исключать из рациона черный чай, хлеб, булку, йогурты, перехожу на воду, а то меня мама запинала, что это от моей еды у него колики. Хотя даже йогурты не жирные ем. В Сканди я рожала, в районную поликлиннику муж пришел, ему сказали, ну и наблюдайтесь платно, а так ваш врач Григорьева в отпуске, надо будет придете, а полис в другом месте получают. Все, пошла к своему оруну... |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ой! Мы тоже хрюкаем,как маленький..."
|
|
Наш человек
|
сначала из-за соплей сидели,а потом когда солнышко вышло она как то неожиданно заснула и я к ней под бочок (спала ночью плохо), обычно днем вообще не могу заснуть, а тут...
Выспалась, дела переделала, вобщем лишила ребенка свежего воздуха![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "На секунду забегаю, сыночек продолжает..."
|
|
Наш человек
|
Катюша держись. Скоро обязательно станет лучше и легче!!!
Может правда попробовать "с чистого листа" диету? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) с замечательными датами ваших малышей!
![]() |