| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ira_ на сообщение "Извините, девочки, что я тут к вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fktyeirf на сообщение "привет девчонки, я к вам. У меня 6..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Я бы подстроила свои планы под..."
|
|
Участник
|
Да малышей-то у меня двое, старшего тоже надо вывезти на природу, да и младшему полезно подышать через пузо-то. Потом осень, сырость, у старшего сопли начнутся если летом не прогреться на солнышке.
|
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "Поздравляю!!!!!!!:flower:"
|
|
Участник
|
Девочки, помогите мне понять что со мной был!!
Рассказываю: вчера всю ночь мучилась, крутилась-вертелась, в полудреме с полузакрытыми глазами и с чувством, что меня мутит пролежала до 7 часов, встала , собралась на работу, поняла , что проще будет отпроситься, потому как не высижу целый день точно. Мутить стало сильнее. Приехала на работу, отпросилась, уехала домой. Дома завалилась в кровать. Состояние: мутит, голова кружится, ноги подкашиваются. В общем-то все похоже на токсик (рано я радовалась, что прекрасно себя чувствовала ), но я пардон белого друга не обнимала, а только с него (еще раз пардон) не слазила, т.к. напал на меня дикий ....жидкий стул, уж простите!!Так вот! терзают меня смутные сомнения - мож я отравилась чем-нить, а?? страшно как-то, уже чего только не передумала! Сегодня нормально встала, пошла на работу, чувствую себя хорошо, только если голодная, то подташнивает немного (такого раньше небыло). Вообщем буду рада любому отзыву ![]() |
|
|
ответ для Luly на сообщение "Девочки, помогите мне понять что со..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Участник
|
Мы посоветовались с врачом
и сходили на УЗИ сегодня, со старшей дочкой и мужем.![]() ![]() Мы уже 3.14 см (КТР), во всю танцуем у мамы в животе, машем ручками и выгибаем спинку. Наша семья в восторге! У нас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, скоро выезжаем в глушь.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
хочу спросить девочек, кот лежали на сохранении!
![]() ситуация моя такова, что ни при каких условиях лечь в больницу я не смогу, даже просто к врачу не вырваться иногда (мелкий на руках, муж в командировке вечно)! поэтому панически боюсь мазни и кровянист выднлений, ттт. Так вот, чтобы знать что предпринять, я заранее хочу спросить, что в таких случаях в больнице прописывают ВСЕМ НЕ ГЛЯДЯ??????????????? подскажите пожалуйста, мне оч нужен план на экстренный случай ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, доброе утро! Подскажите, что пиль\пьете вместо метацина?
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Девы, доброе утро! Подскажите, что..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А я сегодня проспала - просто выключила будильник и всё
но у меня еще напоминание стояло на телефоне, так что совсме проспать не удалось...Сейчас сижу на работе бодрячком, а с утра просто сил не было подняться... |
|
|
ответ для *НАСТУРЦИЯ* на сообщение "Мы посоветовались с врачом:ded: и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так приятно такое читать и так хочется увидеть своё чудо ![]() |
|