Февралята 2009!!! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:55     #2201
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
Извините, девочки, что я тут к вам влезла, надеюсь присоединюсь. Только дождаться надо мне неделек 12-13.
И то меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 23:05     #2202
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от fktyeirf Посмотреть сообщение
привет девчонки, я к вам. У меня 6 недель,к врачу еще не ходила, думаю что рано ( как вспомню про все эти анализы и сдачу мочи каждый месяц, так плохо становится)
Поздравляю!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 23:14     #2203
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Я бы подстроила свои планы под пузожителя, ведь это будущий человек, твой ребёнок, а в глушь ты можешь и ещё миллион раз в своей жизни съездить. Главное, чтоб с малышиком всё было хорошо.
Да малышей-то у меня двое, старшего тоже надо вывезти на природу, да и младшему полезно подышать через пузо-то. Потом осень, сырость, у старшего сопли начнутся если летом не прогреться на солнышке.
Старый 01-07-2008, 23:19
ответ для Оля и Катюша на сообщение "Поздравляю!!!!!!!:flower:"
Luly
Участник

Luly отсутствует

Девочки, помогите мне понять что со мной был!!
Рассказываю: вчера всю ночь мучилась, крутилась-вертелась, в полудреме с полузакрытыми глазами и с чувством, что меня мутит пролежала до 7 часов, встала , собралась на работу, поняла , что проще будет отпроситься, потому как не высижу целый день точно. Мутить стало сильнее. Приехала на работу, отпросилась, уехала домой. Дома завалилась в кровать. Состояние: мутит, голова кружится, ноги подкашиваются. В общем-то все похоже на токсик (рано я радовалась, что прекрасно себя чувствовала ), но я пардон белого друга не обнимала, а только с него (еще раз пардон) не слазила, т.к. напал на меня дикий ....жидкий стул, уж простите!!
Так вот! терзают меня смутные сомнения - мож я отравилась чем-нить, а?? страшно как-то, уже чего только не передумала!
Сегодня нормально встала, пошла на работу, чувствую себя хорошо, только если голодная, то подташнивает немного (такого раньше небыло). Вообщем буду рада любому отзыву
Старый 01-07-2008, 23:37     #2205
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне понять что со мной был!!
Рассказываю: вчера всю ночь мучилась, крутилась-вертелась, в полудреме с полузакрытыми глазами и с чувством, что меня мутит пролежала до 7 часов, встала , собралась на работу, поняла , что проще будет отпроситься, потому как не высижу целый день точно. Мутить стало сильнее. Приехала на работу, отпросилась, уехала домой. Дома завалилась в кровать. Состояние: мутит, голова кружится, ноги подкашиваются. В общем-то все похоже на токсик (рано я радовалась, что прекрасно себя чувствовала ), но я пардон белого друга не обнимала, а только с него (еще раз пардон) не слазила, т.к. напал на меня дикий ....жидкий стул, уж простите!!
Так вот! терзают меня смутные сомнения - мож я отравилась чем-нить, а?? страшно как-то, уже чего только не передумала!
Сегодня нормально встала, пошла на работу, чувствую себя хорошо, только если голодная, то подташнивает немного (такого раньше небыло). Вообщем буду рада любому отзыву
По- моему токсикоз, у меня так в 1 Б было. Только жидкий стул, врачи говорят, для Б не очень хорошо, т.к. может провоцировать тонус и т.д В остальном-то себя хорошо чувствуете? Меня, если голодная тошнит и рвет даже, поэтому я кушаю по-чутке каждые 3 часа примерно, а в остальном, по мне так нормальное беременное состояние. Удачи
Старый 01-07-2008, 23:43
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Мы посоветовались с врачом и сходили на УЗИ сегодня, со старшей дочкой и мужем. Мы уже 3.14 см (КТР), во всю танцуем у мамы в животе, машем ручками и выгибаем спинку. Наша семья в восторге! У нас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, скоро выезжаем в глушь.
Старый 01-07-2008, 23:51
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

хочу спросить девочек, кот лежали на сохранении!
ситуация моя такова, что ни при каких условиях лечь в больницу я не смогу, даже просто к врачу не вырваться иногда (мелкий на руках, муж в командировке вечно)!
поэтому панически боюсь мазни и кровянист выднлений, ттт.
Так вот, чтобы знать что предпринять, я заранее хочу спросить, что в таких случаях в больнице прописывают ВСЕМ НЕ ГЛЯДЯ???????????????
подскажите пожалуйста, мне оч нужен план на экстренный случай
Старый 02-07-2008, 09:51
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Девы, доброе утро! Подскажите, что пиль\пьете вместо метацина?
Старый 02-07-2008, 10:16     #2209
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Всем привет! А я сегодня проспала - просто выключила будильник и всё но у меня еще напоминание стояло на телефоне, так что совсме проспать не удалось...Сейчас сижу на работе бодрячком, а с утра просто сил не было подняться...
Старый 02-07-2008, 10:19     #2210
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Цитата:
Сообщение от *НАСТУРЦИЯ* Посмотреть сообщение
Мы посоветовались с врачом и сходили на УЗИ сегодня, со старшей дочкой и мужем. Мы уже 3.14 см (КТР), во всю танцуем у мамы в животе, машем ручками и выгибаем спинку. Наша семья в восторге! У нас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, скоро выезжаем в глушь.
Как здоровоТак приятно такое читать и так хочется увидеть своё чудо