***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:36     #2201
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
единовременное не предполагает таких справок, тока ежемесячное дл малоимущих, а тогда совокупный доход по оф ЗП должен быть не более 6 или 8 тр вроде... думаю тут почти все пролетают
Не, Маш, сейчас на семью из 4-х чел. 2 взросл. и 2 ребенка не должно превышать примерно 24 т.р. так что думаю не все пролетают. Мы не пролетаем. Пока не пролетаем. с апреля у мужа белая бк=удет больше и все. Но нра этот год док-ты подала.
Старый 24-03-2008, 14:36     #2202
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А еще... разорились вчера на альбомы, такие красивые! С бумажными страницами и калькой. Буду оформлять для Женьки.
а я покупаю магнитные в книжном переплете и распечатываю очень МАЛО очень удачных фоток в большом размере...притащу вам на встречу показать, как здоровско получается!

С бумажными и калькой вообще прикольные, там же тоже можно любой формат, да? ...но у меня терпения уголки клеить нет
Старый 24-03-2008, 14:44     #2203
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки ,здрямс)))))
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Молодец!

Для меня это больная тема Но ведь должны же у ребенка быть любящие бабушки и дедушки!

Хотя пока мне его только жаль, вокруг встанут, галдят да еще и КАЖДЫЙ хочет, чтобы он именно на него смотрел. И эти странные желания усыпить бодрого ребенка, который хочет пообщаться... О, еще накрыть посильнее, когда он в костюмчике и в комнате +25
Ой, у нас та же история,расскажу про СВОЮ свекровь -приезжает каждые выходные с пятницы по воскресенье, предварительно конечно позвонит и скажет утвердительно так, ну я еду, вам ведь помощь нужна... я ей: да мы вроде сами прекрасно справляемся, она:нет нет,знаю как тяжело с ребенком, приеду помогу готовить , гладить... В итоге приезжает, и начинает ее тискать, если не дай бог я в туалет пошла и ребенка одного в комнате оставила, причем прямым текстом "любимой мамочке" сказав не брать Настю на руки, она спит!!! ПРихожу, она довольная, недоумевающий ребенок на руках, с шерстяными носками, в рукаичках, закутана одеялом, при Т. +26, 27... Я спрашиваю, зачем взяла???? Она: ну ей холодно стало, на руках теплее...Пипец!!!!Или еще весело, Мелкая ночью закапризничает, маман влетает в комнату(без стука!!!) и пытается выхватить у меня ребенка, с воплями Дай я УКачаю!!! И мои доводы о том , что ее в принципе укачивать не надо, она сама уснет, не действуют...... Вобщем итог выходных, ребенок днем совсем не спит, так как бабшка постоянно таскает ее на руках, а когда ее с рук кладешь в кроватку , она просыпается, получается, что и ночью сиптплохо. Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нимаем конечно! добро пожаловать!
расскажите откуда у сынишки такое имя?! интересное...
Королевское можно сказать!!!! Вот Принцеска себе жениха с королевским именем присмотрела
Цитата:
лана... пошла пол мыть а то к нам щас массажистка придет потом подулюсь впечатлениями за 350 рэж с нашего родного лВ
А от нас только что ушла наш педиатр, она же массажистка... а скажите, вот если нам нужно проделать 10 сеансов, а нам где то посреди курса нужно будет уехать на неделю, можно прерывать или это очень плохо..
Старый 24-03-2008, 14:49     #2204
empreza
Частый гость

empreza отсутствует

Цитата:
СУПЕР! папа молодец! и Велкам!!! рассказывай о себе...
Мама Аня, папа Петя, сынишка Рич, первый и надеюсь не последний
Старый 24-03-2008, 14:50     #2205
empreza
Частый гость

empreza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Не, Маш, сейчас на семью из 4-х чел. 2 взросл. и 2 ребенка не должно превышать примерно 24 т.р. так что думаю не все пролетают. Мы не пролетаем. Пока не пролетаем. с апреля у мужа белая бк=удет больше и все. Но нра этот год док-ты подала.
Если не ошибаюсь, то с этого года ежемес пособие дают при доходе не более 6,5 тыс рублй на человека.
Старый 24-03-2008, 14:55     #2206
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то с этого года ежемес пособие дают при доходе не более 6,5 тыс рублй на человека.
Да, а на ребенка чуть меньше. 1,5 прожит. минимума
Старый 24-03-2008, 14:57     #2207
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Юль- лютик, а где и за ск-ко ты покупала такие альбомы? тоже ищу
Старый 24-03-2008, 15:12     #2208
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я писала заявление на единовременное. У нас в Центральном районе требуют справки о доходах.
Не требуют. С обратной стороны заявления просто надо написать Без доходов.
Старый 24-03-2008, 15:12
ответ для Tato на сообщение "Юль- лютик, а где и за ск-ко ты..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татош, я не Юля...но они везде практически продаются, у тебя на Жукова в Окее в Кодаке 100% есть - посмотри. А вот сколько стоят, не знаю, но не дешевые они...минимум руб 500...
Старый 24-03-2008, 15:14
ответ для Tato на сообщение "Юль- лютик, а где и за ск-ко ты..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а я покупаю магнитные в книжном переплете и распечатываю очень МАЛО очень удачных фоток в большом размере...притащу вам на встречу показать, как здоровско получается!

С бумажными и калькой вообще прикольные, там же тоже можно любой формат, да? ...но у меня терпения уголки клеить нет
Мне такие тоже нра, но вот почему-то захотелось уголки поклеить Там же еще можно налепить чего-нибудь типа первого зуба (я шучу, но чего-нибудь налеплю точно)

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю
...
А от нас только что ушла наш педиатр, она же массажистка... а скажите, вот если нам нужно проделать 10 сеансов, а нам где то посреди курса нужно будет уехать на неделю, можно прерывать или это очень плохо..
Меня тоже постоянно пытаются накормить таким. Особенно мне НГ запомнился - ребенку 10 дней, а я пытаюсь от угощений отбиться

Цитата:
Покупала в Ярком Мире, ок.700 руб. По-моему, совсем не бюджетно, зато с коляской пускают