Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 23:14     #2201
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FILNAS Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике.
А что на это говорят врачи? Педиатр, ортопед, невролог?
Старый 09-03-2008, 23:17     #2202
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляля Блонд Посмотреть сообщение
девчонки, ну что же мне делать?

Я так боюсь операции((( но сейчас ко мне мама в гости приехала и она оч переживаает, что пиело может быть еще раз.....

как быть????????????ждать до годика на лекарствах и оперировать потом? или сейчас записаться на операцию, не мучить ребенка и до ДР сделать эндо?????????

еще как назло так мало про эти операции инфы!!!!!
про эти операции , Полиина, инфы - просто море...
даже на ЛВ
зайди в особых - там отдельный топик "гидронефроз почек" там куча ссылок, обсуждений, советов, докторов и т.п.

когда делать - зависит от мнения врачей. надо ли тянуть и "сажать" почки и ипечень лекарствами еще больше по каким-то причинам или делать сейчас. съезди в Педиатричку, к другому доктору - проконсультироваться. и решай скорее. все таки Алисенок девочка.. ей еще рожать в будущем.. почки тут ой как нужны...

Цитата:
Всем доброй ночи.Девочки,я в панике.Моя Софья до сих пор не ползает,не стоит и не лежит на животе-СОВСЕМ!Помогите мне,или поругайте,что ли.Я не знаю что делать,не понятно,почему так происходит.Долго не решалась "похвастаться",но после 3го курса массажа не выдержала.МЫ ОДНИ ТАКИЕ?

что значит не лежит на животе?
она переворачивается? а ноги к животу подтяггивает, на четвереньки становится?
а массаж кто делал?
что говорит педиатр и невропатолог?
у ортопеда были ?
УЗИ головного мозга сделали?
шею проверили?
Старый 09-03-2008, 23:25     #2203
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:

Я так боюсь операции((( но сейчас ко мне мама в гости приехала и она оч переживаает, что пиело может быть еще раз.....

как быть????????????ждать до годика на лекарствах и оперировать потом? или сейчас записаться на операцию, не мучить ребенка и до ДР сделать эндо?????????

Надо узнать мнение других врачей. У моего начальника несколько лет девочке прогнозировали операцию по удалению одной почки, а потом им посоветовал другого врача и он медикаментозно их вылечил, с тех пор уже пять лет прошло. Есть ведь еще врачи в Москве и за рубежом на крайний случай.

А вообще всем добрый вечер!

Спасибо всем за поздравления. Анечка, букет потрясающий. Где ты такие только берешь.
Старый 09-03-2008, 23:25     #2204
Oleska
Старожил

Oleska отсутствует

Цитата:
Всем доброй ночи.Девочки,я в панике.Моя Софья до сих пор не ползает,не стоит и не лежит на животе-СОВСЕМ!Помогите мне,или поругайте,что ли.Я не знаю что делать,не понятно,почему так происходит.Долго не решалась "похвастаться",но после 3го курса массажа не выдержала.МЫ ОДНИ ТАКИЕ?
А с врачами говорили? Правда я даже не знаю с какими... Ланушка, спасай давай девушку советом.
Не ползает совсем? даже попластунски? ах, ну да на животе не лежит...а что делает, если положишь? А массажист что говорил? Я думаю надо к специалистам.
Цитата:

советовать тут тяжело, потому что не курсе всех нюансов. Например, что гарантирует эндо и насколько сложна операция, и что будет если будет еще один пиело, а что будет, если не случится. Я думаю, надо много говорит с хорошими врачами и выбирать, что действительно нужно для Алискиного здоровья. И если правда получится, что нужно делать операцию, то собери себя и не паникую, помоги своей дочери быть здоровенькой. Удачи Полин, и кулаков Алиске.
Старый 09-03-2008, 23:27     #2205
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
А что говорят врачи??????????????????????????У кого и когда последний развы были??

Цитата:

Полинка! Слушай врачей! По крайней мере, я бы поступила, как говорят они. не переживай, все обязательно наладится!!!!!!! Я бы показала Алису еще минимум трем врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 09-03-2008, 23:29     #2206
Oleska
Старожил

Oleska отсутствует

Пока я медленно выбирала буквы на клавиатуре, все все уже правильное написали. А Ланушка взялась спасать. Я тормоз..
Старый 09-03-2008, 23:31     #2207
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleska Посмотреть сообщение
Пока я медленно выбирала буквы на клавиатуре, все все уже правильное написали. А Ланушка взялась спасать. Я тормоз..
Зато ты пророк А где обещанный подробный отчет о поезде на Мальдивы?
Старый 09-03-2008, 23:36
ответ для vk67 на сообщение "Зато ты пророк :support: А где..."
Oleska
Старожил

Oleska отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Зато ты пророк А где обещанный подробный отчет о поезде на Мальдивы?
Мне стыдно. Дома я писать не могу. А на работе, я как дура, сижу все свободное время на ЛВ, и ничем меня отсюда не выбьешь. Все, сегодня ночью напишу. Даже если все не успею, черновик отправлю в личку
Старый 09-03-2008, 23:36     #2209
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Девочки,привет!!! Спасибо за подддержку. Буду кормить пока есть молочко,хоть один раз,но покормлю,спасибо
Полина,что делать ты знаешь! Ты МАМА !!! Всё сделанное тобой во благо доченики.Взвесь все ЗА и все ПРОТИВ. Вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А быть мамой в "квадрате" это классно,на этот случай тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка,сынок чудо!!!
Юленька, это тебе от нервов
Старый 09-03-2008, 23:42
ответ для vk67 на сообщение "Зато ты пророк :support: А где..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleska Посмотреть сообщение
Аньк, а я хорошо помню когда ты пришла. Не знаю почему, но твой приход я очень запомнила
Полиш, а я знаю, когда ты будешь рожать
1. я тоже Анькин приход запомнила. я ее встречала. даже ее первую аву помню.

2. с точностью до числа?
8 марта + 40 недель? или скока там полагается?

кстати, Катёнка, может нам с Проней считают по разному? кому-то от месячных а кому-то от зачатия? помню меня всю прошлую () беременность путали...

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Своего шкодника покажу:
во всех ракурсах хорош. но мне больше всего фотка со шкафчиком понра.

Цитата:
МЫ ОДНИ ТАКИЕ?
не знаю, может еще кто-нибудь тихарится, но я про таких не знаю...
знаю, что не все стоят...

наверно, вам все же пора к спецам обращаться.
удачи и @@@@@@@@@@

Цитата:
не паникуй! лучше найди хорошего врача, который все толком объяснит.
Алиске тоже @@@@@@@@@@@@@@@