Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
ИРИШКУ И ТАНЮШКУ С ПОКУПКАМИ!!!Молодцы,в свет выбираетесь! А у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними... |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кашу даю детскую нестле. А грамм сколько съест. На пачке написано 5 ст.ложек, но мы максимум 4 съедаем, пока столько и делаю Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Я думаю ничего страшного. Если не..."
|
|
Элита
![]() |
Ох, держись, дорогая!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Я думаю ничего страшного. Если не..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На всеобщее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Еще напишу пока, а потом пойду читать вас (или даже завтра буду, когда муш уедет, ругается он)...
Нам выдали карту! И мы купили Чико Полли! Цвет - такого ни у кого нет, в общем основной фон зеленый, и там круги всякие, розовые, жетлые. Красотень! Я даже таких что-то в рекламах не видела. Мы уже сфоткались, но батарейки на фотике сели, так что фотки скину завтра. Сашуль довольна ![]() Кстати, девченки, а дугу TL с игрухами можно как-то туда присобачить? У меня ее нет, но думаю купить, т.к. надо на что-то банан вешать-то.... Посоветуйте плиз....... Ну еще понакупила яблочного пюре и цветной капусты... вот ломаю голову с чего начать, с овощей или с фруктов... Маюсь.... Еще шапки аж 2 купила, мои любимые-прелюбимые "ellte", они такие классные, такие удобные, и главное на х/б подкладке, чепчик не надо одевать, след-но 1 шапки минус при сборе на прогулку, а это такое щастье для нас обеих. Т.к. любая шапка до сих пор воспринимается Сашкой как личное оскорбление. Ну и еще много фигни всякой понакупала. А, самое главное, купила я термоконтейнер для бутылочек, туда 2 шт. помещаются, но, балин, Авентовские широкие, туда не лезут ну никак. Я в расстройствах. Стоит 98р. Завтра выложу фотку, может кто рядом живет и пользуется узкими бутылочками, то я продам со скидкой. Блин, он такой классный.... Или мне купить пару узких бутылок, а? Что скажете? Кто какими узкими бутылками пользуется, как вам? Я че-то к Авенту привыкла уже... |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Еще напишу пока, а потом пойду читать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sumyshka на сообщение "Поздравляю с обновками,я тоже думала..."
|
||||
Старожил
![]() |
Девченки приветик!
Все хочу осилить несчастные 10 страниц (с 305 по 315). Буду читать постепенно и комментировать если шо ![]() Спасибо! Цитата:
А еще я так поняла, вы все дома болеете. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожалуйста быстрее поправляйтесь! Цитата:
![]() Только зубы какие-то не белые! А они прозрачные... Что это??? Или у меня глюки... На ощупь точно кости торчат, а вот по цвету не скажешь. Цитата:
![]() Цитата:
Шапки попробую сегодня сфоткать на Сашке. Ну если получится. Их как раз в Детях и покупала, у нас на Товарищеском/Коллонтай. |
||||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Девченки приветик!
Все хочу осилить..."
|
Старожил
![]() |
|