**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 22:46     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

ИРИШКУ И ТАНЮШКУ С ПОКУПКАМИ!!!Молодцы,в свет выбираетесь!

А
у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
Старый 15-03-2008, 22:54     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш - мы живы пожарные приехали инут через 5 после вызова...Позвонили к нам и мы их впустили..Наверное разбираются...Дымом вроде меньше пахнет, я еще мокротой обложилась..Сижу на стреме..В коридор выходила -тоже меньше пахнет..Возможно уже потушили.
Лесик, @@@@ вам! Может, просто хулиганы какие-то что-то по мелочи подожгли...
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
@@@@ на поправку! Глобальную!
Старый 15-03-2008, 23:01     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Можно через день теперь чередовать брокколи и капусту? Кто что думает, скажите, пожалуйста
Я думаю ничего страшного. Если не обсыпало, то все нормально. Я прикормы быстро ввожу.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Но, ничего выставлять не буду. Он у меня умный и самостоятельный, поэтому не хочу, чтобы превращался в папашу, который без моих указаний и шага сделать не может. Пусть думает и сам принимает решения относительно ребенка Ну а если в чем-то сомневается, то просто звонит и уточняет
Сейчас то что делать? Как кормить ребенка дальше?
+1

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Танюлька-линеечка у тебя оч.красивенькаяХотела еще спросить ты кашу обычную даешь?Сколько грамм?

.
Спасибо
Кашу даю детскую нестле. А грамм сколько съест. На пачке написано 5 ст.ложек, но мы максимум 4 съедаем, пока столько и делаю

Цитата:
РЕБЕНКА СПРЯТАЛА В КОМНАТУ ГДЕ МЕНЬШЕ ЗАПАХА И МОКРЫМИ ТРЯПКАМИ ОБЛОЖИЛАСЬ. НЕМНОГО КОЛОТИТ
Цитата:
Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 23:08     #4
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ - ТАК СТРАШНО - ВСЯ КВАРТИРА ГАРЬЮ ВОНЯЕТ..
Ох, держись, дорогая!Пусть всё обойдётся!
Цитата:
А у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит
Олечка, да что ж такое-то... Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Дашенька поправляется поскорее! А с Мишанькой должно быть всё в порядке (тттчнс), нас учили, что до полугода, если детка на ГВ, у него должен быть иммунитет ко всяким детским инфекциям. И про капусту не забывай!
Старый 15-03-2008, 23:13     #5
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
А [/color][/i][/color][/b]у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Кашу даю детскую нестле. А грамм сколько съест. На пачке написано 5 ст.ложек, но мы максимум 4 съедаем, пока столько и делаю
А я даю Малышку(как всегда папа купил то,что покупать не надо было)Там написано 4ст.ложки,а он это съедает да и еще бы съел(потом смесь даю),а побольше можно давать?
Старый 15-03-2008, 23:10     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЫШАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

ИРИШКУ И ТАНЮШКУ С ПОКУПКАМИ!!!Молодцы,в свет выбираетесь!

А
у нас дома лазарет.У Даши ветрянка,темп.38.5.А у меня опять грудь хандрит,но к вечеру легче ,вы знаете спасла йодная сетка по кругу.Теперь боюсь за меленького,чтоб он ветрянку не подхватил,врач сказала они тоже болеют...Господя,но почему так?Вечная болезнь,то один,то другой,то я между ними...

На всеобщее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2008, 23:17     #7
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Еще напишу пока, а потом пойду читать вас (или даже завтра буду, когда муш уедет, ругается он)...

Нам выдали карту! И мы купили Чико Полли! Цвет - такого ни у кого нет, в общем основной фон зеленый, и там круги всякие, розовые, жетлые. Красотень! Я даже таких что-то в рекламах не видела. Мы уже сфоткались, но батарейки на фотике сели, так что фотки скину завтра. Сашуль довольна
Кстати, девченки, а дугу TL с игрухами можно как-то туда присобачить? У меня ее нет, но думаю купить, т.к. надо на что-то банан вешать-то.... Посоветуйте плиз.......

Ну еще понакупила яблочного пюре и цветной капусты... вот ломаю голову с чего начать, с овощей или с фруктов... Маюсь....

Еще шапки аж 2 купила, мои любимые-прелюбимые "ellte", они такие классные, такие удобные, и главное на х/б подкладке, чепчик не надо одевать, след-но 1 шапки минус при сборе на прогулку, а это такое щастье для нас обеих. Т.к. любая шапка до сих пор воспринимается Сашкой как личное оскорбление.

Ну и еще много фигни всякой понакупала.

А, самое главное, купила я термоконтейнер для бутылочек, туда 2 шт. помещаются, но, балин, Авентовские широкие, туда не лезут ну никак. Я в расстройствах. Стоит 98р. Завтра выложу фотку, может кто рядом живет и пользуется узкими бутылочками, то я продам со скидкой. Блин, он такой классный.... Или мне купить пару узких бутылок, а? Что скажете? Кто какими узкими бутылками пользуется, как вам? Я че-то к Авенту привыкла уже...
Старый 15-03-2008, 23:27     #8
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Еще напишу пока, а потом пойду читать вас (или даже завтра буду, когда муш уедет, ругается он)...

Нам выдали карту! И мы купили Чико Полли! Цвет - такого ни у кого нет, в общем основной фон зеленый, и там круги всякие, розовые, жетлые. Красотень! Я даже таких что-то в рекламах не видела. Мы уже сфоткались, но батарейки на фотике сели, так что фотки скину завтра. Сашуль довольна
Кстати, девченки, а дугу TL с игрухами можно как-то туда присобачить? У меня ее нет, но думаю купить, т.к. надо на что-то банан вешать-то.... Посоветуйте плиз.......

Ну еще понакупила яблочного пюре и цветной капусты... вот ломаю голову с чего начать, с овощей или с фруктов... Маюсь....

Еще шапки аж 2 купила, мои любимые-прелюбимые "ellte", они такие классные, такие удобные, и главное на х/б подкладке, чепчик не надо одевать, след-но 1 шапки минус при сборе на прогулку, а это такое щастье для нас обеих. Т.к. любая шапка до сих пор воспринимается Сашкой как личное оскорбление.
Поздравляю с обновками,я тоже думала над этой расцветкой стула,НО купили сегодня другой.Незнаю решай конечно сама,но я начала с овощей.О шапка у нас тоже проблематично ездила вчера в Дети ничего не приглянулось,а ты где покупала?Про дугу не подскажу кто-то из девчонок здесь уже присобачивал,но не помню кто именно.Ну и еще раз с обновочками Поздравляю
Старый 16-03-2008, 12:04     #9
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Девченки приветик!

Все хочу осилить несчастные 10 страниц (с 305 по 315). Буду читать постепенно и комментировать если шо
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ух ты ж! Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
ОЛЕСЬ,я бы начала и начну с овощей.а то фрукты вкусные и после них ребенка воротить на овощи будет.
Оля, я тоже так думала. Вот наверное дам седня после гулянки чуть-чуть цветной капустки.
А еще я так поняла, вы все дома болеете. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожалуйста быстрее поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это хорошо, что без плача и проблем вылезли. У Катюни тоже так.
Спасибо Ну сейчас она плачет периодически, но теперь хоть я знаю из-за чего.
Только зубы какие-то не белые! А они прозрачные... Что это??? Или у меня глюки... На ощупь точно кости торчат, а вот по цвету не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
С покупками вас!
Дугу Катюша - cat_weird присобачила, у неё в Контакте фотка есть! А я ручку вверх подняла и на неё надела банан, чтоб не падал. Прокатило.
Спасибо Сейчас посмотрю у Кати как она дугу прицепила. Сашке надо чтобы перед носом у нее игрухи висели.

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками,я тоже думала над этой расцветкой стула,НО купили сегодня другой.Незнаю решай конечно сама,но я начала с овощей.О шапка у нас тоже проблематично ездила вчера в Дети ничего не приглянулось,а ты где покупала?Про дугу не подскажу кто-то из девчонок здесь уже присобачивал,но не помню кто именно.Ну и еще раз с обновочками Поздравляю
Тоже спасибо за поздравление. Сима, а вы какую расцветку в итоге купили?
Шапки попробую сегодня сфоткать на Сашке. Ну если получится. Их как раз в Детях и покупала, у нас на Товарищеском/Коллонтай.
Старый 16-03-2008, 12:10     #10
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Тоже спасибо за поздравление. Сима, а вы какую расцветку в итоге купили?
Шапки попробую сегодня сфоткать на Сашке. Ну если получится. Их как раз в Детях и покупала, у нас на Товарищеском/Коллонтай.
А я на Просвете была в Детях,а расцветка посмотри вКонтакте