| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марабу на сообщение "А по приезду страховая Вам возместила..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Он мне назвал сумму за осмотр+ мазь-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В любом случае, нужно на полисе искать телефоны и ОБЯЗАТЕЛЬНО первым делом связываться со страховой. Я думаю, что они будут возмещать денежки только если между ними и лечебным учреждением на месте есть договор об оказании услуг. В СМИ была инфа, что по незнанию люди идут к отельному врачу и т.д. и потом им никто ничего не компенсирует. Помните прошлогодний случай в Турции, когда женщина начала рожать, папашка обратился на ресепшин!!! (уж хотя бы к гиду) и ему вызвали скорую из частной клиники...Счет был заоблачный. Я обычно в турфирме, при получении полиса на руки задаю "глупые" вопросы и всегда получаю конкретые ответы, как быть в экстренных ситуациях. Обычно к полису приложена визитка с телефонами. |
|
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "в той теме и почитать ))))))) с самого..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Какое однако у меня было первое впечатление... И ведь после этого я поехала туда же через 3 недели после возвращения. А потом был Египет. Дважды. И Тайланд только что... И сейчас, перечитав, понимаю, что вот эта моя оценка была самой что на есть буквальной, непредвзятой, вот все как есть на самом деле. Просто сейчас побывав в других странах и сравнив, я поняла, что на очень, очень, очень многое можно спокойно закрыть глаза. А чего-то, достаточно важного, как например, пляжей, больше нигде настолько близко нет, ну разве что в том же Тайланде, да и то только на островах...Кстати, еще вижу из отчета, насколько там было не ахти из-за высокого сезона и наполненности отеля. Я ведь не писала вообще отчет о второй поездке, а ведь насколько тогда было лучше... Все было по-другому - и питание, и обслуживание, в общем все... Я поехала накануне 1 сентября, отель был полупустой... Вообще в высокий сезон наверное везде паршиво... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Почитала.... повеселилась :)) Какое..."
|
|
Элита
|
Ой, мы тоже в прошлом году по приезду думали, что больше все таки не поедем в Тунис, хотя в целом нам отдых понравился
Ан нет! Возвращаемся! Потому что такого песочка и моря, да за такие деньги - больше нигде! ![]() а ведь мы еще не были ни на каких экскурсиях по причине малолетства детеныша.. впрочем и в этом году тоже не особо-то получится.. планируем пока только Фригию... может быть, еще что-то можно с двухлеткой? |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Элита
|
кстати, мои родители, побывав в прошлом году на Крите, сказали, что в Тунисе им понравилось больше
![]() |
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "кстати, мои родители, побывав в прошлом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а подскажите, куда вы едете с 2 леткой,..."
|
|
Элита
|
я ж уже написала: 29.06 - 12 дней АлександраБ Carribean World Nabeul 4* я, муж, сын - 2 года
в Турляндии мы были в общей сложности два с половиной раза Один раз вдвоем с мужем, и каждый из нас по разу в одиночку.. еще без ребеныша.. все 2,5 раза были в 3*.. вместе - в Алании, по отдельности - в Бильдиби.. для ребенка, конечно, в Тунисе было лучше - и территория огромная (в Турляндии в трешках территории не бывает по определению), и детская площадка, и песочек на пляже - ммммммммммм )))))))))).. и кормежка разнообразнее.. а в целом мы Турцию любим... главное - это настрой! тогда везде будет хорошо! |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "А где почитать на ЛВ отзывы о CARRIBEAN..."
|
|
редкий гость
|
|
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "я ж уже написала: 29.06 - 12 дней..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
(( а как нам в малюсеньком номере втроем? это анриал(((Т.е. с ребенком Вы впервые едите на отдых? |
||
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "Ой, мы тоже в прошлом году по приезду..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Мы так с мамой и делали... |
|