| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
незачто, обращайтесь!
![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ
Мне завтра к врачу в ЖК, так не хочется!! Будет наверное ругать за спецов не пройденных. Так хорошо было почти месяц туда не ходить)) |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Попробуй элементарный массаж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "3 адреса:
Б. Сампсониевский пр. 45, ул...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Спасибо за ответ
Мне завтра к врачу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже в поликлинику поперлась к терапевту, она вообще не могла понять что я от нее хочу.. но все же написала- здорова))) а потом выяснилось, что терапевта надо было проходить в консультации))) воть)) ой, я смотрю многие еще не прошли врачей.. а мне как сказали, что нуна, я и пошла, прям на следующий день)) мне только до стоматолога не дойти.. не хочу к нему.. и вообще не понимаю, ЗАЧЕМ? |
|
|
|
|
|
Участник
|
а я прошла лора и терапевта) остались окулист и стоматолог!!! брррр...
|
|
|
|
|
Banned
|
всем привет!
принимайте новеньких...ПДР 4 июня,но я в шоке,т.к. 9-й роддом будет закрыт на проветривание,поэтому,может пойдем на роды раньше,т.к. постоянная угроза |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "а я прошла лора и терапевта) остались..."
|
|
Участник
|
Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...
![]() |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "всем привет!
принимайте новеньких...ПДР..."
|
|
|
Элита
|
а я стоматолога прошла еще на 10 недельке. просто я недавно все-все зубки вылечила
![]() цельный годик пришлось туда мотацца,зато как во время все получилось!!! теперь только пришла за справкой.что все хокей! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "всем привет!
принимайте новеньких...ПДР..."
|
|
Мега-элита
|
|