Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 02:45     #2201
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а я наелась клубники и пошла-таки спать, а то завтра в 7 утра вставать к врачу

Ага, мне тоже в 7 утра. Заранее сочувствую своему мужу, как он будет меня поднимать. Но ничего поделать не могу. Сна ни в одном глазу.
Старый 12-12-2007, 02:53     #2202
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я вот сегодня приобрела такие дизайнерские вещи для дочки (позировать только мы не хотели). Я прям так довольна вживую это все смотрится вообще классно, на второй фотке юбка и штаны - это такая единая вещь
чувтвую себя неправельной, все хвастаются вещичками для новорожденных, а я ...мне интересней все покупать на старшую. На мальчишек ничего интересного не продают, а на крошек совсем мне денег жалко
Какие прикольные!!!!!!! Смотрится суппер.
Старый 12-12-2007, 02:58     #2203
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Слоники, красота-то какая! (Я про суши). Молодец!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки) вроде нет. но у меня и спервыми не опускался вообще........... чтолько помню. воды когда проколои- пуз сразу такой пустой) и малыша через кожу видно- контуры его)))))))))))))))
Надо же, как все интересно

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
С купальником проблема, писала уже, что поправилась на 22-23 кг не то что в свои, в мамины не лезу, поэтому и посторонних глаз боюсь. Ну ничего переживу как-нибудь, говорят бассейн это такой кайф!! что можно и потерпеть чужие косые взгляды
Может узнаешь меня по лишним 22-23кг, тогда подходи, познакомимся
Не переживай! Сама уже 19-20 набрала, тоже не знала, как быть с бассейном... Думала утону с таким весом В итоге ничего так, нормально
Старый 12-12-2007, 03:12     #2204
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну а назад народищу, представляешь, сколько будет? Тогда встречаться надо в 11 и отчаливать в 3. С кем у тебя Марк? а вот мне с Олегом, коляской в метро, а он еще в 3 спать ложиться.
А в 5-6-7 будет проще приехать? Ню-ню...

Марк у меня с няней.

Короче мне все равно... Как хотите...
Старый 12-12-2007, 06:45     #2205
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вообще запретил на встречу ехать или на метро с пересадкой?
Ну ты скажи ему там, что ты не одна, с поддержкой Я вот одна наверное тоже не решусь так далеко, а с тобой так можно
вообще запретил..
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
НУ очень не удобно добираться с 1 пересадкой, тем более днем, когда народу в метро мало...

В общем капризы, как всегда... То запах суш не нравится и от него воротит, то не доехать...

Пойду есть суши с Черничкой вдвоем И пусть все объедаются драниками в Елках...

Инн, ну просто потому что начинается предНГ лихорадка и вечером просто не реально куда-то ехать... Днем хоть кто-то еще работает...
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А в 5-6-7 будет проще приехать? Ню-ню...

Марк у меня с няней.

Короче мне все равно... Как хотите...
Юль.. ты меня прости... но ты вот на машине или тебя подвезут... на метро ты сама говоришь-не ездишь..... так зачем тогда критикуешь?
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь..
я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать.........
Старый 12-12-2007, 06:46     #2206
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро!!!
только вот началоась оно как-то не очень добро.........
Старый 12-12-2007, 07:32     #2207
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
доброе утро!!!
только вот началоась оно как-то не очень добро.........
Доброе утречко!
Я думала, все еще спят, а вы здесь уже вовсю ругаетесь
Поддерживаю Рину - кому тяжело на метро - это его личное дело. Вот и мне, например, пересадку в районе 5-6 вечера делать не хочется. И поверь мне, Юльчик, это-не капризы, я недавно на Маяковку ездила, и не в час пик, места никто не уступил, потом еще день отходняк от поездки был. И срок уже такой, что рисковать здоровьем малышастика не хочется. Хочешь проверить - приезжай к нам на Просвет на метро, у нас здесь "Япошка" есть. Насчет суш капризничать не будем
Старый 12-12-2007, 07:44     #2208
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро!!!
Насчёт встречи - полностью поддерживаю Рину и Машу! На метро ехать- просто катастрофа какая-то! Поэтому я тоже не приеду на встречу, мне например, уже при спускании на эскалаторе дурно становится, не говоря уже о битком набитом вагоне, где ни одна сво... не уступает место, пока в наглую сама не сгонишь!
Слоники, клёвые суши наделала, молодец!!!
Инна, наряды для дочи - просто обалденные
Старый 12-12-2007, 07:55     #2209
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!надо срочно менять настрой)) позитив- везде позитив)))))))))
Старый 12-12-2007, 08:05     #2210
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!надо срочно менять настрой)) позитив- везде позитив)))))))))
Тебе сегодня в роддом идти? Как давление?