| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
В магазины ходим вполне нормально. Доезжаем на машине, садимся в продуктовую телегу и дальше ездим по магазину. Обязательно что-нибудь даю ей в руки развлекаться. Папа крутит-вертит тележку , Злата хохочет. В шмоточные магазины ходим без нее, когда бабушка с ней сидит, так нам спокойнее и ей тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все как у Марины
тока без бабушки. С подружкой сидит моей |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
чеширская
|
Да, я не написала! Коляску я вчера купила! Зеленую с серым - цвет назывался Минт. Очень красивая! Свеженькая такая. Полине очень понравилась!
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Да, я не написала! Коляску я вчера..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы в тележке никак сидеть не хотим... носимся всем мешаем...
а еще мы наконец-то научились ходить на горшок... и правда, как писали - взял и созрел.. уже который день сам ходит, снимает штанишки и делает все дела.. потом правда не одеть, не у меет, но это уже мелочи.... думаю садик нам в этом помог, потому что он давно контролирует желания ,т .е проситься, но сам не умел, а теперь... красота ... отдохну чуть-чуть, а скоро опять все ковры и диваны будут записаные!!!! ... а вообще про садик хочу отметить, ребенок так устает от общества, что когда приходит домой я его вобще не вижу.. он уходит к себе комнату (даже дверь может закрыть) и сидит там , играет... только звуки слышу.. а я думала он скучать будет, на мне и папе висеть... вот так.. |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а мы в тележке никак сидеть не хотим......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Пришла бы к нему тихонько хотя бы сидеть![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Везет
А у меня Соня в садике всех выматает, а дома на меня переходит. Частенько смотрю с надеждой на часы - когда ж купаться и спать ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ася, а что бы ты сейчас купила, если бы..."
|
|
Мега-элита
|
Марин, для летнего ребенка я бы купила люльку, а потом легкую прогулку, либо вариант комбинированной коляски 2 в 1, но чтобы не тяжелая. Как оказалось, большие колеса мне не пригодились - по целине я не ходила, а, вот, тяжести они добавили. Ну а в трости мне не понравились во-первых, колеса, во-вторых, все-таки не такая она легкая и маленькая и в-третьих, те, кто повыше меня ростом, ногами зацеплялись за нижнюю перекладину.
По маркам конкретно, я не смотрела. А еще для меня важно было, чтобы автокресло крепилось на шасси - пока Ольга мелкая была - но опять же, чтобы шасси было легкое... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а мы в тележке никак сидеть не хотим......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удивительно. Но, Оль, у тебя Сашка с особенным характером. Мне кажется, что он будет из тех, у кого весь мир внутри. Глаза у него особенные. |
|