| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Такс...
И куда это поджевалась моя линеечка???? Не видела ее ни вчера вечером, ни сегодня утром... рррр![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Такс... :005: И куда это поджевалась..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Вчера был чудный денек!
Мы поехали на природу, покушали шашлыков, подышали озерным воздухом, я даже чуть загорела лицом , Дашка наигралась в бадминтон. Красота...Единственное что малость попортило впечатление, это то с чего начинается наш отдых обычно. См. на фотки![]() А потом все приехали к нам и мы чудесно целый вечер пели караоке . А потом я до пол 2го ночи смотрела Евровидение . Вот такой насыщенный день. И мне он очень понравился!!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
хороший отдых см.фото) тоже так хочется на природу( |
|
|
|
|
Ветеран
|
скоро лето !!! может и я похвастаюсь фотками |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Такс... :005: И куда это поджевалась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня все же выбрались в городе на шашлыки. Мечта сбылась! Очень хорошо на солнышке. Я хоть наконец воздухом подышала после больницы
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет. Вчера был чудный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прям зла не хватает. Особенно если народ на машинах - до города пакет с мусором ну никак не довезти. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ага, как то все и по всем направлениям..."
|
|
Наш человек
|
О, еще в бадминтон тоже особо не поиграть и в волейбол не попрыгать. Придется на отдыхе купаться, гулять, сидеть, и хорошо кушать.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет еще разок!
А я, а мне... В общем, пока свекровь увела ребенка на ледовое шоу, я отрывалась по магазинам, использовав мужа в качестве ездовой лошадки. Началось все весьма кисло: в двух первых точкам меня встретила масса убожества по невероятным каким-то ценам. Настроение (и без того корявое - слишком пристально разглядывала свою фигуру в зеркале ) упало ниже плинтуса. Широко разрекламированный магазин "Барбара" на Московском, обещавший широкий выбор косметики и богатый ассортимент белья, продемонстрировал два крема и четыре бюстгальтера (3 из них - послеродовые), про одежду ваще молчу. Короче, когда добралась до "Питера" уже ничего не хотелось. На свое счастье, утром заезжали в ближайшего "Здорового Малыша" за соком для Данки, и я там краем глаза наткнулась на информацию о том, что теперь в этой сети в некоторых магазинах продается еще и беременная одежда. Вот один такой и оказался по маршруту следованмя. Ну и каково же было мое изумление, когда я там по вполне сносной цене обнаружила целых два костюма: один - для лета, второй - для работы. Потом еще ездили в Купчино, и в Путиловский (пышек потрескали горячих), в финале прикупили в Таллинском (Диана, спасибо за наводку) пару бюстиков относительно сносных, и еле живые приползли домой. Вот непонятно мне: ченго ж я так устала???![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет еще разок!:065:
А я, а мне......"
|
|
Элита
|
Я тоже сейчас очень сильно устаю. Все время стараюсь отлежаться после чего-нибудь сделанного. Удивлюсь. Хорошо, что мне сейчас не надо работать
|