Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 21:08     #2201
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Интересно, если во время беременности нельзя поднимать руки,таскать тяжёлое и тд, то чтоб родить надо делать всё наоборот чтоли?
Кому-то помогает, а кому-то нет, опять же про мою подругу: двое ее старших детей родились на 39 неделе, с 3-ей она хотела того же, но прошла 39 неделя, 40 неделя - детеныш сидит и вылезать не хочет, что она только не делала - и окна все перемыла, детей старших и другие тяжести таскала, перестирала все занавески, но нчего не помогло. В результате родила на 41 неделе, когда уже на ДО положили
Старый 07-04-2007, 21:10     #2202
Alinenok
Guest

Цитата:
Интересно, если во время беременности нельзя поднимать руки,таскать тяжёлое и тд, то чтоб родить надо делать всё наоборот чтоли?
Ох, я уже столько всего тяжелого перетаскала за беременность, что давно должна была бы родить))Не всем помогает
Старый 07-04-2007, 21:15
ответ для Alinenok на сообщение "Ох, я уже столько всего тяжелого..."
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Ох, я уже столько всего тяжелого перетаскала за беременность, что давно должна была бы родить))Не всем помогает
Вот и мне не помогает А я не хочу на ДО!
Старый 07-04-2007, 21:17     #2204
Alinenok
Guest

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А у нас унитаз сломался нафиг. Дима с ним полдня провозился. Теперь новый покупать придется. А так не хочется в съемную квартиру. Будем что-нибудь дешевое искать. Вот такая фигня.
У нас тоже сантехника накрылась на днях.Сломался сливной бачок, а когда починили-потек Вызвали сантехника на вторник утро,а он пришел в четверг днем, хорошо еще муж дома оказался. На наше возмущение заявил, что если будем, мол, возникать, в следующий раз вообще не придет
Старый 07-04-2007, 21:21
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Девочки, проверила опытным путем, т.е. белыми трусами без всяких прокладок, то что у меня подтекает - это воды, идеально прозрачные без всякого запаха. Как вы думаете, скоро ли начнуться роды? Хотела у врача своего спросить, а она что-то трубку не берет...
Старый 07-04-2007, 21:22     #2206
Alinenok
Guest

Цитата:
Вот и мне не помогает А я не хочу на ДО!
И я совсем не хочу. Смешно звучит, но мне необходимо родить не позже ПДР Думаю, недели с 39ой начать стимулировать самостоятельно- выпивать по чуть-чуть шампанского или вина, мыть полы, двигать мебель и т.п.
Старый 07-04-2007, 21:24     #2207
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Девочки, проверила опытным путем, т.е. белыми трусами без всяких прокладок, то что у меня подтекает - это воды, идеально прозрачные без всякого запаха. Как вы думаете, скоро ли начнуться роды? Хотела у врача своего спросить, а она что-то трубку не берет...
Так вроде как они уже начались. Лучше бы в сторону роддома собираться.
Старый 07-04-2007, 21:25     #2208
Alinenok
Guest

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
У моей подруги воды неделю потихоньку подтекали!Так что, может, не скоро родите. Живот-то потягивает?
Старый 07-04-2007, 21:28
ответ для Alinenok на сообщение ":support: У моей подруги воды неделю..."
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
У моей подруги воды неделю потихоньку подтекали!Так что, может, не скоро родите. Живот-то потягивает?
Живот сильно тянуло где-то неделю назад, а последние дни не тянет, ну разве один разок в день, и то не сильно. А у подруги Вашей через неделю что произошло, остаток вод резко вылился или схватки начались?
Старый 07-04-2007, 21:31
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я бы все-таки не стала ждать и врачу показалась.