13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 23:50     #2201
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Может кто объяснит...? Приехала к главврачу заключать договор на платные роды. Он же в свою очередь стал уговаривать рожать бесплатно... НЕПОНЯТНО
И мне непонятно. Мне отказали в заключении договора мотивировав это тем, что я их пациентка по профилю. Тоже долго уговаривали рожать по сертификату. Я так не хочу. Я не бешусь с жиру, но мне просто необходимо присутствие мужа (что они не могут гарантировать при беспл.родах, только при наличии свободного род.зала), а так же отдельная палата (что тоже они не гарантируют даже при платных родах). Просто для кого-то не проблема перекантоваться 4-5 дней, а у меня уже нервы в моем возрасте расшатались, я не смогу ни с кем вместе ни рожать, ни лежать в палате.
В результате заключила договор с другим РД.
Старый 12-08-2008, 12:28     #2202
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девоньки, нет времени лопатить темку, может кто в курсе - что с ценами в этом году.
И еще Кто-нибудь рожал договариваясь с врачом, но при этом НЕ по контракту (с патологией сердечной)? А то отдавать лишние деньги ну очень не хочется....

dev, либо контракт, либо знаю как-то и бесплатно "пролезают" через терапевта и пр. Но точных сведений у меня нет.
Старый 12-08-2008, 12:30     #2203
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И мне непонятно. Мне отказали в заключении договора мотивировав это тем, что я их пациентка по профилю. Тоже долго уговаривали рожать по сертификату. Я так не хочу. Я не бешусь с жиру, но мне просто необходимо присутствие мужа (что они не могут гарантировать при беспл.родах, только при наличии свободного род.зала), а так же отдельная палата (что тоже они не гарантируют даже при платных родах). Просто для кого-то не проблема перекантоваться 4-5 дней, а у меня уже нервы в моем возрасте расшатались, я не смогу ни с кем вместе ни рожать, ни лежать в палате.
В результате заключила договор с другим РД.
Бред, согласна. Я вот тоже колеблюсь между платными и Б/Платными родами, но ежели бесплатно - то с мужем 100%... Вы меня расстроили прям. Вот, блин, палковставлятели...
Старый 12-08-2008, 12:55     #2204
nutka78
Участник

Профиль nutka78

nutka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девоньки, нет времени лопатить темку, может кто в курсе - что с ценами в этом году.
Договор с дежурной бригадой( в т.ч. одноместная родилка и 2-х местная послеродовая палата) = 20 000 руб.
Присутствие родственника = 615 руб.

Остальное не узнавала (за ненадобностью), но тел. гл. врача записала:271-16-74 Вереха Владимир Иванович.

Для заклюсения договора он принимает : понедельник, среда, пятница с 12 до 14
Больше ничего не знаю
Старый 12-08-2008, 13:06     #2205
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Кто-нибудь может точно сказать - в стоимость договора (20 тысяч) выбор врача входит?
Старый 12-08-2008, 13:06     #2206
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может точно сказать - в стоимость договора (20 тысяч) выбор врача входит?
Мне врач сказала да.
Старый 12-08-2008, 13:07
ответ для rica на сообщение "Мне врач сказала да."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А с врачем нужно лично договариваться?
Старый 12-08-2008, 13:09
ответ для rica на сообщение "Мне врач сказала да."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне врач сказала да.
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?
Старый 12-08-2008, 13:14     #2209
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Просто выше пишут, что 20 тысяч - это дежурная бригада.
То есть я правильно поняла, что нужно согласие врача, что он берёт, и ему за согласие платится примерно столько же, сколько договор стоит?
Ну вот в субботу и выясню до конца. Я прежде всего выбираю врача, а договор для меня дело второстепенное.
Старый 12-08-2008, 13:16     #2210
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Кому пробраться в этот РД очень хочется , просите своего терапевта чтобы что-нибудь этакое придумал, давление слегка повышенное, чтобы чуть выше нормы, врач должен сам знать, что можно для того или иного РД. Сердечную паталогию не нарисуешь, ее подтверждать надо ЭКГ, УЗИ еще чем-нибудь.