СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 14:04     #2201
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Вот это хорошо, беременным в очереди незя сидеть, вредно
Старый 28-03-2007, 14:05     #2202
Lenochek
Guest

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Леночек. Интересно, а что ты сказала этому врачу, когда она тебе звонила?
Да что ты ей скажешь? Она так ласково "а чего это вы к нам не приходите, мы вас потеряли". Ну я ей процедила сквозь зубы ,что в другом месте наблюдаюсь. На работу она мне звонила, не очень удобно разговаривать, сама понимаешь! А потом ведь они ж даже представить себе не могут, что они как-то не так себя ведут. Она ж наверняка не только со мной так общается! Это уже манера общения! Не буду ж я ее переучивать!
Да ну их, чего о ней говорить?
Я вот с завистью, девчонки, читаю про ваших "трепетных" мужей. Хочется придти вечером домой и стукнуть чем-нибудь моего будущего папашку, чтоб, блин, мозги на место встали!!! "чего с тобой носиться, ничего еще и не видно, ты сама себе что-то выдумываешь и бережешь себя как хрустальную вазу, ты ж не больная! Должна быть такая же активная как раньше!" Придушить хочется, чессссное слово!! консерватор чертов!!! Я вообще от него такой подлости не ожидала. Он со мной до беременности носился как с писаной торбой! Не сюсюкался, но был такой заботливый как папашка прям! (он меня на 10 лет старше). Чуть чихну - тут же в постель укладывал, чай с медом носил, горчичники ставил и отчитывал меня часами за халатное отношение к собственному здоровью! А сейчас... Не знаю, что с ним случилось. Ну много конечно проблем, ну есть у тебя уже ребенок (после общения с которым мне его целый вечер не успокоить, т.к. мама сутками работает не понятно зачем, а ребенком никто не занимается, поэтому он не супер продвинутый и развитый), ну что ж теперь? Думала, думала и додумалась до того, что он похоже меня жутко ревнует к этой козявочке в животике. Потому что раньше я над ним прыгала и носилась с ним и его проблемами, а теперь боится, что не буду. Не знаю вобщем.. Но теория в голове такая есть.
В общем суть в том, что заботливый муж - это очччччень здорово! Берегите их и цените!!!
Старый 28-03-2007, 14:07     #2203
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ты не переживай, он же то-же привыкает к статусу папы, а это для мужчины, особенно в первый раз, ооочень тяжело. Не переживай, скоро крихис пройдет и он будет ласковый и пушистый
Старый 28-03-2007, 14:08
ответ для Laric на сообщение "А кто-нить уже задумывается о..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А кто-нить уже задумывается о колясках? Или я одна больная? Просто..глаза разбегаются...как в детский магазин заходишь... и не понять чего надо, а чего нет...
Привет всем! Мне вчера муж выдал! Я ему говорю, мол, надо бы одну из комнат под детскую переделать, кроватку купить и т.п. А он отвечает:" Какую кроватку?! Первый год ребёнок только ест и спит, поэтому жить должен в коляске! И сейчас такие коляски, что колёса с них снимаются, люлька сверху тоже, один остов типа остаётся. Вот, люлька эта от коляски и есть самое супер на первый год!"
Вот я думаю, это бред сумасшедшего или есть что разумное в его выступлении? У меня младших братьев\сестёр не было, фиг знает, может сейчас так модно в коляске жить?
Старый 28-03-2007, 14:10     #2205
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Нет, и еще раз нет. У ребенка ДОЛЖНА БЫТЬ коляска и кроватка, во первых-постоянно все таскать не удобно, а во вторых-с детства нужно приучать спать в кроватке. Вот люлька до 6 мес.-это дело, но она дорогая и мне лень ее покупать, А КРОВАТЬ НУЖНА, может пока детская не нужна, детки со мной до года спали,
Старый 28-03-2007, 14:16     #2206
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Нашла твою Хо Ши Мина, во всех картах правда, слитно пишется. Предлагаю такой маршрут: встречаемся у Норда и в сторону озер, карапузов выгуливать.
Да, точно, озера-природа, то, что надо!!! А в общем-то больше и негде поблизости, парков то никаких и нету...Главное, чтоб озера потом олигархи не поперекрывали, которые там в особняках живут , а то вообще гулять негде будет.

А я видела в твоих краях "Кроху", "Дети", а вот зайти все никак, только мимо на маршрутке иногда проскакиваю. Надеюсь, что во 2-ой половине апреля отпрошусь в отпуск на 2 недельки, так устрою походы в магазы детские (между походами в бассейн) на экскурсию по осмотру колясок
Старый 28-03-2007, 14:16
ответ для Lenochek на сообщение "Да что ты ей скажешь? Она так ласково..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Я вот с завистью, девчонки, читаю про ваших "трепетных" мужей. Хочется придти вечером домой и стукнуть чем-нибудь моего будущего папашку, чтоб, блин, мозги на место встали!!!В общем суть в том, что заботливый муж - это очччччень здорово! Берегите их и цените!!!
Lenochek, ревность у него стопудово !Да и у всех какие-нить траблы всё равно есть. Когда всё идеально это тоже настораживает . А ты будь эгоисткой и думай только о себе и о том, кто в пузике. Люди очень тянутся к тем, кто любит себя! Да и О.Уайлд как то сказал:"Любовь к себе, это роман, который длится всю жизнь!" вроде так Классиков надо слушать! Я вот вообще на всё забиваю последнее время. Расставляю другие жизненные приоритеты. Не расстраивайся главное! Всё обязательно сложится и будет ХО-РО-ШО!
Старый 28-03-2007, 14:19
ответ для Lenochek на сообщение "Да что ж такое-то! Беременность похоже..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то! Беременность похоже действительно повышает обидчивость в геометрической прогрессии!!!! (хотя лично по себе я этого пока ттт не замечаю).
Сочувствую я только тем, кому НЕ повезло с ЖК!!!
Я сама, когда пришла на прием, смотрю, сидит такая доктор приятная, такая спокойная, вроде ласковая... Думаю "ой, как же повезло мне!", а потом ее как понесло!!!!
Но не все ж конечно такие!
И конечно платные услуги не дают 100% гарантии качества (как и бесплатные). Тут либо как повезет либо надо точно знать, куда и к кому идти.
ну все бросились на защиту приличных врачей из ЖК наверно не столько обидчивость повышается, сколько наблюдается некая непосредственность восприятия - т.е. ты так эмоционально выступила, что запомнилось только одно - категоричность высказывания

ну так, чтоб расставить, так сказать, точки над и - сейчас-то нормальный врач?
Старый 28-03-2007, 14:21     #2209
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Нет, и еще раз нет. У ребенка ДОЛЖНА БЫТЬ коляска и кроватка, во первых-постоянно все таскать не удобно, а во вторых-с детства нужно приучать спать в кроватке. Вот люлька до 6 мес.-это дело, но она дорогая и мне лень ее покупать, А КРОВАТЬ НУЖНА, может пока детская не нужна, детки со мной до года спали,
Да я полностью с тобой согласна (тем более ты не по наслышке всё это знаешь)! Я сама чуть не упала от таких перспектив. Но, по-моему, это он просто чтоб значимость свою показать. Всё равно ведь по-моему будет! Это ведь хоть маленький, но человек! У него тоже должно быть своё имущество в виде кроватки, люльки и т.п. А с нами спать наверное нереально будет Я даже расстраиваюсь по этому поводу. Кровать у нас водная, а дитю наверное надо на жёстком спать, да?
Старый 28-03-2007, 14:23     #2210
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Даш, а люльки-кроватки не бывает в природе?