| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ветрянка вроде не опасна, но к сожалению точно не знаю!!! Надеюсь, что вы не заболеете, а то вовзрослом состоянии она тяжело переносится!!! У меня младший тоже в сад ходит, и у меня почему-то паника по поводу возможных карантинов, но пока ттт, ничего не было.
Я делала в крнсультации, смотрели меня минут 15, и тоже кровь сдавала. Мне сказали - это новое обследование в комплексе называется пренатальный скрининг. В первую беременность мне ничего подобного не делали. А показателей сейчас уже много: спика, лицо, гол мозг,сердце, желудок, БПР, ЛЗР, ОГ, ОЖ, ДБ, ДП. Значение аббревиатур я не всех помню с прошлой беременности, хочу нормы поискать в инете, и сравнить свои с нормой. Может кто может ссылочку кинуть? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Как к Лебедеву записаться и где он принимает? Скажите, пожалуйста.
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Как к Лебедеву записаться и где он..."
|
|
Наш человек
|
Лебедев принимает в клиниках Ава-Петер и в Скандинавии
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Все, пошла в октябрюшки.
Всем пока-пока И удачи ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Все, пошла в октябрюшки.
Всем..."
|
|
Мега-элита
|
не, не уходи. Сроки часто корректируют, но все малышики по разному развиваются, поэтому не факт, что ты до октября дохдишь, помоему у тебя все шансы родить в сентябре.
В любом случае тебе ничего ен мешает общаться там и тут. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас, если мне на кажется, а муж говорит, что не кажется, начали появляться наметки пузика с низу. Эх, лапусик мой, до узи ещё 2 недели с лишним.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
А можно я с вами останусь? Я сегодня была у врача, мне тоже как и Заре поставили срок 8 недель. Но мне с вами хорошо, я уже привыкла, не хочу никуда уходить. И вообще они же примерно срок ставят...по моей линеечке получается 29 сентября.Заря, ты тоже не уходи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, кстати, хочу отчитаться, как я сходила в ЖК..
Анализы, сказали, хорошие, чему я безумно безумно рада. Я сказала, что мне очень плохо, а также токсикоз, но врач сказала, что больничный они не дают, только через стационар. Это что везде так? Или я что-то не понимаю. От токсикоза мне прописали церукан, я купила, а там в аннотации написано, что противопоказание - это первый триместр беременности.. Я просто в шоке! ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ну вот, кстати, хочу отчитаться, как я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот тогда его и буду пить... А то уже устала от поведения своего кишечника... А если он себя так и будет продолжать вести, когда я на работу выйду... Так что лучше быстренько все нормализовать.. Цитата:
Мне дали по первой просьбе - я еще только на 6/7 нед. была.. и даже на учете не стояла ( со 2-ого приема поставили)...Должны давать и амбулаторный, я думаю... Сходите к зав.ЖК.. ![]() |
||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, привет!
А можно я с вами..."
|
|
специалистКА
|
Да все равно я и там и там наведываюсь. Даже не знаю.
|