| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "всем привет :support:
а я обычно все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@''
а я на осмотр...к..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У меня ПДР выпадает на субботу:(
Не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Блин...фефки, меня с утра так колбасит..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Всем приветик! Вернулась из РД, КТГ в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я в понед.буду ВВ звонить и интересоваться своей дальнейшей судьбой. Может на осмотр напрошусь. ![]() Так что если чё, ты мне пиши, навещу! ![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "А это мы:004:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, поела и успокоилась вроде бы. Мой отчётик о моём утренем походе на улицу. Значит по порядку, отвела мальчишек в садик. Потопала в сторону ЖК и по дороге (там недалеко оказалось) зашла и выкупила комбенизон. И Фото покажу
![]() , похвастаюсь(р-р50-56). На выписку он будет, т.к. штанов подходящих к нашей куртке мы так и не нашли в магазинах . в ЖК моя врач дала жару. значит на кушетке лежу, носки отогнула, что б мои вмятины от носков было видно. Тык она говорит, отёков нет . Интересно, а когда извените нога опухает и при носке носков от резинки остаётся вмятина. То эт что ль не отёки . Когда нога в бот невлезает. непонимаю я нех..... . Ещё я похудела . Интересненько, я за три недели прибавляла , а потом резко сбросила. Или я и не прибавляла в весе. Если я прибавила и резко сбросила, то мне осталось немного . головка у нас прижата уже . прописала мне она кальцемин, папаверин и но-шпу. Выписала мне две банки МДмил мамы. Потом я стопала за банками и скатала в Кроху. Там я купила один бюстик для кормления, пододеяльник симпотный и пелёнку-клеёнку махровую. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У меня ПДР завтра.:support:
Тока сынок..."
|
|
|
Наш человек
|
присоединяюсь![]() ![]() ![]() полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ему число не нра видимо.А мне мама сказала, что бы я 19 родила. У моей тёти(маменой сестры) ДР будет. Вот только при чём тут я . |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support:присоединяюсь:support::support:..."
|
|
Banned
|
Тань, комбезик хорошенький!
![]() А кальцемин-то зачем??? Чтоб у детя голова не пролезла?!!!![]() И правда странная врачиха... |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ева, тебе пока низзя:ded:, ты ещё..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Пока не все прочитала... ага! Осталось 2 зачета. ![]() А еще на след неделе должны привезти окна на балкон, через неделю будут застеклять. И еще мебель по договору должны доставить до 24.10. И еще хочу купить видеокамеру. Очень жалею, что с Макариком не купили. Ролики только с фотика и со старой VHS камеры - даже не посомтреть записи. Надо переделывать в формат ДВД. Но все руки не доходят... |