~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:15     #22031
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давненько меня тут не было...
Прежде всего хочу:

ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И МАЛЫШАМ!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ!!!!!

Мы тоже родились!!!
Как я понимаю, получается что мы первые.... появились на свет 07.11, в 2.10 ночи, 44 см, 2340.
Историю нашего рождения написала вконтакте.
Танюша, поздравляю!!! Главное, что малышик крепкий и все в итоге хорошо! Вы молодцы! Оба!!!

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
мне все-таки интересно-наши врачи твердят что тренировочные с 38 недели-не раньше...а в других странах-треники это норма с 26.....может я тож рожаю давно и не знаю об этом
Мне вчера врач сказала, нормально до 10 раз в день напряжение матки, на КТГ за 40 мин. 1 раз у меня была зафиксирована, это норма...
И даже хорошо, когда есть треники, чем когда их нет, значит организм готовится...

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Очередное письмо от Леры:
"Ленчика забрала, научила сосать. Пушистый как персик. Много спит. Пуз у меня на 5-6 месяцев беременности. Сфоткалась. Выложу. Очень тяжело. Главное, после КС - не залеживаться. Всем передай! Как ни больно, надо шевелиться. Отходишь быстрее в разы по сравнению с теми, кто лежит влежку. 2-ой раз убеждаюсь."
Здорово! Молодцы!!! Желаю поскорее Лере прийти в норму, говорят тяжко первые дни после кесарева...Правильно делает, что не лежит!
Старый 20-11-2008, 22:20     #22032
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

а я что-то в тоске...
апатия полная
Старый 20-11-2008, 22:21     #22033
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
"Ленчика забрала, научила сосать. Пушистый как персик. Много спит. Пуз у меня на 5-6 месяцев беременности. Сфоткалась. Выложу. Очень тяжело. Главное, после КС - не залеживаться. Всем передай! Как ни больно, надо шевелиться. Отходишь быстрее в разы по сравнению с теми, кто лежит влежку. 2-ой раз убеждаюсь."
Лерочке скоре поправиться!
tanusha_555 мои поздравлениярастите здоровенькими и крепенькими
Старый 20-11-2008, 22:21     #22034
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А нам тут на курсах по поводу бритья акушерка посоветовала не делать это самим...типа, если будет воспаление после бритья, то могут в обсервацию отправить и никто не будет там разбираться, от чего оно это воспаление возникло...

Вот мне че-то кажется, бредуха эта полная, неужто там врачи не разберутся...Я вот даже представить себе не могу, как это - кто-то это будет делать мне из персонала, а не я сама...Ну уж нет, фиг вам...
Старый 20-11-2008, 22:23     #22035
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Мы тоже родились!!!
ух ты! молодцы!
ну вы всех обскакали!
Старый 20-11-2008, 22:23     #22036
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Большой привет Лере.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я что-то в тоске...
апатия полная
Ага, и я в тоскекак поругались с мужем в вс, так всё не помириться никак. Только начнём нормально общаться, как опять находится повод поругаться

И в ЖК... сходила так сходила
Старый 20-11-2008, 22:26     #22037
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ага, и я в тоскекак поругались с мужем в вс, так всё не помириться никак. Только начнём нормально общаться, как опять находится повод поругаться

И в ЖК... сходила так сходила
и я на мужа кидаюсь..
агрессивная какая-то

а что в ЖК?
Старый 20-11-2008, 22:26     #22038
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Сегодня что-то все Космонавтовские собрались ))))

Звездочка, вот уж у маленьких не всегда большие детки. У меня на узи в 32 недели 1650 гр.
Тань, так и хорошо! Маленького проще рожать... Хотя у меня многие знакомые твоей комплекции выносили богатырей, но справились в родах. Индивидуально все это...
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А нам тут на курсах по поводу бритья акушерка посоветовала не делать это самим...типа, если будет воспаление после бритья, то могут в обсервацию отправить и никто не будет там разбираться, от чего оно это воспаление возникло...

Вот мне че-то кажется, бредуха эта полная, неужто там врачи не разберутся...Я вот даже представить себе не могу, как это - кто-то это будет делать мне из персонала, а не я сама...Ну уж нет, фиг вам...
А я в первый раз этим вопросом не заморачивалась и рожала не бритой, побрить перед родами никто не предлагал, может забыли А вот про клизму вспомнили...
Старый 20-11-2008, 22:27     #22039
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Так первое время все равно только на руках, как раз и начнем гулять вместе))))
Я с первым в 3 недели на улицу поехала правда, быстро замёрзла, потом он у меня на балконе постоянно тусил... А тут у нас квартира ваще без балкона такая засада!
Старый 20-11-2008, 22:27     #22040
oliv
Участник

oliv отсутствует

Девочки, подскажите , а какие показания д/б для того чтоб положили на ДО или дали не него напрвление