<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:33     #22001
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот, товарищ по несчастью. У меня, правда, другая причина, тоже бы врачу надо показаться - мне кажется, что мне-таки повредили что-то при постановке катетера в день перед родами. Когда эта изуверская медсестра его еще и снимать не хотела.
Ужас, Лена, какие ты вещи страшные рассказываешь...
У меня тоже как после первых родов стало больно секасом заниматсья, так и осталось, зашили узко слишком Даже вторые роды не помогли
Старый 22-10-2008, 00:35     #22002
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лена, у меня старшая была увалень увальнем, в физическом плане, все сели в 4-5 мес, она в 6,5, все встали в 7-8, она в 9, все поползли в 5 мес, она вообще не ползала, все пошли в 10-11, она только в год и два месяца сама пошла, у всех зубы с 4-5 мес, у нас в 9 мес первый вышел. Зато щас зубатая, как акула, бегает быстрее всех, и все ее ровесники пока двух слов связать не могут, а она уже Мойдодыра наизусть знает (правда в горшок не ходит еще ), но вообщем ты видишь, как все индивидуально, хотя в физически она здорова была и врачи к ней претензий не имели
И ты не волновалась?
Я же на самом деле волнуюсь не столько за то, что она всё это не делает, сколько не сказались ли на ней моё давление+её гипоксия+антибиотики в РД.
Старый 22-10-2008, 00:38     #22003
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Саша, у тебя какая прогулка?
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.

Старый 22-10-2008, 00:39     #22004
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ужас, Лена, какие ты вещи страшные рассказываешь...
У меня тоже как после первых родов стало больно секасом заниматсья, так и осталось, зашили узко слишком Даже вторые роды не помогли
Ань, это в при том, что в результате у меня КС было. Просто в день родов с утра у меня из-за этой экзекуции, в баночке (извините за физиологические подробности) была просто коричневая жижа, так сильно кровило.
Старый 22-10-2008, 00:43     #22005
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, а я всё-таки мучаюсь вопросом, не отстает ли моя девочка в развитии?
Лена, перестань накручивать себя! мы тоже еще многого не умеем, хотя чуть-чуть и помладше. всему свое время!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я сегодня дала бутылку!!!
Руками держит, соску грызет, а сосать - не сосет!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ща сыпать фотками буду!

1. "Типа сидим" Настя придерживает, чтоб не упала
2. Не усела удержать, а Ксю упала пока мама фотик настраивала
фотки - супер! девчонки - просто красотки! у меня Никуська тоже так "пьет" из бутылки, точнее грызет сосок и все. а потом и вообще кидается бутылочкой и площадка у вас зашибическая! короче, жизнь удалась!!!! с чем я тебя и поздравляю!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот наш конверт, фоткала уже давно, все забывала показать

конвертик классный, Филя - красавчик! и у тебя педикюрчик классный, Саш! яркий такой, летний прямо-таки...
Старый 22-10-2008, 00:43     #22006
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Большая битва была?

Девочки, спасибо всем за поздравления по поводу садика!!!Битвы не было НИКАКОЙ, я даже сама удивилась. Засалал мужа, зная, что быдет очередь, а он мне звонит через 15 минут и говрит, что все, уже записалсяЯ его спрашиваю:"А как же очередь?" Он сказал, что там, оказыватся два кабинета принимают - 318, куда все ломятся, и 316 - вот там никого не было. точнее был ОДИН человек. Так что не так страшен черт..

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!

Кать, может тебе уже ответили, но я еще не все успела прочитать, побыстрее напишу, а то из головы улетит
Мы ходили к кардиологу
тоже зла не хватает
сказали, НУЖНО приехать , потому что аппаратура и т.д и т.п
приперлись, я тут уже писала, возмущалась, что мы сначала прождали ее больше 30 минут, ребенок уже весь извелся, а потом нас просто ПОСЛУШАЛИ И ИЗМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ обычными приспособами кардиолога, никаких ЭКГ и т.п. не было!
а потом эта дохтур назначила ЭХО-КГ (т.е. УЗИ по-простому) и сказала, что в центре такое не делается
на след.день я звонила в страховую выяснять, что будем делать, потому что это же не я САМА себе назначила, а их же врач
через полчаса мне перезвонили и отправили в Диагностический центр на О.Дундича бесплатно, по страховке

ОПППАЧЧКИ. Ситуация один в один. Мы тоже прождали ее 50 минут !!!!приехали сами вовремя, тк. нас попросили не опаздывать и тоже тока послушала и измерила давление и ВСЕ!!!!Я тоже подумала, что с этой АППАРАТУРОЙ никак не доехать что ли?Тоже позвонила сегодня в страховую - мне сказли, что ВСЕ врачи, перечисленные в договоре должны приезжать НА ДОМ и быстренько записали нас на УЗИ в педиатричку. Зла не хватает просто!!!

Цитата:
была я сегодня в ЖК, сдавалась врачу своему
эх, кучу анализов сдала, завтра еще кровь пить будут, да еще мазки какие-то
а потом эрозию лечить буду , запущено все однако, но сначала кольпоскопию назначить должны
врач сказала, что меня очень сильно зашили , получился очень узкий вход, давит все на заднюю стенку
дико больно , секс стал не в радость
никакой личной жизни
Надо же как бывает. За такое где-нить в Америке в суд бы подали, да еще денег за моральный и физ. ущерб сняли, а у нас все можно.
Кулачков тебе на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 00:45     #22007
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ань, это в при том, что в результате у меня КС было. Просто в день родов с утра у меня из-за этой экзекуции, в баночке (извините за физиологические подробности) была просто коричневая жижа, так сильно кровило.

Ужас какой!!Не перестаю поражаться "компетентности" врачей
Старый 22-10-2008, 00:49     #22008
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Блин, неужели так не бывает, что родила и забыла? у всех, кого знаю, какой-нибудь трабл да вылезет, даже спустя какое-то время (про себя вообще молчу)
Держись, Анюта, эрозия впринципе лечится, просто время..
спасибо, Ань
меня тут накрыло еще одной проблемой кажись, задней
или я себе накручиваю
вот тоже надо проверить
Старый 22-10-2008, 00:50     #22009
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
И ты не волновалась?
Я же на самом деле волнуюсь не столько за то, что она всё это не делает, сколько не сказались ли на ней моё давление+её гипоксия+антибиотики в РД.
Не, только из-за зубов волновалась , думала может кальция не хватает, и то поначалу только. когда перестаешь переживать, ребенок сразу все делать начинает сам

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.

Цитата:
зла не хватает на такую медицину
Старый 22-10-2008, 00:51     #22010
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
спасибо, Ань
меня тут накрыло еще одной проблемой кажись, задней
или я себе накручиваю
вот тоже надо проверить
Да ты что? сходи, лучше перебдеть, чем недобдеть