♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:53     #1
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Всем привет. Что то тут у нас не активно как то. Осталось меньше 2х месяцев и мы будем уже активными планировщицами. С апреля уже 2010 пойдёт. Я надеюсь что у меня ничего страшного не найдут и разрешат нам в мае, ну а если нет то попозже, всё равно в 2010 успеем.
Приветик, давай за компанию в июле....
Старый 13-02-2009, 17:38
ответ для helgas на сообщение "Приветик, давай за компанию в..."
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Приветик, давай за компанию в июле....
До июля очень долго. Мне вообще через 6 мес. можно будет, это август, но я пока вся в надеждах, на май-июнь.
Старый 13-02-2009, 17:52     #3
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
До июля очень долго. Мне вообще через 6 мес. можно будет, это август, но я пока вся в надеждах, на май-июнь.
ну там начало июля
Старый 13-02-2009, 17:56     #4
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Цитата:
Если нетактично, то не отвечайте. Почему Вам нельзя? Мне просто тоже пока нельзя, но хочу тигренка
Старый 13-02-2009, 18:12     #5
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
А я, девочки, сегодня пострадала самым неожиданным образом... Собралась, значит, на работу. Спускаюсь в подъезде по лестнице с кучей мусорных пакетов в руках... и вдруг подскользнулась и съехала по лестнице почти весь пролет... Больно... Ударилась локтем и попой - справа. Вернулась домой вся в слезах... Уж думала завязать на сегодня с работой, но долг пересилил. Часа 3 отлежалась и пошла на второй заход. Он получился удачнее. Отчеты сданы!!!!!!!!!
Ой, ёёёёёёё ладно хоть что удачно полетала без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня погода такая хорошая... муж даже позвонил, говорит:"вытащи дочу погулять" А куда ее тащить-то всю в зеленке... Заразна, блин... Вот думаю, мож ее на балкон вывести - снег погрести и подышать... А вдруг потом от него не оттащишь... Тожа так не хочу. Он у нас не закрытый и довольно наклонный к улице - чтобы вода стекала, видимо... Да и решетка где-то на уровне моей попы... Боюс я на нем находиться... А уж как за дочу буду трястись...
Может я и ошибаюсь,но по моему вы уже не заразные.Если с другими детьми не общаться то моно и погулять.У нас племянник три дня после первых высыпаний дома посидел,а потом гуляли

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
А я люблю пятницу 13. к тому же у меня сегодня день рождения Старушкой стала...

Старый 13-02-2009, 18:21     #6
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
вон та мошка- эт я
Класс! Очень хотела спрыгнуть с парашютом после школы первые года два, да весу не хватало, а теперь с весом все в порядке , так страшшшно, да и дочку если что не хочу сиротой оставлять.

Цитата:

Студия тебе не ближний свет, конечно... На балтийской, обводный канал. Но там очень хорошо все оборудовано и устроено. Очень много реквизита и разных фонов. Душ есть - можно даже в нем сфоткаться...
Да далековато, но мне понравились работы, будем уговаривать папу.
Цитата:
А я люблю пятницу 13. к тому же у меня сегодня день рождения Старушкой стала...
С Днем Рождения!!!
Цитата:
Спасибо, девочки! Так приятно получать поздравления
Вот надеюсь, что сегодня дождусь предложения руки и сердца. Намеки вроде были
Ух как интересно, расскажи потом со всеми подробностями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 18:48     #7
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
Если нетактично, то не отвечайте. Почему Вам нельзя? Мне просто тоже пока нельзя, но хочу тигренка
У меня только что замершая была, после неё 6 мес. нельзя НО НЕ ВСЕГДА.
Старый 13-02-2009, 01:20     #8
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Привет! давненько я к вам не заходила! Планируем в августе зачатие, хорошо бы где-нибудь на море. Этот кризис покоя не дает, мешает планам осуществиться. А мечта поехать в Грецию, устроить медовый месяц. Спокойная обстановка, море, чистый воздух, положительные эмоции, ни слова о работе.... что еще нужно, муж рядом днем и НОЧЬЮ.......
Старый 13-02-2009, 01:39     #9
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Привет! давненько я к вам не заходила! Планируем в августе зачатие, хорошо бы где-нибудь на море. Этот кризис покоя не дает, мешает планам осуществиться. А мечта поехать в Грецию, устроить медовый месяц. Спокойная обстановка, море, чистый воздух, положительные эмоции, ни слова о работе.... что еще нужно, муж рядом днем и НОЧЬЮ.......
Привет!
Мы с супругом как раз Мишеля с моря "привезли" - как планировали, так слава Богу и получилось
Старый 13-02-2009, 13:43     #10
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Привет!
Мы с супругом как раз Мишеля с моря "привезли" - как планировали, так слава Богу и получилось
Здорово

Закрыто