С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:37     #1
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Свет, а ты после иммуномодуляторов и ЛИТа опять сдавала биопсию что бы посмотреть прошло или нет? Не помнишь- сколько по времени курс лечения занял? А то у меня времени всего 3 месяца до следущего раза... успею ли я...
Ну где-то так и лечилась, но вот что мне в МЧС на мой не радужный ответ сказали (там ущел показатель аутоиммунного характера воспаления и рецепторы восстановились, зато что-то ухудшилось..), что по правильному нужно повторную биопсию сдавать цикла через 2 после окончания лечения, а то и через три, ато некоторые факторы не сразу уходят
Старый 13-11-2008, 16:34     #2
Мега-элита

Цитата:
Девочки, еще я вопросик задам. Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Врач сказал- фихня, его не лечут, прописал перед протоколом свечки генефрон и еще какието на букву А... месяц провставлять и выпустил в протокол. Я врачу поверила и успокоилась. А теперь вот смотрю что вы все его лечите(ну не все... но просто часто встретила ). Расскажите что же это за зверь? На что этот эндометрит влияет и в каких случаях лечат??
А вообще при эндомитрите можно не заб или потерять беременность...Это же воспаление с матке
У меня, кстати, на фоне аутоиммунного эндометрита были проблемы с рецепторами к гормонам, лечили поддержкой второй фазы прогестероновыми препаратами, форезами с цинком и медью, а вот вспомнила, эндометрит ещё лечили фонофорезом с гидрокортизоновой мазью(она противовоспалительна), это все дало свои плоды
Старый 13-11-2008, 16:39     #3
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
Старый 13-11-2008, 16:43     #4
Мега-элита

Цитата:
При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
Я ходила на Комсомола, там только до 15-00, но с 8-00
Но я бы, ИМХО, как личную профилактику сделала бы фонофорез, у меня после этого физички ощущалось улучшение Штук 10 процедур, его вообще 2 раза в год хроники делают или как заболит
PS Вообще пока мужа нет и я типа убираю квартиру...Готова писать и писать, писать и писать,пи....
Старый 13-11-2008, 16:47     #5
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А я на работе. но ни очем счас думать не могу. Как узнала в субботу что у меня пролет- так и все. Поэтому счас усиллено стараюсь собрать себя в кучу, расписать дальнейшие планы для достижения цели. Иначе просто сойду с ума. Вот про фонофорез поняла. с 8 утра это хорошо. можно попробовать. каждый день? Очень дорого? По времени одна процедура -примерно сколько??
Я сегодня вопрошайка
Старый 13-11-2008, 21:38     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Наша тетенька на Комсомола работает с 8 утра до 15 (в понедельник до 14). Так что можно ездить до работы. Процедуры по 10 минут где то.
Старый 14-11-2008, 09:25     #7
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Юленька, за твою историю. Держись, малыш!!!! Все у нас еще будет! Счас разберемся с эндиком и будет у тебя удачное крио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Плужникову в след пятницу поспрашиваю.. может тоже чегоназначит. У меня после протокола осталась куча анализов- но на иммуный статус, на герпес я никогда не сдавала. Это по показаниям или обязательный анализ? Просто как понять присутствие или отсутствие этой бяки ?
Моя то главная задача- получить надежду от ЦН на вынашивание с моей проблемной шейкой... я готова лежать вверх ногами хоть все время... но все равно страшно- что посмотрят и вынесут приговор...
Старый 13-11-2008, 16:48     #8
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом.
Ужас... теперь понимаю, что рано я обрадовалась, услышав от ТА, - "Вот сделаем биопсию, и если все будет хорошо - выпущу на беременность"
Старый 13-11-2008, 16:53     #9
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Ужас... теперь понимаю, что рано я обрадовалась, услышав от ТА, - "Вот сделаем биопсию, и если все будет хорошо - выпущу на беременность"
Ну , на самом деле все обычно проходит с первого раза, просто у меня как-то не задалось, ТА на меня уже укоризненно смотрит, а медсестры ругаются, что мол ещё не выпустили, у меня только у Плужниковой 3 биопсии было...МОжет просто не выявили причину до конца...?
Старый 13-11-2008, 16:40     #10
Мега-элита

Да и после вот такой последней плохой биопсии мне опять фонофорез назначили, кое-что противовоспалительное и наконец антибиотик широкого профиля, у мужа бывали кокки какие-то вот что бы от них подстраховаться, там в анотации была и моя "любимая" уреаплазма, так мы пропили его с мужем вместе, на всякий пожарный, по всем правилам