| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Свет, а ты после иммуномодуляторов и..."
|
|
Мега-элита
|
Ну где-то так и лечилась, но вот что мне в МЧС на мой не радужный ответ сказали (там ущел показатель аутоиммунного характера воспаления и рецепторы восстановились, зато что-то ухудшилось..), что по правильному нужно повторную биопсию сдавать цикла через 2 после окончания лечения, а то и через три, ато некоторые факторы не сразу уходят
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, еще я вопросик задам. Тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня, кстати, на фоне аутоиммунного эндометрита были проблемы с рецепторами к гормонам, лечили поддержкой второй фазы прогестероновыми препаратами, форезами с цинком и медью, а вот вспомнила, эндометрит ещё лечили фонофорезом с гидрокортизоновой мазью(она противовоспалительна), это все дало свои плоды |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А вообще при эндомитрите можно не заб..."
|
|
Мега-элита
|
При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "При Эко поддержка 2й фазы и так очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я бы, ИМХО, как личную профилактику сделала бы фонофорез, у меня после этого физички ощущалось улучшение Штук 10 процедур, его вообще 2 раза в год хроники делают или как заболит![]() PS Вообще пока мужа нет и я типа убираю квартиру...Готова писать и писать, писать и писать,пи.... |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Я ходила на Комсомола, там только до..."
|
|
Мега-элита
|
А я на работе. но ни очем счас думать не могу. Как узнала в субботу что у меня пролет- так и все. Поэтому счас усиллено стараюсь собрать себя в кучу, расписать дальнейшие планы для достижения цели. Иначе просто сойду с ума. Вот про фонофорез поняла. с 8 утра это хорошо. можно попробовать. каждый день? Очень дорого? По времени одна процедура -примерно сколько??
Я сегодня вопрошайка ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "При Эко поддержка 2й фазы и так очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наша тетенька на Комсомола работает с 8..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Юленька, за твою историю. Держись, малыш!!!! Все у нас еще будет! Счас разберемся с эндиком и будет у тебя удачное крио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я Плужникову в след пятницу поспрашиваю.. может тоже чегоназначит. У меня после протокола осталась куча анализов- но на иммуный статус, на герпес я никогда не сдавала. Это по показаниям или обязательный анализ? Просто как понять присутствие или отсутствие этой бяки ? Моя то главная задача- получить надежду от ЦН на вынашивание с моей проблемной шейкой... я готова лежать вверх ногами хоть все время... но все равно страшно- что посмотрят и вынесут приговор... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, еще я вопросик задам. Тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Ужас... теперь понимаю, что рано я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Да и после вот такой последней плохой биопсии мне опять фонофорез назначили, кое-что противовоспалительное и наконец антибиотик широкого профиля, у мужа бывали кокки какие-то вот что бы от них подстраховаться, там в анотации была и моя "любимая" уреаплазма, так мы пропили его с мужем вместе, на всякий пожарный, по всем правилам
|