***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:10     #2191
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
хирею, потому что скучаю по дому. А дома лопнула-таки наша газовая труба и наступило возгорание, плюс затопили соседей. А мы с Маратом в командировке. Няне медаль за отвагу. Никто не пострадал. Горячей воды нет, у Ленарки понос, у Лильки болит голова, а в остальном, конечно, всё прекрасно
Анжелочка! какой ужас!!!!! Няня молодец, а деток жалко . а вы где щаз обитаете??
Старый 17-10-2008, 09:40     #2192
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Ната, с линейкой все просто!!! Еще раз пишу:
Должна быть твоя ссылочка на линейку...заходишь в Мой профиль - Моя подпись...
а там копируешь вот это:
[IMG!!!]http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m159417.gif[/IMG!!!]

Потом из тэга - [IMG] - убираешь восклицательные знаки...и говоришь, что установить. И выходит у тебя так:
Фуф....получилось,кажется
Старый 17-10-2008, 09:41     #2193
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
Дааа, девочки, сочувствую...и Анжеле, и Милене!

а енатка-то и линеечку ужО поставила)))) хи-хи...а ты дату зачатия знаешь что-ли? как ты срок так быстро определила?

Галочка, не знала, что ты уже вышла на работу...а у меня основная проблема при поиске работы - это график! у нас же только я могу забирать Дамиру из сада, поэтому ищу работу только до 17 ну или на-крайняк до 17,30ч.
Девочки, уже вышедшие на работу и забирающие детей из д/с, ВЫ ВО СКОЛЬКО ДЕТОК СВОИХ ЗАБИРАЕТЕ? я даже в 6 вечера себе пока плохо представляю...жалко таких малышей так долго в саду держать...

и мне про киви кто-нибудь скажет???!!! или никто киви не ест????!!!
уменя забирают бабушки в 17 часов - уходить не хочет.. просили раньше не забирать, у детей занятия... иногда забираю я в 18-18,30...
Старый 17-10-2008, 09:55     #2194
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
пусть полежат.не обязательно в темном месте,у меня на виду лежат.через пару дней нормальные будут.
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
у нас киви кирилл обожает.твердые просто лежат подольше. просто наа кухне.
ох, спасибо! a то я уже думала, выбрасывать придется

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
а правда протаргол безвреден? мы его попробовали только в прошлом году. нам очень помогает, а всяких нафтизинов я боюсь, так протаргол наше спасение (капаю всегда только 1 раз на нчоь, чтобы не пересушить). а тут на ЛВ снова были какие-то сомнительные темы по поводу его безопасности, а у меня времени читать не было, так при последнем насморке не стала покупать...
ну мне так по-крайней мере, фармацевт в гос.аптеке, видно что сос тажем 20-25 лет, рассказывала, когда я тоже, вот как ты, с пристрастием расспрашивала (Дамирочка еще маленькая была совсем). Я доверилась! ну и сама считаю, что это побезопаснее будет, чем називины/нафтизины...тем более, что вам помогает! там разница только в дозе: ну типа по 1к. в каждую ноздрю 3-4р. в день малышам до года, потом с 1-2 лет по 2капли и т.д...взрослым можно по целой пипетке в каждую ноздрю
и хранить, сказала, можно не 1 месяц, как у них на баночке написано, а очень долго, в холодильнике. Считать испорченным, только если осадок появился, значит уже бездейственный! так что у меня всегда в хол-ке теперь протаргольчик

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
я прихожу, Ваня как обычно стоит на ушах
а из-за двери галдёж Это моя мама пришла! Нет, это моя мама пришла! И всё в таком духе

Ой, а хотите я вас ещё удивлю - мой ребёнок уже давно умеет кувыркаться просто щас он стал это делать вообще как переворот вперед (те, кто гимнастикой занимался - в курсе как это)
ну и в очередной раз я в шоке я помню у нас в школе-то многие мальчики кувыркаться не умели
моя Дамирочка тоже уже очень давно кувыркается...ну где-то с 1,5-2 лет
или ты имела в виду, что это мальчики тормозят?

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Дык по последним месячным
нууу я больше доверяю первым результатам УЗИ, ну там чего сформировалось, размер ручек/ножек, всё же это достовернее, а разница между твоей точкой измерения и УЗИ может быть в несколько недель, поэтому я линеечку поставила недель навеное в 13-15 только...хотя если ОЧЕНЬ хочется...тебе можно
Старый 17-10-2008, 10:04
ответ для alika на сообщение "ох, спасибо! a то я уже думала,..."
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:

моя Дамирочка тоже уже очень давно кувыркается...ну где-то с 1,5-2 лет
или ты имела в виду, что это мальчики тормозят?

нууу я больше доверяю первым результатам УЗИ, ну там чего сформировалось, размер ручек/ножек, всё же это достовернее, а разница между твоей точкой измерения и УЗИ может быть в несколько недель, поэтому я линеечку поставила недель навеное в 13-15 только...хотя если ОЧЕНЬ хочется...тебе можно
Какие там ручки-ножки??их,я думаю,ещё нет..
а так уже хочется
Старый 17-10-2008, 10:22
ответ для ената на сообщение "ну она не де-ла-ет-ся:033:"
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Анжела, ваша няня герой! А когда же ты на 2 недели в Киев?!!!
Милена, могу только посочувствовать... ужасть

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Ой, а хотите я вас ещё удивлю - мой ребёнок уже давно умеет кувыркаться просто щас он стал это делать вообще как переворот вперед (те, кто гимнастикой занимался - в курсе как это)
ну и в очередной раз я в шоке я помню у нас в школе-то многие мальчики кувыркаться не умели
Лина тоже умеет
Старый 17-10-2008, 10:48     #2197
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Какие там ручки-ножки??их,я думаю,ещё нет..
а так уже хочется
Как папа отреагировал?
Старый 17-10-2008, 10:54
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Дамир, УЗИ определяет не срок беременности, а соответствие определённому сроку.. это немного разные вещи... мне кажется, я знаю про это всё!!! меня из-за показаний УЗИ отправили в декрет на 10 дней раньше положили на дородовое... а мне не надо было раньше в декрет, плюс была договорённость до определённого дня доработать... поэтому я тогда всё перерыла, проконсультировалась с кучей врачей... и мне сказали: ты права, но раз больничный выписан, то выписан...
Старый 17-10-2008, 11:06
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Динар, всё равно отсчёт идёт по месячным! Моя линеечка с Сашкой тоже начиналась с 4 недель . Срок-то всё равно врачи по месячным считать будут, а не по УЗИ
Старый 17-10-2008, 11:07     #2200
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Мика, а самый первый беремчатый топ ты открыла?