Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 20:31     #2191
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
чуть-чуть осталось
ммммммммм, сказочно
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите плиз,где можно купить красивое розовое одеяло,я все сайты уже облазала и магазины тоже,только конверты красивые нашла,а я хочу одеяло!
Наташ, говорят в киосках при р/домах продают всевозможные одеяла и конверты ддля выписки...
Я завтра поеду в 13, узнаю как раз насчет тебя, когда подъехать и если успею и не забуду, могу взглянуть.
Старый 08-09-2008, 20:32     #2192
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Раз живёшь в Петергофе, где у Вас там вкусно поужинать в романтичной обстановке можно
хе, у нас тут ничего особенного нет. Перед въездом (если ехать из города по Петербургскому шоссе) слева есть маленький японский ретсоранчик. В самом Петергофе 2 китайских. Тот, который у парка - совсем отстойный. Вернее, интерьер более-менее, но еда - ФУ! Есть еще 1 -напротив б-цы, но его сложно найти не местным.
Еще есть Офицерское собрание, кафе Вена, кафе Двойка - там кухня европейская. Готовят, опять же, не супер.
Старый 08-09-2008, 20:33     #2193
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
так вот девочки на форуме сканди меня и"обрадовали", что я видимо пролетела!
Так что теперь опять в поиске который раз
боюсь что ты почти везде пролетела уже...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
прям шпинатовщина какая-то

Шо-шо, инутри меня щупал я там на сохранении лежала

хорошо звучит
Старый 08-09-2008, 20:35     #2194
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
хе, у нас тут ничего особенного нет. Перед въездом (если ехать из города по Петербургскому шоссе) слева есть маленький японский ретсоранчик. В самом Петергофе 2 китайских. Тот, который у парка - совсем отстойный. Вернее, интерьер более-менее, но еда - ФУ! Есть еще 1 -напротив б-цы, но его сложно найти не местным.
Еще есть Офицерское собрание, кафе Вена, кафе Двойка - там кухня европейская. Готовят, опять же, не супер.
мдаааа, придёться где-нибудь в Питере отужинать, а потом мчаться на фонтанчики смотреть
Старый 08-09-2008, 20:35     #2195
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!!!! ТАЙЯКакая ЖЕНЩИНА!!!!!!!
Хошь мы и про тебя так скажем? Давай фотку

Евчик, цвет волос обалденный! Фоты красивые
Старый 08-09-2008, 20:37     #2196
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я вернулась. На улице хорошо очень . купила ветчины и сижу и истекаю слюной. Держусь не сожрать её . кстати, вот мой сегодняшний пуз.
о, классный пуз! А ты - стройняшка! Сестра действительно тебе просто завидует!
Старый 08-09-2008, 20:38     #2197
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не, в четверг точно поеду. А чего?

Просто хотела узнать, чего инересного видела. У меня мама уже приехала, но она только продукты привезла. Они в аква-парк ездили. Говорит, что для малышей там ни чего нет. Не хочет ни в какую заранее покупать вещи, говорит плохая примета. Сейчас уехали со своим бой-френдом по Германии на машине путешествовать, так я ей целый список дала, ну там самое главное, комбинезончик, костюмчики и т.д. Но думаю, ни чего не привезет. Хотим сами с мужем на машине в финку съездить, так самое прикольное у меня старшего сильно укачивает, как его с собой брать... Я его до дачи-то довезти не могу-тихоходом. Мы прикалываемся, ходить тебе Артем всю жизнь пешком и на метро. Может маленький другой будет.Я ведь всю беременность на машине езжу. У тебя Леша нормально переносит машину?

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
это да... я тут зажигалась и делала свинину по китайски... вот теперь надо и японскую кухню осваивать
Свои суши просто объеденье. Мне очень нравится. Но научились их делать только с 5-го раза, а сколько риса перепортили...
Старый 08-09-2008, 20:44     #2198
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Свои суши просто объеденье. Мне очень нравится. Но научились их делать только с 5-го раза, а сколько риса перепортили...
эхххх как бы ещё научитьсЯ, это ж куча индигридиентов надо....
Старый 08-09-2008, 20:44     #2199
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
боюсь что ты почти везде пролетела уже...
да как же так?
Вот непруха то какая!
Вот вечно у меня всё.....
То одно, то другое....
А в девятом разве не на больших сроках заключают договор?

Девочки, а кто где рожает?
Поделитесь пожалуйста!!!!
Старый 08-09-2008, 20:45     #2200
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Просто хотела узнать, чего инересного видела. У меня мама уже приехала, но она только продукты привезла. Они в аква-парк ездили. Говорит, что для малышей там ни чего нет. Не хочет ни в какую заранее покупать вещи, говорит плохая примета. Сейчас уехали со своим бой-френдом по Германии на машине путешествовать, так я ей целый список дала, ну там самое главное, комбинезончик, костюмчики и т.д. Но думаю, ни чего не привезет. Хотим сами с мужем на машине в финку съездить, так самое прикольное у меня старшего сильно укачивает, как его с собой брать... Я его до дачи-то довезти не могу-тихоходом. Мы прикалываемся, ходить тебе Артем всю жизнь пешком и на метро. Может маленький другой будет.Я ведь всю беременность на машине езжу. У тебя Леша нормально переносит машину?
хорошо переносит
он только свою первую машину не любил...когда он родился у нас была машинка, так он всегда в ней плакал, а когда купили другую ему было 6 месяцев, как рукой сняло, кайфует или спит обычно.
Детские вещи посмотрю, если только в Призме, больше не пойду никуда из гиперов.
Отпишусь, если вдруг чего увижу
А вообще в Н&М очень хорошие вещи, он есть в Лаппеентранте, в центре города.