| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Обалдеть! Даже и не знаю, как с вами..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще только сегодня сидела переживала по этому поводу, а оказывается у всех что-то похожее Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!Темик такой солнечный мальчик , на всех фотографиях светитсяУ нас так каждый раз когда я в душ иду , ну почему он у папы не успокаивается...??? |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас дали отопление :080: ... Только..."
|
||
|
Хранитель
|
Вы тута про массаж ... а я все не соберусь наше массажистке звонить ... мама грит - давай, третий-то "подход" пройдите, а я чегой-то нетого
![]() ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ????? ![]() ![]() ![]() и правда ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Лечи даваай там нашу невесту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с теплом - поздравляю ... мы мерзнем .... у меня терь уже прям прирос обогреватель - из комнаты в комнату с ним таскаемся ![]() кста, у нас ГОРЯЧАЯ вода - коричневого цвета ![]() уже третий день ... даж Ванюху не покупать - жуть такая ... вчера в сестрорецке намерзлись - поперлась с Ванькой с коляской гулять - сама замерзла, ребенка заморозила (у разлива шлындали, далеко ушли от машины ) ....Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы тута про массаж ... а я все не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сергеевна! Ваш режим ![]() у нас коротковаты дневные сны. Видимо, тревожность. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, спасибо всем, кто про сон..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы тута про массаж ... а я все не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
.Я сегодня встречаюсь с мальчиком с работы. Думаю, куда его позвать - в кафе или гулять ?Наверное, все-таки кафе... Красивая семья . Темочка - сплошное очарование .Анюта, с зубиком вас . У нас вчера обострение зубныхсимптомов было, но ничего не вылезло . А ведь ныла весь день,кусалась и все в рот тянула. Цитата:
. Я - в туалет,дочь - в ор . Причем орала так, как будто ее режут. Я беру на руки - тишина. Полтора часа пыталась ее уложить (с пол-третьего до четырех), ни в какую. На руках носишь - молчит, кладешь - плачет. Ужас-ужас, и сейчас все на руки лезет. Зубы? Погода? Как сказал муж - обострение "мамочкиной дочки" .Цитата:
соотношение польза/вред в связи с тем, что Эмилия спокойно переносить массаж не будет ТОЧНО . А цыпочки у нас прошли сами и давно. Я ейножки сама массирую каждый день (если дается). Сейчас она все делает правильно (ттт) - ножку ставит хорошо, ходит за одну ручку, ползает очень быстро, стоит сама долго. Вопрос - для чего массаж, особенно ценой истерик ребенка? Вот я о чем думаю .Цитата:
Но Бепантен помогает сразу. Если мазать каждый день, то проходит вообще. Если не мазать, то периодически вылезает . Но только водном месте. |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :).
Я сегодня встречаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, если ты заранее в этом уверенна и настроена что будет именно так, то не стоит делать совершенно точно. А по поводу пользы согласна с Катей. Это приятно во всех отношениях. Сама бы себе делала и делала. Арише сделали в этот раз 15. И не зря - ходим помаленьку. И нога наша кривая стала значительно прямее. Ждем 21 день, а потом если надо, повторим. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :).
Я сегодня встречаюсь..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Ничего пока не читала. Лера, хотел спросить, ты нашла няню? Просто мне порекомендовали через родственников-друзей женщину в возрасте, с опытом и рекомендациями, но мне нужны няня на очень маленькую занятость и ездить за тридевять земель ей неудобно. Если интересно, могу рассказать подбробнее |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сколько раз у вас дети спят?
И какой перерыв между последним дневным сном и ночным? У Барика изменился ритм снов, интересуюсь, это возрастное или нервное? ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, сколько раз у вас дети спят?
И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, сколько раз у вас дети спят?
И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет, Ленчик ! Какой Темка богатырь у тебя .Ждем много фоток .Цитата:
Теперь два. Первый - час. Второй - два часа. Перерыв между дневным и ночным не меньше трех часов. Чаще всего так: спит с 16 до 18, на ночь в 21.30 укладывается. |
||