Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:38     #2191
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Кстати хочу похвалить свою ЖК, вчера померила температуру, 37, 2 оказалась. Я в панике, вспомнила, что у меня есть телефон акушерки моего врача (она его дает всем перед родами), позвонила я ей, она меня так успокоила. Сказала, что это нормально и значит беременность протекает хорошо (правда состояние сдохнуть хочется), сказала что если я собирусь к ним на прием, чтобы я ей позвонила заранее и она меня без очереди пропустит и на учет поставят. вот так, бесплатная медицина.
Старый 19-09-2008, 10:48     #2192
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да, чего делать не понятно. С двумя детьми тоскаться в поликлинику тоже не хочется, я уже думаю искать педиатра и вызывать просто на дом платно.
Когда жила в Питере, заключала контракт с 21 веком на обслуживание детей. Все было на дому. Была довольна, как слон. К сожалению, в Москве аналога 21 века нет. Нашла что-то более или менее приличное, но там никто после 18 часов к тебе не приедет,а в 21 веке ко мне и после 21 часа врач приезжала, если что-то срочное было. Это я ностальгирую.
Старый 19-09-2008, 10:56     #2193
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Когда жила в Питере, заключала контракт с 21 веком на обслуживание детей. Все было на дому. Была довольна, как слон. К сожалению, в Москве аналога 21 века нет. Нашла что-то более или менее приличное, но там никто после 18 часов к тебе не приедет,а в 21 веке ко мне и после 21 часа врач приезжала, если что-то срочное было. Это я ностальгирую.
а специалисты? У меня одна подруга купила страховку (не спросила еще какую, забыла), и была ужасно не довольна:
-педиатры постоянно менялись, новые приходя не читали карточку даже и не знали сколько ребенку месяцев
-все специалисты (ну большинство так скажем) не выезжали на дом т.к. это Всеволожск (хотя когда она заключала договор ничего не сказали) + массаж она ждала постоянно в очереди и в результате так и не дожидалась, вызывала в результате другого
-УЗИ надо было ехать на юго-запад, что совсем не удобно
Ну много всего такого было, все уже не вспомню. Да, специалисты тоже были такие, что оствляет желать лучшего
Старый 19-09-2008, 11:00     #2194
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Я тут подумала,что с момента,когда узнала новость вообще с друзьями встречаться перестала... даже нет желания с подруженциями встречаться, они говорят,что я странная очень в последнее время и начинают что-то подозревать,мне кажется
А мне вообще хочется,чтобы никого не видеть, только семью, но так ведь тоже,наверное, нельзя...еще и токс непрекращающийся, боюсь, что если встречусь с кем-нибудь-сразу прочухают!
А у вас как?
Старый 19-09-2008, 11:01     #2195
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелева Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК. В кабинете меня ждал сюрприз. Накинулась какая то тетка: "Что это вы, не побывав у врача Ц***, сразу идете к заведующей и требуете вас перевести. Поди и жалобу накатали" Потом наврала, что она и есть врач Ц***. Ну не могла же я ей в лицо сказать "Ах, вы Ц***? Ну про вас пишут, что вы та еще стерва и хамло".

Оказалось, что это всего лишь ее акушерка. "Да вы знаете, какая она? Ц*** - врач высшей категории, а те, кого вам рекомендовали вместо нее, - это тьфу и растереть! Да я сама к ним не пойду! Да у нее медаль и красный диплом! А вы тут не узнав, что это за врач уже бегаете к заведущим. А мне с утра заведующая опять выговаривала, что на Ц*** жалобы!" И дррючила меня так минут 20.

Потом я очухалась и спросила на кой чорт мы тут тратим мое и ее время, и не пора ли перейти собственно к делу. Но настроение было убито, половину того, что хотела спросить забыла. Акушерища, достойная своей Ц*** по уровню хамства и наглости, померяла давление: верхнее 137 при моих обычных 110-115. "Ну поговорили, понервничали, вот и подскочило", - говорит, причем как будто это ерунда полная.

Вышла от них и ну рыдать. Это гормональное, наверно, но в таком положении много и не надо, видимо. Вот теперь думаю, а не написать ли правда жалобу.

ЗЫ. Как герой-партизан источник информации об этой ЖК я не выдала
А чего не выдавать-то? Пусть почитают, что о них пишут, а то они хотят хамить и плохо работать, и чтоб потом молва об этом не шла
Не плачьте, пожалуйста, вот оно того точно не стоит! Относитесь ко всему спокойно и с осознанием своей правоты, если они себя плохо ведут при личном общении, просто общайтесь с ними через свою страховую компанию - позвоните в страховую и попросите объяснить на, что вы имеете право, спросите, почему Вам в этом отказывают, страховая дальше сама должна разобратья
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я лежу и утрожестан принимаю в лошадиных дозах. Подержите кулачки за меня, пожалуйста. Не хочу в больницу
У меня похоже точно та же ситуация, что и в прошлую беременность, организм прогестерон в нужных количествах вырабатывать не хочет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему же он не хочет вырабатывать?! Может, как-то можно с ним "договориться"
Цитата:
Кстати хочу похвалить свою ЖК, вчера померила температуру, 37, 2 оказалась. Я в панике, вспомнила, что у меня есть телефон акушерки моего врача (она его дает всем перед родами), позвонила я ей, она меня так успокоила. Сказала, что это нормально и значит беременность протекает хорошо (правда состояние сдохнуть хочется), сказала что если я собирусь к ним на прием, чтобы я ей позвонила заранее и она меня без очереди пропустит и на учет поставят. вот так, бесплатная медицина.
Ух ты! Здорово как! Завидую по-хорошему
Старый 19-09-2008, 11:06     #2196
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Я тут подумала,что с момента,когда узнала новость вообще с друзьями встречаться перестала... даже нет желания с подруженциями встречаться, они говорят,что я странная очень в последнее время и начинают что-то подозревать,мне кажется
А мне вообще хочется,чтобы никого не видеть, только семью, но так ведь тоже,наверное, нельзя...еще и токс непрекращающийся, боюсь, что если встречусь с кем-нибудь-сразу прочухают!
А у вас как?
У меня токсикоза ни в прошлый раз не было, ни в этот нет, поэтому я никогда про него ничего не пишу - просто не знаю, как это бывает, и что делать
Я бы во время беременности со всеми навстречалась, наобщалась, находилась по театрам-выставкам, отъелась бы и отоспалась (вот это мне лично уже не грозит из-за младшей), чтобы потом не было мучительно обидно, когда первые 3-6 месяцев сидишь неотлучно при малыше
Собственно, в первую беременность я так и жила
Старый 19-09-2008, 11:08     #2197
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
А у вас как?
У меня были подружки-коллеги по работе, мы нормально общались, обсуждали иногда более менее личное. А потом одна из подруг взяли и просто перестала с нами общаться, принципиально не ходила на обед и прочее. обидно было очень. Но мы пережили. Потмо оказалось, что она беременная. Узнала я это от директора, чуть ли не перед самым декретом (я не эту девушку не смотрела и в упор не видела её живота!). Глупо как то отношения рвать.

Я в принципе, не тусовочная вообще. Сейчас стараюсь общаться не в реалии (а по телефону или асе) чтобы не предлагали выпить, а я не отказывалась. Просто рано считаю еще трындеть направо и налево.
Одна из моих лучших подруг тусуется на ЛВ, она, возможно, видела мою линеечку. Но молчит. Деликатная значит, знает, что я сама скажу, когда нужно.
Старый 19-09-2008, 11:45     #2198
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
а специалисты? У меня одна подруга купила страховку (не спросила еще какую, забыла), и была ужасно не довольна:
-педиатры постоянно менялись, новые приходя не читали карточку даже и не знали сколько ребенку месяцев
-все специалисты (ну большинство так скажем) не выезжали на дом т.к. это Всеволожск (хотя когда она заключала договор ничего не сказали) + массаж она ждала постоянно в очереди и в результате так и не дожидалась, вызывала в результате другого
-УЗИ надо было ехать на юго-запад, что совсем не удобно
Ну много всего такого было, все уже не вспомню. Да, специалисты тоже были такие, что оствляет желать лучшего
Ну не знаю, не знаю. У нас был постоянный педиатор, который вел нас 3 года. Специалисты: никаких нареканий у меня к ним не было. Правда, был один сомнительный ортопед, но я потом вызвала своего любимого доктора Янова и все было ОК. Массаж - да, ждала долго, но там ТАКАЯ массажистка, что лучше ее я никого не видела. И сейчас, я знаю к ней очередь.
Короче, это как повезет. Но я за платную медицину, тем более с вызовом на дом.
Старый 19-09-2008, 11:53     #2199
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Я бы во время беременности со всеми навстречалась, наобщалась, находилась по театрам-выставкам, отъелась бы и отоспалась (вот это мне лично уже не грозит из-за младшей), чтобы потом не было мучительно обидно, когда первые 3-6 месяцев сидишь неотлучно при малыше
Собственно, в первую беременность я так и жила
Это всё,я так понимаю, для неработающих, а для работающих отоспаться-нереально, мне кажется и я бы тоже ходила общалась, выставки-театры, если бы не неотпускающий токсикоз
Старый 19-09-2008, 12:03
ответ для Volyna на сообщение "Это всё,я так понимаю, для..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Это всё,я так понимаю, для неработающих, а для работающих отоспаться-нереально, мне кажется и я бы тоже ходила общалась, выставки-театры, если бы не неотпускающий токсикоз
Тем, кто работает, не сладко... Сама в их числе. Начались тошнотики. С сотрудниками разговариваю, а сама понимаю, что их не слышу, а пытаюсь справиться с комом в горле