| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
Кстати хочу похвалить свою ЖК, вчера померила температуру, 37, 2 оказалась. Я в панике, вспомнила, что у меня есть телефон акушерки моего врача (она его дает всем перед родами), позвонила я ей, она меня так успокоила. Сказала, что это нормально и значит беременность протекает хорошо (правда состояние сдохнуть хочется), сказала что если я собирусь к ним на прием, чтобы я ей позвонила заранее и она меня без очереди пропустит и на учет поставят. вот так, бесплатная медицина.
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "не, это точно ерунда, у кого не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К сожалению, в Москве аналога 21 века нет. Нашла что-то более или менее приличное, но там никто после 18 часов к тебе не приедет,а в 21 веке ко мне и после 21 часа врач приезжала, если что-то срочное было. Это я ностальгирую.![]() |
|
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "Когда жила в Питере, заключала контракт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-педиатры постоянно менялись, новые приходя не читали карточку даже и не знали сколько ребенку месяцев -все специалисты (ну большинство так скажем) не выезжали на дом т.к. это Всеволожск (хотя когда она заключала договор ничего не сказали) + массаж она ждала постоянно в очереди и в результате так и не дожидалась, вызывала в результате другого -УЗИ надо было ехать на юго-запад, что совсем не удобно Ну много всего такого было, все уже не вспомню. Да, специалисты тоже были такие, что оствляет желать лучшего |
|
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "Когда жила в Питере, заключала контракт..."
|
|
Участник
|
Я тут подумала,что с момента,когда узнала новость вообще с друзьями встречаться перестала... даже нет желания с подруженциями встречаться, они говорят,что я странная очень в последнее время и начинают что-то подозревать,мне кажется
![]() А мне вообще хочется,чтобы никого не видеть, только семью, но так ведь тоже,наверное, нельзя...еще и токс непрекращающийся, боюсь, что если встречусь с кем-нибудь-сразу прочухают! А у вас как? |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Кстати хочу похвалить свою ЖК, вчера..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не плачьте, пожалуйста, вот оно того точно не стоит! Относитесь ко всему спокойно и с осознанием своей правоты, если они себя плохо ведут при личном общении, просто общайтесь с ними через свою страховую компанию - позвоните в страховую и попросите объяснить на, что вы имеете право, спросите, почему Вам в этом отказывают, страховая дальше сама должна разобратья ![]() Цитата:
А почему же он не хочет вырабатывать?! Может, как-то можно с ним "договориться" ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Volyna на сообщение "Я тут подумала,что с момента,когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я бы во время беременности со всеми навстречалась, наобщалась, находилась по театрам-выставкам, отъелась бы и отоспалась (вот это мне лично уже не грозит из-за младшей ), чтобы потом не было мучительно обидно, когда первые 3-6 месяцев сидишь неотлучно при малыше![]() Собственно, в первую беременность я так и жила ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А чего не выдавать-то? Пусть почитают,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я в принципе, не тусовочная вообще. Сейчас стараюсь общаться не в реалии (а по телефону или асе) чтобы не предлагали выпить, а я не отказывалась. Просто рано считаю еще трындеть направо и налево. Одна из моих лучших подруг тусуется на ЛВ, она, возможно, видела мою линеечку. Но молчит. Деликатная значит, знает, что я сама скажу, когда нужно. |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "а специалисты? У меня одна подруга..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Короче, это как повезет. Но я за платную медицину, тем более с вызовом на дом. ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "У меня токсикоза ни в прошлый раз не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и я бы тоже ходила общалась, выставки-театры, если бы не неотпускающий токсикоз ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Volyna на сообщение "Это всё,я так понимаю, для..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|