| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Natan не я тебя не перепутала ни с кем. Просто ты написала, что тебе не очень нравится детское отделение, а я добавила. Как бы соглашаясь, хотя я там не была и не видела. Впрочем, на слухах тоже далеко не уедешь, поэтому пусть решают те, кто туда ходит. Я уже поняла - все хорошие специалисты раскиданы по городу. Ну почему бы им не организовать свой центр???? А насчет ныряний - все оказалось проще чем мы думали, а мы все делали неправильно, вот она и хлебала воду. Все нужно делать постепенно.....
Девочки - я могу кого-то пропустить, поэтому если кому надо телефон массажистки - напишите мне в личку, ладно? А то мне не уследить - вы так много пишете ![]() Оля Ока, Инна, Олка - с днем рождения ваших малышей!!!!!! Сегодня такой день чудесный. Может, осень слегка подзадержится? Так хочется еще тепла.... |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "У Сони тоже сопли, уже пятый день...."
|
|
Наш человек
|
Инночка поздравляю тебя и Софью с первым месяцем. Пусть все всегда складывается удачно и ребенок радует своими улыбками.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Natan не я тебя не перепутала ни с кем...."
|
|
Мега-элита
|
Пардон, а то я не так поняла, это у меня от усталости, дочь вообще отказалась от дневного сна
.Но я кажется, поняла, в чем дело- меня как на диету посадили, запретили пить соки, и кисломолочку- осталась вода и чай. Воду пить я не люблю, вот и пью чай литрами - а этож кофеин иль чего то на него похожее, вот моя и колбасится уже который день!!! Перехожу на компоты . |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я вот уже садик начинаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Туда тоже очередь, но вторых детишек берут вне очереди. ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "здесь я. Разбитая бессоной ночью (мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я решила узнать всех наших местных поликлинических врачей и решить тогда кого из них "заменить" индивидуальными. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Урра-ура я сдала док-ты на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!
Олю и Инну, а точнее их малышастиков - с первым месяцем!!! А мы сами ныряем , первый раз в прошлые выходные, но наш папочка уже давно рвется Роба нырять научить, я не давала. мы набрали большую ванную воды, сначала "плавали" на животике, на спинке, "восьмерками", ножками по дну ходили и от бортиков отталкивались, а потом папа сказал "ныряем" и нырнул сынулю, первый раз был крик, а потом уже даже довольное повизгивание. Зато после ванной ребенок вел себя как никогда, полчаса нам "рассказывал" как он плавал, улыбался, агукал и никак не мог успокоится. Мы еще все на камеру засняли, будет память. А вообще-то мы мальчики общительные, но как мама или папа включать камеру - так сразу уставимся в обьектив и все, с фотиком та же история - вспышка все дело портит. Но ночью чего-то плохо спим , просыпаемся каждые 2-3 часа на поесть, чуть поест и засыпает на груди, перекладываю в кровать- крик. Приходилось укачивать. Я реально устала, не выспалась и голова кругом. Ничего не хочется, а столько всего надо... Мне и на работу скоро выходить. Самое ужасное, что мне днем ну совсем не спится, даже если ночь бессонная была, то все равно не уснуть, даже если Роберт днем спит... а вечером реально вырубает, а тут такие ночи. Надо себя перестроить, но пока никак. ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Детки у всех супер. Таня твоя крошка..."
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня странный день. Я сначала полдня спала (глаза просто не расскрыть, а кофе-то нельзя) и кормила Миху. Он такой довольный был, поягивался, улыбался, покряхтывал и давай опять сосать. А следующие полдня я боролась с Михиными коликами. (Позы, массажик, мой живот и руки, ножки к животику, столбиком к груди, и т.д.) Под конец я сдалась и послала маму в аптеку за Беби калмом. Его не оказалось - какую-то сертификацию он не прошел и поэтому пока нет в аптеке. И пришлось купить Саб симлпкс. Не знаю будет ли алл.реакция - посмотрим. Но у меня уже сил не было это терпеть а про него вообще молчу. Бедолага заснул вскоре сидя столбиком у меня на руках.
После вчерашнего райского денькая такой ад. Голова у меня болит не по детски. Креплюсь из последних сил чтобы что-нибудт не принять от головной боли. И вообще я наверное после вчерашнего похода в поликлинику заболеваю Температура 37 и кровотечение усилилось. А завтра нам к эндокринологу и невропатологу. Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 27-09-2006 в 22:23. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катюшка - уже писала об этом - как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Оля-Оka с прошедшим первым месяцем Даника!!!
![]() Извини что вчера не поздравила. Миха даже не дал вчера дочитать топик. Olk@, Инна с днями рождений ваших малышастиков!!! Цитата:
Я конечно понимаю всю ответственность которая лежит на мне как на маме. Дай Бог чтобы все было путем. ![]() |
|