Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 20:01     #2191
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Natan не я тебя не перепутала ни с кем. Просто ты написала, что тебе не очень нравится детское отделение, а я добавила. Как бы соглашаясь, хотя я там не была и не видела. Впрочем, на слухах тоже далеко не уедешь, поэтому пусть решают те, кто туда ходит. Я уже поняла - все хорошие специалисты раскиданы по городу. Ну почему бы им не организовать свой центр???? А насчет ныряний - все оказалось проще чем мы думали, а мы все делали неправильно, вот она и хлебала воду. Все нужно делать постепенно.....
Девочки - я могу кого-то пропустить, поэтому если кому надо телефон массажистки - напишите мне в личку, ладно? А то мне не уследить - вы так много пишете
Оля Ока, Инна, Олка - с днем рождения ваших малышей!!!!!!
Сегодня такой день чудесный. Может, осень слегка подзадержится? Так хочется еще тепла....
Старый 27-09-2006, 21:01     #2192
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Инночка поздравляю тебя и Софью с первым месяцем. Пусть все всегда складывается удачно и ребенок радует своими улыбками.
Старый 27-09-2006, 21:26
ответ для Инночка на сообщение "Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Oka (Оля) ,Olk@ (Оля) ,InnaIsuprug (Инна) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ДЕТОЧЕК!
И мы тоже поздравляем!!!!
Растите здоровенькими и веселенькими!!!
Старый 27-09-2006, 21:29     #2194
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Natan не я тебя не перепутала ни с кем....
Пардон, а то я не так поняла, это у меня от усталости, дочь вообще отказалась от дневного сна .Но я кажется, поняла, в чем дело- меня как на диету посадили, запретили пить соки, и кисломолочку- осталась вода и чай. Воду пить я не люблю, вот и пью чай литрами - а этож кофеин иль чего то на него похожее, вот моя и колбасится уже который день!!! Перехожу на компоты .
Старый 27-09-2006, 21:31
ответ для lenycopsy на сообщение "А я вот уже садик начинаю..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я вот уже садик начинаю присматривать, собираю инфу по садикам у себя. Наверно на следующей неделе пойду записывать. А то мало ли че, места не будет.
А я на Ваське знаю чудесный садик - частный, но просто суперский!!! Туда тоже очередь, но вторых детишек берут вне очереди.
Старый 27-09-2006, 21:49     #2196
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джульетта, пугать не хотела,просто спросила ,больше не буду.
Платно,ты имеешь возможность выбирать,и можешь пойти к рекомендованному специалисту. но это конечно же,личное дело.Я уже писала, мы много что через поликлинику делаем, но ортопед и невролог там ,толку от них,только время тратить.
Да ты все правильно говоришь. Я решила узнать всех наших местных поликлинических врачей и решить тогда кого из них "заменить" индивидуальными.
Старый 27-09-2006, 21:49
ответ для Гера на сообщение "Урра-ура я сдала док-ты на..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки а у вас послеродов. выделения закончились уже? У меня то нет-нет,а потом снова начинается понемногу. надоело уже.
Несколько дней нет, а потом опять, но чуть-чуть.
Старый 27-09-2006, 22:01     #2198
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Приветик всем!
Олю и Инну, а точнее их малышастиков - с первым месяцем!!!

А мы сами ныряем , первый раз в прошлые выходные, но наш папочка уже давно рвется Роба нырять научить, я не давала. мы набрали большую ванную воды, сначала "плавали" на животике, на спинке, "восьмерками", ножками по дну ходили и от бортиков отталкивались, а потом папа сказал "ныряем" и нырнул сынулю, первый раз был крик, а потом уже даже довольное повизгивание. Зато после ванной ребенок вел себя как никогда, полчаса нам "рассказывал" как он плавал, улыбался, агукал и никак не мог успокоится. Мы еще все на камеру засняли, будет память. А вообще-то мы мальчики общительные, но как мама или папа включать камеру - так сразу уставимся в обьектив и все, с фотиком та же история - вспышка все дело портит.

Но ночью чего-то плохо спим , просыпаемся каждые 2-3 часа на поесть, чуть поест и засыпает на груди, перекладываю в кровать- крик. Приходилось укачивать. Я реально устала, не выспалась и голова кругом. Ничего не хочется, а столько всего надо... Мне и на работу скоро выходить. Самое ужасное, что мне днем ну совсем не спится, даже если ночь бессонная была, то все равно не уснуть, даже если Роберт днем спит... а вечером реально вырубает, а тут такие ночи. Надо себя перестроить, но пока никак.
Старый 27-09-2006, 22:05     #2199
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А у нас сегодня странный день. Я сначала полдня спала (глаза просто не расскрыть, а кофе-то нельзя) и кормила Миху. Он такой довольный был, поягивался, улыбался, покряхтывал и давай опять сосать. А следующие полдня я боролась с Михиными коликами. (Позы, массажик, мой живот и руки, ножки к животику, столбиком к груди, и т.д.) Под конец я сдалась и послала маму в аптеку за Беби калмом. Его не оказалось - какую-то сертификацию он не прошел и поэтому пока нет в аптеке. И пришлось купить Саб симлпкс. Не знаю будет ли алл.реакция - посмотрим. Но у меня уже сил не было это терпеть а про него вообще молчу. Бедолага заснул вскоре сидя столбиком у меня на руках.
После вчерашнего райского денькая такой ад.
Голова у меня болит не по детски. Креплюсь из последних сил чтобы что-нибудт не принять от головной боли. И вообще я наверное после вчерашнего похода в поликлинику заболеваю Температура 37 и кровотечение усилилось. А завтра нам к эндокринологу и невропатологу.

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 27-09-2006 в 22:23.
Старый 27-09-2006, 22:24     #2200
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-Оka с прошедшим первым месяцем Даника!!! Извини что вчера не поздравила. Миха даже не дал вчера дочитать топик.
Olk@, Инна с днями рождений ваших малышастиков!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Джульетта - я согласна с Таней. каждый волен выбирать, но я иду к рекомендованным спецам, а они не сидят в одном месте. впрочем, если у Миши нет особых проблем, то и не волнуйся. главное. сама следи более пристально.
Оля, спасибо что не остаешься равнодушной. Я конечно понимаю всю ответственность которая лежит на мне как на маме. Дай Бог чтобы все было путем.