~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 00:10     #2191
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Лер, ну ты как скажешь
у нас тут компашка подобралась очень хорошая. девчонки все такие

кстати, мы вот, например, снимаем квартиру но это ничего не значит
Ага, тут главное - почувствовать руку друга и так, чтобы пришёл на форум, ещё и лично никого не знаешь, а уже чувствуешь, что здесь все друзья
А я вот ничего не снимаю. Живу в комнате в коммуналке, так как больше ничего у меня окромя этой комнаты нет, и радуюсь жизни. И никому не завидую. Как говориться "Не жили богато - нечего и начинать"
Старый 08-06-2008, 00:11     #2192
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
ъ
Дык я ж оправдывалась уже для профилактики - я еще не всех определила по именам-никам. В группе есть тема "Мы на ЛВ", там народ расшифровывается, какими никами подписываемся на ЛВ. Вот. Тебя ж там вроде нет... Поэтому я еще не разобралась... Да и память у меня на лица не очень. Поэтому я регулярно, даже читая ЛВ, лажу в контакт, чтобы хоть понять, тот ли человек пишет, которого я подразумеваю или нет...
тогда понятно. а в контакт меня не берут.......
Старый 08-06-2008, 00:11     #2193
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

я сегодня купила штаны в oggy лен+хлопок на веревке и по дешевке и под живот. кайф
жду потепления и свобода!
что-то не могу найти беременные штаны, не хочется пока резинку на живот, думаю летом может жарко будет...а на холод у меня еще с прошлой беременности осталось парочка троечка штанов

сегодня пришлось пуговицу растегнуть на джинсах в кино.
вот, реально, отъела я себе пузо
а что Свит Мама на комендантском теперь еще есть? кто-то тут писал, простите не помню кто...
Старый 08-06-2008, 00:15     #2194
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я напекла домашних Шу со взбитыми сливками... А муж сказал что не хочет их есть... он вообще ничего не ест.. только вареное прямое мясо. жареное прямое мясо.. грудку куриную... жареную.. и жареную картошку.. ах. да еще макароны.э а мне так хочется поготовить .. я так люболю готовить.. чтож.. готовить и выкидывать?!?
Старый 08-06-2008, 00:16     #2195
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
токда понятно. а в контакт меня не берут.......
Как не берут? Вообще, в группу добавляет melissa fizalis, надо будет у неё уточнит, не висит ли там заявок непринятых...
Старый 08-06-2008, 00:17     #2196
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девочки, в какую группу??? Я че, опять что-то пропустила?
Старый 08-06-2008, 00:17     #2197
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, тут главное - почувствовать руку друга и так, чтобы пришёл на форум, ещё и лично никого не знаешь, а уже чувствуешь, что здесь все друзья
А я вот ничего не снимаю. Живу в комнате в коммуналке, так как больше ничего у меня окромя этой комнаты нет, и радуюсь жизни. И никому не завидую. Как говориться "Не жили богато - нечего и начинать"
Ой девочки -все будет и квартира будет и все остальное...все это наживное, не главное это....Главное что ребенок будет, сколько людей имея все -не имеют главного ...вы такие молодые, уж простите, что получается говорить с высока так сказать...Я первого рожала тоже в съемной квартире и машины не было, да что говорить ничего не было, памперсов не на что было купить, у меня сын "пеленочный", одна без всякой родни -ну выжили как-то и считаю, что это было самое прекрасное время в моей жизни, сейчас буду ценить каждый момент....Только бы все получилось....
Старый 08-06-2008, 00:18     #2198
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Нету непринятых заявок... девочки.. я по 2-а раза в день смотрю. и сейчас смотрю..
Старый 08-06-2008, 00:18     #2199
пухи
Элита

пухи отсутствует

ура я в контакте
Старый 08-06-2008, 00:19     #2200
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я напекла домашних Шу со взбитыми сливками... А муж сказал что не хочет их есть... он вообще ничего не ест.. только вареное прямое мясо. жареное прямое мясо.. грудку куриную... жареную.. и жареную картошку.. ах. да еще макароны.э а мне так хочется поготовить .. я так люболю готовить.. чтож.. готовить и выкидывать?!?
Мой бывший мужчина, по совместительству гражданский муж, тоже кроме супов и вторых блюд ничего не ел. Он, дескать, располнеть боялся
Испеку супер-пупер-ух ты-ах ты пирог, в которого продуктов рублей на триста вбухаю, и всё засыхало, а потом в помойку летело. Вообщем, решила, что всё это фигня и пустая трата денег и потом уже ничего не пекла