| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Лер, ну ты как скажешь :)
у нас тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я вот ничего не снимаю. Живу в комнате в коммуналке, так как больше ничего у меня окромя этой комнаты нет, и радуюсь жизни. И никому не завидую. Как говориться "Не жили богато - нечего и начинать" ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "ъ
Дык я ж оправдывалась уже для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. а в контакт меня не берут.......![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
я сегодня купила штаны в oggy лен+хлопок на веревке и по дешевке и под живот. кайф
жду потепления и свобода! ![]() что-то не могу найти беременные штаны, не хочется пока резинку на живот, думаю летом может жарко будет...а на холод у меня еще с прошлой беременности осталось парочка троечка штанов ![]() сегодня пришлось пуговицу растегнуть на джинсах в кино. вот, реально, отъела я себе пузо ![]() а что Свит Мама на комендантском теперь еще есть? кто-то тут писал, простите не помню кто... |
|
|
|
|
Элита
|
Я напекла домашних Шу со взбитыми сливками... А муж сказал что не хочет их есть... он вообще ничего не ест.. только вареное прямое мясо. жареное прямое мясо.. грудку куриную... жареную.. и жареную картошку.. ах. да еще макароны.э а мне так хочется поготовить .. я так люболю готовить.. чтож.. готовить и выкидывать?!? ![]() ![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "тогда понятно;). а в контакт меня не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, в какую группу??? Я че, опять что-то пропустила?
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ага, тут главное - почувствовать руку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...вы такие молодые, уж простите, что получается говорить с высока так сказать...Я первого рожала тоже в съемной квартире и машины не было, да что говорить ничего не было, памперсов не на что было купить, у меня сын "пеленочный", одна без всякой родни -ну выжили как-то и считаю, что это было самое прекрасное время в моей жизни, сейчас буду ценить каждый момент....Только бы все получилось.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нету непринятых заявок... девочки.. я по 2-а раза в день смотрю. и сейчас смотрю..
|
|
|
|
|
Элита
|
ура я в контакте
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":010: Я напекла домашних Шу со взбитыми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Испеку супер-пупер-ух ты-ах ты пирог, в которого продуктов рублей на триста вбухаю, и всё засыхало, а потом в помойку летело. Вообщем, решила, что всё это фигня и пустая трата денег и потом уже ничего не пекла ![]() |
|