***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 22:42
ответ для entalka на сообщение "Светочка, Тимошу с 5 месяцем..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Светочка, Тимошу с 5 месяцем поздравляю!!!
присоединяемся!
Старый 10-06-2008, 22:46
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Кто кому продул

Млин, жаропонижающие действуют на несколько часов
Лимфоузлы болят и увеличились Врач грит вирус

Завтра опять мамочка приедет Кушать приготовит
А свекровь Еву на весь день заберёт
Может таки отлежусь и полегчает
Старый 10-06-2008, 22:53
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Девочки всем приветики!
Дианочке сегодня делали вторую прививку гип.В.через месяц будем АКДС делать,подскажите какая вакцина лучше?
а меня продуло неделю назад,никак не могу избавиться от кашля, на изнанку выворачивает...беееееееее аж до тошноты.уже все перепробовала и горчичники ,и молоко с медом, и коньяк, и баньку,прыскала каметоном,полоскала ноготками....даже секс не помогает...
Старый 10-06-2008, 22:55
ответ для Trulelya на сообщение "Кто кому продул:009: Млин,..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Кто кому продул
мы Испанцам .позорррррррррррррррррррррррр
Старый 10-06-2008, 22:55
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ну вот наши продули

Девочки, Оля и Полина вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 23:00
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Сегодня кстати обновила карточку, купила в детях Гуны, они не такие как в закупке по внешнему виду, но по качеству такие же хорошие. мне понравились. так что рада что можно и в детях купить
кстати у нас на карточке 24 000 , к 15000 еще + пособие, так что Лизуня у нас с приданным, жанихи налятайте
Старый 10-06-2008, 23:02
ответ для Trulelya на сообщение "Кто кому продул:009: Млин,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а у меня на мед сашок не реагирует

Танееееч, везука - лопает пироженые! мне с моим жирным пузом тока мечтать о них. сейчас готовлю овсяное печенье для муженька.
Я уже не переживаю Решила, что если буду думать об этом постоянно, то тогда точно реакция будет ! Поэтому утро вечера мудреннее !

Верочка, мне везука знаешь почему ?? Потому что я не запариваюсь сейчас над своей внешностью ! Я вообще никогда не могла соблюдать диету во имя стройности там или т.п. Для меня вкусно покушать - это СЛИШКОМ большое удовльствие, чтобы лишать его себя !
Извини, за прямолинейность... Ну не верю я, чтобы у ТЕБЯ было ЖИРНОЕ пузо, как ты говоришь ! У тебя не та конституция ! Твоя депрессия до добра не доведет !! Пжлста, не надо наговаривать на себя, а то так и комплексы в себе разовьешь ! А с твоей красотой комплексов В ПРИНЦИПЕ не должно быть !! У тебя же потрясающая внешность !!! Опять же извини за откровенность... Но я никогда не понимала, почему девушки с красивой внешностью постоянно к себе придираются и находят в себе недоствтки ! Ведь как к себе будешь относится - так и окружающие будут тебя воспринимать !!
Блин, ты мне про пироженки написала, а тя тут разошлась Прости
Все равно ты красивая !
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Кто кому продул

Млин, жаропонижающие действуют на несколько часов
Лимфоузлы болят и увеличились Врач грит вирус

Завтра опять мамочка приедет Кушать приготовит
А свекровь Еву на весь день заберёт
Может таки отлежусь и полегчает
Оль, я удивлена Видела тебя утром и не поверила бы, что у тебя температура да еше и такая высокая Очень хорошо, что мамочка помогает Как сходили к врачу ?
Давай, отлеживайся и выздоравливай ! О как тебя накрыло !!
От нас с Кирилл Петровичем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 23:04
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i032.radikal.ru/0806/7d/892f27c59..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я вот Тимке купила такую смешнульку еще прошлым летом. Уже впритык. До тепла не дотянем
у нас мальчик такой активный делается. Не ползает, но елозит и переворачивается, в-общем, передвигается. Ушла из комнаты вчера, он лежал на подушке. Скатился с подушки, подобрался к коту, схватил его за шерсть и лежит довольный. кот не шевелится. Сегодня опять я вышла, он как-то переместился, схватил мое вязание, засунул в рот и сосет. Я пытаюсь связать шаль. Скоро вообще нельзя будет одного оставить
Свет прикольный, правда жалко что тепла у нас нет и невидать
сама бы хотела Лизуне сарафанчиков да платьец накупить, но пока не потеплеет не буду покупать
Старый 10-06-2008, 23:07     #2199
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я уже не переживаю Решила, что если буду думать об этом постоянно, то тогда точно реакция будет ! Поэтому утро вечера мудреннее !

Верочка, мне везука знаешь почему ?? Потому что я не запариваюсь сейчас над своей внешностью ! Я вообще никогда не могла соблюдать диету во имя стройности там или т.п. Для меня вкусно покушать - это СЛИШКОМ большое удовльствие, чтобы лишать его себя !
Извини, за прямолинейность... Ну не верю я, чтобы у ТЕБЯ было ЖИРНОЕ пузо, как ты говоришь ! У тебя не та конституция ! Твоя депрессия до добра не доведет !! Пжлста, не надо наговаривать на себя, а то так и комплексы в себе разовьешь ! А с твоей красотой комплексов В ПРИНЦИПЕ не должно быть !! У тебя же потрясающая внешность !!! Опять же извини за откровенность... Но я никогда не понимала, почему девушки с красивой внешностью постоянно к себе придираются и находят в себе недоствтки ! Ведь как к себе будешь относится - так и окружающие будут тебя воспринимать !!
Блин, ты мне про пироженки написала, а тя тут разошлась Прости
Все равно ты красивая !
Тань, согласна 100 %.
Вера, перестань сейчас же наговаривать на СЕБЯ!!!!!!!!
тебе то вообще грех говорить, ты такая милая, такая нежная и я уверена стройная, в тебе просто ни грамма ничего лишнего не может задерживаться, ты худаю по природе!!!!! так что перестань, ну что это такое
Старый 10-06-2008, 23:07
ответ для princesska на сообщение "Сегодня кстати обновила..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!
Дианочке сегодня делали вторую прививку гип.В.через месяц будем АКДС делать,подскажите какая вакцина лучше?
а меня продуло неделю назад,никак не могу избавиться от кашля, на изнанку выворачивает...беееееееее аж до тошноты.уже все перепробовала и горчичники ,и молоко с медом, и коньяк, и баньку,прыскала каметоном,полоскала ноготками....даже секс не помогает...
Я тоже недавно переболела простудой. Кашель лечила сиропом Проспан, мы с Кирюхой оба его пили Мне помогло
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Сегодня кстати обновила карточку, купила в детях Гуны, они не такие как в закупке по внешнему виду, но по качеству такие же хорошие. мне понравились. так что рада что можно и в детях купить
кстати у нас на карточке 24 000 , к 15000 еще + пособие, так что Лизуня у нас с приданным, жанихи налятайте
Ого ! А чё это вы такие богатые ??
Мы уже налетаем !!
С первой покупочкой вас !!
А шапочку никакую не присмотрела ?