| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Значит, рассказываю про 9-ку, т.к. до..."
|
|
Участник
|
Tagira, спасибо огромное!!!
Хотела еще уточнить: А на Мать и Дитя можно жить с мужем? На СР палата дешевле, т.е. она уровнем пониже, правильно? Но с мужем там жить можно, так? А дежурная бригада и вообще врачи и акушеры на СР и МД одни и те же или это разные "конторы"? |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Я тоже в последнее время подумываю про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. и прально, хороший РД, во всяком случае, по опыту моей большой семейки. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "чувствую много нас будет в 9ке..."
|
|
Элита
|
Меня подруга тоже зазывает в 9ку.Тока она то в Купчино живет, а я на Гражданке.
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Меня подруга тоже зазывает в 9ку.Тока..."
|
|
Участник
|
Вот-вот, я на Черной речке. Меня даже мосты не пугают - ночью через Вантовый за час доехать можно. А вот днем по пробкам...часа 3 можно ехать, и никакие мигалки скорой не спасут. Правда, в июле вроде не сумасшедшие пробки.
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Tagira, спасибо огромное!!!
Хотела еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Палаты на СР и МиД отличаются, как выразилась девочка, рассказывающая нам про РД, только интерьером. Дежурной бригады на МиД нет вообще. Только индивидуальная. Врачи по всему РД одни и те же - что на бесплатном отделении, что на МиД, что на СР. Простите, я вообще многое забыла написать, возможно. Я ж не записывала ничего - блокнот забыла. Поэтому мне сейчас сложно структурировать всю информацию. Да, еще раз напомню: 9 РД закрывается на проветривание с 2 по 30 ИЮНЯ. ---- А я живу на пересечении Гагарина и Фрунзе, и приписана к 17-ой ЖК при 9-ом роддоме =-) ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
я тоже в 9 ку хотела, но с их проветриванием, боюсь пролететь...
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки! Зашла к вам понастальгировать из июлят 2007
Смотрю РД обсуждаете. У нас тож пол топа в 9ке рожали А это вам! Жду новостей. Немота восклицательных знаков, Пугающее безмолвие многоточий. Жду новостей. В полутьме и мерцаньи экранов. Ищу тебя в нагромождении пятен. Жду новостей Безумно. Чудесно и странно... Невероятно. Верю? Я спятила? Жду новостей. Счастливая. Самая-Самая. Вижу лицо твое милое. Маленькая. Девять недель. Извините, доктор, расплакалась. Только сейчас уверововав окончательно - Я Становлюсь Мамой! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "я тоже в 9 ку хотела, но с их..."
|
|
Старожил
|
а я надеюсь успеть. ПДР 13-15 июля у меня. По идее, даже если на 2 недели раньше начну рожать - и то успею. А если раньше - тогда да, неприятная ситуация, но от них никто не застрахован, увы.
--- Да, совсем еще вот про что забыла: кним на дородовое попасть можно только по направлению из ЖК, в которой наблюдаешься. Вот я понятия, например, не имею, как выбить из ЖК при 2 роддоме направление на дородовое в 9-ый?.. На дородовом можно лежать платно - стоит "удовольствие" 600 р. в день. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Привет девочки! Зашла к вам..."
|
|
Элита
|
Привет!
большое спасибо за стихотворение!!! Очень хорошо момент описан, точно . |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Посмотрела на сайте кстати, у Вас как и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да неее, есть. Иначе на фото я была бы на треть стройнее. Увы, снимков "ДО" сделать не сообразила. Меня ещё в девять недель знакомые раскусили (кто фигуру знает), хотя я шифровалась. Не сильно выглядывает, видимо, потому, что у меня пресс хорошо накачан.Рост 160, вес не знаю - весов дома нет... 50-52 был до Б. Взвешивалась в 12 недель - 55 был уже. ![]() |
|