| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Ветеран
|
Мне то же внутренним смотрели, поставили срок 6-7 неделек. но сердечко уже показали билось.
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "Мне то же внутренним смотрели,..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо девочки
внутренним меня тоже смотрели, когда беременность устанавливали, но тогда было 5 недель и мне про сердечко ничего не сказали![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
мне тоже вагинальным датчиком смотрели....говорят с 12 недель только водят по пузику обычным датчиком
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мне тоже вагинальным датчиком..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне с первым с 8 недели внешним делали, вагинальным не смотрели.Я как раз с 8 по 10 неделю лежала на сохранении, так мне через 3 дня узи делали и все время внешним.
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "мне с первым с 8 недели внешним делали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что это вполне нормальное явление) |
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "мне с первым с 8 недели внешним делали,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, причем вломилась в первый попавшийся.....ужас.....там древняя апаратура чтоль......никак без наполненого мочевого пузыря не видно |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я помню как мне внешним тоже смотрели..."
|
|
Наш человек
|
смотрели когда Б уже не было? если Б имеет место быть - то подготовки такой как заполнение мочевого пузыря не требуется... а вот если её нет - тогда конечно само собой нужно... и от аппаратуры это мало зависит насколько я знаю))
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже боюсь ЗБ как огня... так как до этого была в планировщицах, очень многого начиталась... Человек я очень впечатлительный, мнительный и т.п. Поэтому боюсь безумно... Но постоянно себя останавливаю и напоминаю, что всё в нашей жизни во-первых, от головы, во-вторых, от Бога. Поэтому надо думать о хорошем, надеяться, верить, молиться...
На счет УЗИ на ранних сроках, я тут поднимала эту тему. Большинство высказалось "ЗА". Я была против. Но когда извела себя окончательно, прибежала к врачу, и, слава Богу, она сама послала меня на УЗИ. Теперь собираюсь в эту пятницу, посмотреть, всё ли в порядке, и, возможно уже сердечко послушать. А потом в 10-12 недель. На счет МАгне В6. Его действительно сейчас очень многим назначают. Но моя врач против абсолютно всех препаратов (кроме ношпы и свечей Папаверина) на сроке до 8 недель от зачатия. с 3 до 8 недель закладываются все органы у малыша, и неизвестно как отреагирует организм даже на простые витамины. Так что, Танюш, тебе твой врач всё правильно назначила после 8й недельки. А про Магне В6 она сказала, что хороший препарат, помогает, но его влияние на плод до конца не изучено. Про нога на ногу это вы прямо в точку! Моя любимая поза! Никак не могу огтказаться... ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, я тоже боюсь ЗБ как огня......"
|
|
Небожитель
|
|