| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "у меня назрел вопросец: на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
не, у меня нет новостей
у меня мама ![]() ![]() хотя уже почти гладко все и у поли живот меньше болит от правильной, вкусной и здоровой пищи. |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() у меня, кстати, живот тоже непривык к правильному питанию.а договориться не удается , поэтому ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Это тот огроменный дом (аж на три..."
|
|
Эра милосердия
|
угу, он самый.
Спасибо, надеюсь нам там будет тепло)) |
|
|
ответ для fifa на сообщение ":110::110::110:у меня, кстати, живот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ame на сообщение "присоединяюсь
терпения тебе Карина."
|
|
Наш человек
|
пасиб
в тайне пью персен.![]() а мама меня дечит суперсредством макропулоса - чеснок на спирту, который пьется по схеме и выпивается в молоке. ![]() говорит, супер штука , сама пьет и куча знакомых. результаты клинических испытаний не предоставлен ы (говорит, что была статья в журнале здоровье, поэтому все правда).![]() пью, пока живая. два месяца просила этого не делать и заверяла, что пить ЭТО не буду. пришлось![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! Кому непонятно про светофоры, объясню: четыре полосы переходить приходится, потому что посередине есть отдельная отгороженная забором (!) полоса для автобусов, две полосы в обе стороны - это уже три, и четвертая - поворотная, т.к. там перекресток. Полосы, которые поворачивают, всегда отделены островком для пешеходов. Как и все остальные полосы - на этих островках и стоишь между светофорами. Фотку пока сделать не удосужилась, да я и сомневаюсь, что там все видно будет, я ж не с вертолета фотаю. Регулировщика ишо ни разу не видела. Для машин тоже на каждой полосе по светофору. Короче, не забивайте себе голову фигней.
Вот снежок мне понравился!!! И снеговик! И детки в зимних комбезах - красавицы. Карина, держись! Чеснок на спирту в молоке это даже звучит устрашающе, представляю, какой вкус Я бы не смогла себя заставить...Вот когда у меня болит горло, муж меня заставляет жевать мелко нарезанный сырой лук с сахаром. Глотать сок и вообще как можно дольше держать во рту. Тоже вещь кошмарная. Но от него не отвяжешься... А сестра мужа посоветовала как-то средство от выпадения волос, в которое входило алоэ, мед и сок чеснока. Я все это добросовестно сделала, намазала волосы... после чего у меня полгода (!) волосы при мытье начинали страшно вонять чесноком. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Вы что!!!! Кошмар! Я бы м.б. только под страхом смерти такое есть/пить/втирать стала! Карина, я надеюсь, Полю не поят этой... этой гадостью?
Жень, а волосы выпадать перестали? А мне сегодня во сне доктор прописал аквасекс. Что это такое, никто не знает? А вчера у нас с мужем был скандал с битьём посуды. Никогда так не резвилась . Так хреново, как вчера вечером, мне давно не было, даже, наверное, никогда так хреново не было. Сегодня нюхаю свежие розы, любуюсь на чисто вымытый пол и ем яишницу мужниного приготовления. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Девочки! Вы что!!!! Кошмар! Я бы м.б...."
|
|
Мега-элита
|
Аква... что? аквасекс? Звучит заманчиво, так и представляется маленький такой бассейн с водопадиком и гротами..., неяркое освещение, ...бокалы шампанского и фрукты на бортике...
Судя по вечернему скандалу применить данное чудо-средство вы явно не успели. Но помочь должно! |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Аква... что? аквасекс? Звучит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Во сне все кажутся адекватными . Он ещё что-то прописывал, но я запомнила только это . У нас нет бассейнчика , тем более водопада, а в общественном месте ... хм... чтоб придумать![]() ![]() Кстати, мне, как и всем тут, нужно ТЫкать . |
|