| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Я восковые полоски покупаю.
Пробовала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "угу, любят :)
У мужа отец 1.98, а мама..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Ага, я знаю, что это эхинацея, но вот именно её для длительного приёма детям мне и не советовали, но пару недель-то - это немного, меня предупреждали, что месяцами пить нельзя, объясняли глубинно, но здесь бось писать, навру, так как уже какое-то время прошло, детали объяснения я уже просто и позабыла. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Лена, а если через пару неделек сдать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты же не будешь иммунограмму делать. Ну и даже если сделаешь - все равно. Не рекомендуется месяц до и после болеть (поэтому рекомендуют эту прививку делать летом - а не в период заболеваний - я ее из-за этого на год отложила), после - на 2 недели искл контакт со всеми детьми - как потенциальным источником другой флоры. Прикрывают антигистаминными. Там иммунитет активно вырабатывается на 6-9 сутки, а не как у АКДС на 1-3. Соответственно и реакция будет через неделю - если будет - у нас вот не было, но мы даже Дениску к родителям на 2 недели отселили. Понимаешь - с прививкой все будет Ок если соблюдать правила. Сейчас много осложненией потому что их не соблюдают, на 2-3 день прививки прутся в общую песочницу, а потом кричат про врачей-убийц ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, про страховку поняла.:)
Ага, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Маша, мой муж тебя признал - вы с ним в одной школе учились, на Алтайской, только ты на год его младше училась, вроде.
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Фотки из аквапарка впечатлили! Тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ууугу, кубики... из детской серии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "красивая пара:love:
Я смотрю гребчиха..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
она вообще даже из сборной нашей.фоткала нет не Дуся- они вообще более чем скромно живут- на свадьбу просто вдвоём фоткаиьтся пошли во дворец и всё. Главное- творческий подход ![]() По Лапкиному оффу депил делаю воском в салоне маник. пед- в салоне. По поводу боязни гепатита точно знаю, что в ряде дорогих заведений практически всё одноразовое и всё хорошо стерелизуется. потому как адмистрация салона за этим очень следит. с целл не борюсь- у меня его нет периодически хожу на массаж и на пиллинг тела- наиприятнейшая процедура. Есть лёгкий крем для тела тальго, которым пытаюсь регулярно мазаться крем для ног использую геволь, для рук что придётся шампунь-бальзам- мольто бене в рив гош покупаю или лореаль крашусь-стригусь в салоне регулярно к косметологу ходить стараюсь тоже регулярно. в идеале хотелось бы раз в неделю. дама не делаю с собой практически ничего- только умываюсь ![]() Светка, а как мужа-то звать? Или лучше фотку покажи. ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
я во всем ленивая и в плане ухода за собой тоже.
Эпиляция эпилятором Маникюр-педикюр дома, мне в дорогом салоне занесли папилому, потом долго сводила с пальцев, больше не хожу Целлюлит у меня с полового созревания, мажусь периодически каким-нибудь новым кремом, но без особого эффекта. В красоте был топик про медовый массаж, вот это супер-супер, но мне оказалось нельзя, потому что сосуды близко и полезла сосудистая сетка, и банки тоже нельзя, и всякие активные процедуры. Так и живу с целлюлитом. Крем для лица нужно начинать пользовать возрастной, сейчас в поиске. А вообще надо к косметологу, только все никак не выбраться. Маски делаю. Глаза мазюкаю кремом от морщин. Крем для рук и тела использую постоянно, кожа сухая, эти крема самые обычные, типа Ив роше, Лореаля и т.п. Для рук мне белорусский очень понравился. Делаю пилинг бедер и попы дома с кофе. В парикмахерскую не хожу, у меня сейчас идея фикс отрастить волосы. Отрастут до плеч, пойду сделать форму, а пока боюсь, что отрежут, все, что я наростила. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ууугу, кубики... из детской серии..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Берете в невесты? Данька красавец мужчина, такой солидный, Лена скинб в личку твой телефон![]() ![]() может доберусь до тебя какнить, по работе периодически бываю на Удельной и вспоминаю тебя![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шоб засосало намертво и сразу же![]() ![]() ![]() А так банки для вакуумного массажа (спасибо наводчику на них ![]() ![]() ![]() ![]() ) продаются в аптеке, крем Виши Липозин. А так эпиляция бритвой, стрижка в салоне раньше раз в 2 месяца, уже два года там не была, т.к. заделалась дочкой колбасника причем ужасно седой, надо идти краситься и приводить башку в порядок. У меня как у Марины АСьки, крем для ног, крем для тела, крем для лица ежедневно, пилинг лица. |
|||