***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 08:47     #2191
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я восковые полоски покупаю.
Пробовала Veet u cliven. Veet значительно лучше.
Продаются помоему везде.
я кстати пробовала cliven решила все же эпилятором
Старый 05-10-2007, 08:51     #2192
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
угу, любят
У мужа отец 1.98, а мама 1,50
Не могу смотреть

Ален - про иммунал - его хоть и свалили в группу иммуномодуляторов - как таковым он им не является - это адаптоген
эхинацея настоянная на спирту
Единствено - может слегка возбуждать.
Данька же часто вирусы цепляет и стеноз дает. Рибомунил нам отсоветовала иммунолог, сказала что в нашем случае пара недель иммунала в период адаптации в д/с.

А чем аргументировали против?
Мне ее как раз советовали и ЛОР и педиатр, только в каплях а не таблетках - вроде не работает в таблетках.
Про страховку - мы все таки продлили эту, они мне скидку хорошую сделали
Ага, про страховку поняла.

Ага, я знаю, что это эхинацея, но вот именно её для длительного приёма детям мне и не советовали, но пару недель-то - это немного, меня предупреждали, что месяцами пить нельзя, объясняли глубинно, но здесь бось писать, навру, так как уже какое-то время прошло, детали объяснения я уже просто и позабыла.
Старый 05-10-2007, 09:03     #2193
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Лена, а если через пару неделек сдать анализы и все будет ок, тогда можно? или реально очень рано? Чета месяц как-то много... блин, просто боюсь, что за это время она может еще как-нибудь простыть...
Оль, я бы с живыми вакцинами не экспериментировала.
Ты же не будешь иммунограмму делать. Ну и даже если сделаешь - все равно.
Не рекомендуется месяц до и после болеть (поэтому рекомендуют эту прививку делать летом - а не в период заболеваний - я ее из-за этого на год отложила), после - на 2 недели искл контакт со всеми детьми - как потенциальным источником другой флоры. Прикрывают антигистаминными. Там иммунитет активно вырабатывается на 6-9 сутки, а не как у АКДС на 1-3. Соответственно и реакция будет через неделю - если будет - у нас вот не было, но мы даже Дениску к родителям на 2 недели отселили.
Понимаешь - с прививкой все будет Ок если соблюдать правила.
Сейчас много осложненией потому что их не соблюдают, на 2-3 день прививки прутся в общую песочницу, а потом кричат про врачей-убийц
Старый 05-10-2007, 09:08     #2194
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага, про страховку поняла.

Ага, я знаю, что это эхинацея, но вот именно её для длительного приёма детям мне и не советовали, но пару недель-то - это немного, меня предупреждали, что месяцами пить нельзя, объясняли глубинно, но здесь бось писать, навру, так как уже какое-то время прошло, детали объяснения я уже просто и позабыла.
Ален - там на нем написано - не менее недели и не более 8 недель.Для детей - курс не более 2 недель.
Старый 05-10-2007, 09:52     #2195
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Маша, мой муж тебя признал - вы с ним в одной школе учились, на Алтайской, только ты на год его младше училась, вроде.
Старый 05-10-2007, 09:57     #2196
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Нюся, у тебя там кубики на животе, или мне показалось?
ууугу, кубики... из детской серии мякиши
Старый 05-10-2007, 10:09     #2197
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение

а есть мякиши-подушки. такие складчатые, я тут на одной фоте у себя увидела - и усе....сижу в таком шоке.... все, вчера вечером съела последнее мороженое, сажусь на диету....
Старый 05-10-2007, 10:51     #2198
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
красивая пара
Я смотрю гребчиха тоже не маленькая это Дуся фотографировала?
гребчиха совсеееееем не маленькам она вообще даже из сборной нашей.
фоткала нет не Дуся- они вообще более чем скромно живут- на свадьбу просто вдвоём фоткаиьтся пошли во дворец и всё. Главное- творческий подход

По Лапкиному оффу
депил делаю воском в салоне
маник. пед- в салоне. По поводу боязни гепатита точно знаю, что в ряде дорогих заведений практически всё одноразовое и всё хорошо стерелизуется. потому как адмистрация салона за этим очень следит.
с целл не борюсь- у меня его нет
периодически хожу на массаж и на пиллинг тела- наиприятнейшая процедура.
Есть лёгкий крем для тела тальго, которым пытаюсь регулярно мазаться
крем для ног использую геволь, для рук что придётся
шампунь-бальзам- мольто бене в рив гош покупаю или лореаль
крашусь-стригусь в салоне регулярно
к косметологу ходить стараюсь тоже регулярно. в идеале хотелось бы раз в неделю.
дама не делаю с собой практически ничего- только умываюсь

Светка, а как мужа-то звать? Или лучше фотку покажи.
Старый 05-10-2007, 11:08     #2199
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

я во всем ленивая и в плане ухода за собой тоже.

Эпиляция эпилятором

Маникюр-педикюр дома, мне в дорогом салоне занесли папилому, потом долго сводила с пальцев, больше не хожу

Целлюлит у меня с полового созревания, мажусь периодически каким-нибудь новым кремом, но без особого эффекта. В красоте был топик про медовый массаж, вот это супер-супер, но мне оказалось нельзя, потому что сосуды близко и полезла сосудистая сетка, и банки тоже нельзя, и всякие активные процедуры. Так и живу с целлюлитом.

Крем для лица нужно начинать пользовать возрастной, сейчас в поиске. А вообще надо к косметологу, только все никак не выбраться. Маски делаю. Глаза мазюкаю кремом от морщин.

Крем для рук и тела использую постоянно, кожа сухая, эти крема самые обычные, типа Ив роше, Лореаля и т.п. Для рук мне белорусский очень понравился. Делаю пилинг бедер и попы дома с кофе.

В парикмахерскую не хожу, у меня сейчас идея фикс отрастить волосы. Отрастут до плеч, пойду сделать форму, а пока боюсь, что отрежут, все, что я наростила.
Старый 05-10-2007, 11:10     #2200
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Ой, Лен, жалко так сразу
Когда вам его снимать то?

А Дима не пытается его снять?
Гипс сняли уже, сам пытался бинт развязать, что ему удалось и ковырял периодически, а так нет.

Цитата:
Юль... эты вы меня ...ножом по сердцу своими 10,5 кг.
Я боюсь что моему товарисчу пару будет не подобрать он уже сейчас как хороший трехлетка
где мы крупную девушку возьмем?

Кстати есть тут больше 16 кг?
Я! Я точно больше 16 кг вешу Берете в невесты? Данька красавец мужчина, такой солидный, Лена скинб в личку твой телефон может доберусь до тебя какнить, по работе периодически бываю на Удельной и вспоминаю тебя

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Чё-то никто не проникся моим офф-топом

Я сама в салон только на педикюр хожу. И раз в год к парикмахеру.
Эпиляция бритвой. Хочу воск или лазер, что там лучше не знаю, поэтому спрашиваю.
Маникюр сама делаю с тех пор как про гепатит темку почитала. Получается не очень... Думаю о наращивании.
Кремами почти не пользуюсь, только если кожа сухая. Но вот хочу начать, появились реальные морщины под глазами
Шампунь у меня XZ финский.
Озаботилась борьбой с целлюлитом. Т.к. возможности делать массаж у меня совсем нет, делаю сама себе в ванной щеткой. Может крема какие под это дело есть?

Лена Иванчик, колись, что за банки и крем!!!
Банки трехлитровые преимущественное, стерилизованные шоб засосало намертво и сразу же

А так банки для вакуумного массажа (спасибо наводчику на них) продаются в аптеке, крем Виши Липозин. А так эпиляция бритвой, стрижка в салоне раньше раз в 2 месяца, уже два года там не была, т.к. заделалась дочкой колбасника причем ужасно седой, надо идти краситься и приводить башку в порядок. У меня как у Марины АСьки, крем для ног, крем для тела, крем для лица ежедневно, пилинг лица.

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение