@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 00:02     #1
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ну вот...Хорошо, уже собирается компания!!!!
Поля, помню Лена сама говорила в Пике, что вот бы хорошо без деток, чтобы позажигать....

ВИКА, Тьфу на тебя!!!!!!!!!!! Давай вписывайся в список, сто лет не виделись... а уж 500 рубликов можно накопить за 2 недельки

так со временем решили...18.00.
А что с местом??? получается раз без деток, дак и выбор больше - прямо хоть куда иди...Не, даваййте дорогой ресторан не будем, типа на Невском....надо какой-нибудь бар, но чтобы с танцполом...э-э-э...счас подумаю...
Старый 25-09-2007, 00:07     #2
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Муж гонит "спать", выпиьть не удалось, облом.... споки!
Старый 25-09-2007, 00:40     #3
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

И я пью.
Дегустирвала сейчас Шеридан... потом решила его сравнить с Бейлисом.....
На сладенькое мнея потянуло, для поддержания, так сказать, фигуры...
Старый 25-09-2007, 08:56     #4
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я то наверно больше всех тут и переживаю по поводу полноты... Никто так не переживает за свои лишние кг - так что у меня комплекс...
Вот и выдаю такие результаты!
У меня тоже комплекс, так что запишите и меня в список переживающих

Цитата:
Да, кстати, родненькие - кажется у многих кризис финансовый - так что мне со своими 500 рублями хватит только пива 0,33 выпить...А я водки с мясом хочууууууууууууууууууу.... или с икрой...
Во-во, кризис - не то слово. Как накинулась куча невесть откуда возникших обязательств - только успевай деньги раздавать.

У нас, девочки, пошел новый этап - рисуем везде. Пока страдают от Анфискиных художеств Машкины учебники и тетради - про обои пока не допехала.

По поводу встречи - пропустила - а когда планируется-то?
Старый 25-09-2007, 08:26     #5
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Есть еще очень наплохое место Горный Орел около зоопарка, была там несколько раз, на олкафе его как-то не хвалят, но мне понравилось ,не самое дешевое местно, но в средний чек рублей 600 уложиться можно вкусно сытно- грузинская кухня, шашлык машлык. Водку там не пила, но думаю, что тоже приличная
Старый 25-09-2007, 09:38     #6
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Оля
6 октября - без детишек и машин - Мамы пить будут))))
Место пока выбираем....

Оленька79

Олюнь - ты зайдешь к нам перед круизом??? А то очень многого тебе хочется пожелать, а сейчас вроде рановато...?!
И кстати, давай дорогая придумывай себе новый ник... Одна из мартят еще его не корректировала - пора супер ник делать - ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ и СУПЕР ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!

Мне сегодня Таня-Хаста приснилась))))
Что мы пошли гулять... Ну, пить то есть...
Короче, ей пить было нельзя так как она беременна была... Ну, в общем помялись помялись... потом за мной муж приехал... А потом мы Таню в баню отвезли на Ваську - она там в бане с подружками встречалась)))
Ой, ржу не могу!!! Но вот такой сон!!!

Про места - даже Юрка сказал, что Верста самое подходящее место для такого мероприятия... Зря вы Наташу запугали... И по деньгам бы многим подошел... И суши бар открылся...
И вообще в людном месте, вход с проспекта - не темная подворотня...
Видимо у всех Лиговка плохо ассоциируется...
Старый 25-09-2007, 09:44     #7
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Про места - даже Юрка сказал, что Верста самое подходящее место для такого мероприятия... Зря вы Наташу запугали... И по деньгам бы многим подошел... И суши бар открылся...
И вообще в людном месте, вход с проспекта - не темная подворотня...
Видимо у всех Лиговка плохо ассоциируется...
Я тоже на Андрея наехала когда он мне предложил на лиговке поесть, но верста ничего так
Старый 26-09-2007, 04:47     #8
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
[
Оленька79

Олюнь - ты зайдешь к нам перед круизом??? А то очень многого тебе хочется пожелать, а сейчас вроде рановато...?!
И кстати, давай дорогая придумывай себе новый ник... Одна из мартят еще его не корректировала - пора супер ник делать - ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ и СУПЕР ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!

[/color]
Добрый вечер по нашему - Приветик дорогая!
Конечно зайду. Просто сейчас такая беготня перед поездкой и с моими курсами и с Пола работой. Что ой ой ой. В КОледже в их яслях - места для Димы не оказалось - там очередь наверное до зимы ПОлетели в другое место. Там конечно - не то что я ожидала. Место так себе - порядки у них странные (обувь вообще не снимать - свет всегда яркий - спят на полу на типо матрасах - на улице загон для них ну тут законы свои и порядки. И цена на месяц за три дня в неделю - по пол дня будет 600 дол почти. Так что вот так весело. Зато успеваю все по урокам. Сегодня была первый раз на курсах. Познакомилась там - даже американцы были учат язык. Встретила русскую девушку - не ожидала в нашем то месте. НУ вот очень приятно. С виду подумала что она француженка.
ПРо НИК - думала уже об этом. Надо чего-то яркое делать. Но не знаю чего. Подумаю и обязательно поменяю и аваторку тоже - но наверное уже после круиза. Как раз отдохнувшая и поменявшеяся. Все пойду почитаю - если усппею чего.
Всех целую.
Старый 25-09-2007, 11:40     #9
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Поля,а я то думаю, что я такая читая проснулась, а я в бане была сегодня-))))
Сегодня просто такое полнолуние было, луна так низко как-то и красивая=)

ПОшла порылась по инету на счет детских комбезов, что папа нам привез, оказалось, что это горнолыжные!
Вот у нас такая же только красная у Тимки и оранжевая у Даньки и брючки такие же.

Только вот Тима все не хочет фоткаться ней

Данька так во всю уже ходит в куртке, чуть ли не спит. Я вот думаю, ничего, если дети не на лыжах, а так гулять в этой одежде будут?
Старый 25-09-2007, 11:52     #10
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Классная куртяга!