МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 17:19
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ээх.. мне б твой понос :091:"
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
слушайте, а когда нада начинать ходить на специальный беременный фитнес? Или там бассейн, аквааэробику?
Как я понимаю, на ранних сроках запрещена любая сильная физическая активность?
И как совместить фитнес с работой???!!!
BiNgiE, посмотри мои посты я уже писала про занятия в Планете, я даже расписание указывала
Цитата:
а я вот думаю, если пойти в обычный бассейн и делать там специальные беременные упражнения... на меня будут смотреть как на шизика?
Хотя, если уже будет видно пузико, то вряд ли...
я как-то, када ходила в бассейн обычный, несколько лет назад, видела одну беременную мамашу, месяце на 9-ом, наверное. Она делала какие-то упражнения специальные... и нормально...
Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Натах, дык упражнения то тож знать надо какие и как делать.. Не бушь же ты от фанаря ногами махать и бултыхаться там как те вздумается
Во-первых, не рекомендую обычный бассейн по соображениям гигиены, что там можно подхватить - одному Богу известно. Все таки специальные занятия проводятся в бассейнах, где соблюдаются стандарты СанЭпидНадзора, по крайней мере надо этим поинтересоваться.
Потом занятия должны пойти на пользу, а не во вред. Кому будет лучше, если ты будешь выкладываться на фитнесе, как на обычной тренировке. Аэробика для беременных должна подготовить тело для предстоящей нагрузке в беременности и в родах, там же и расслаблению учат, и дыханию и проч.

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
ээх.. мне б твой понос
Девочки, ну не об этом же... Отвар чернослива и все в порядке, или наоборот гранатовых корок

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
девочки, а чего там со встречами? я все читать не успеваю... запланировали что-нить?
Вот ссылка про встречу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324520
Старый 15-10-2007, 17:36     #2192
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

У меня уже пузико внушительное и люди стали замечать и вопросы задавать!!!!!! Все, теперь не скрыться!!!!! В среду ровно в 12 неделек пойду на узи, ура, ура, ура!!!!!!
Старый 15-10-2007, 17:39     #2193
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Девочки, подскажите, что в анализе мочи значит присутствие лейкоцитов и эритроцитов, эпителий в большом количестве плоский????? Знаю, что не должно быть белка и бактерий, этого и нет, а остальное смутило!!!!
Старый 15-10-2007, 17:41     #2194
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
У меня уже пузико внушительное и люди стали замечать и вопросы задавать!!!!!! Все, теперь не скрыться!!!!! В среду ровно в 12 неделек пойду на узи, ура, ура, ура!!!!!!
Здорово! =)
..а я на узи в 9 неделек собираюсь (в этот четверг) причем, уже на второе. Посмотрим, что скажут на этот раз (в прошлый раз когда ходила не идеально все было - сказали еще раз дней через 10-14 явиться)
Старый 15-10-2007, 18:30     #2195
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Всем здрям!
Олеся! Ты сходила на узи? Как результаты? Ты в нашу жк ходила? Прям чешусь вся, как хочется узнать новости...

Чарли, я увидела на сайте майчат отчёт о родах Олеси. Тоже хочу поделиться, пока воспоминания свежи. Тебе посылать, в личку??

Цитата:
Знаешь, наслушавшись страшных историй про стоматолога и про то, какую инфекцию он может занести во время осмотра беременной девушке... Маминой подруге, к примеру, занесли желтуху! Представляешь?!
А инфекция в организме беременной быстрее, как я понимаю, развивается, и чувтвительность ко всяким бяшкам увеличивается...
В общем, к стоматологу я не пойду - и точка. А для ЖК сделаю липовую справку у знакомой врачихи. Она меня год назад лечила, знает что у меня с зубами... Так что, думаю, проблем быть не должно.
А чтоб проблем с зубами не было (знаю, что ребятенок много кальция забирает, да до такой степени, что зубы разрушаются), дык надо творожок кушать, как мне знакомая врачиха сказала. А я и раньше его ела, и теперь по утрам им завтракаю. Мне мама с дачного рынка, от местных фермерш привозит раз в неделю творог и сметану - уплетаю его за милую душу!
Возможно кому то что то и занесли.....в бесплатной зубной поликлиннике, где в очередях одни старики сидят, ожидающие бесплатных коронок и вставных челюстей. Но если уж речь идёт о собственном здоровье и здоровье будущего малыша, то стоит обратиться к платным стоматологическим услугам, которые предоставляют фирмы с каменной репутацией.
Вы можете сейчас отказаться от лечения зубов, но не аукнется ли это потом, после родов, ещё более серьёзными инфекциями, но уже опасными не для вас, а для малыша?!
Старый 15-10-2007, 19:39     #2196
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Я еще каждое утро натощак ем перекрученные сухофрукты (курага,изюм,чернослив и инжир) с медом и лимоном.Может смесь была неудачная с кефиром-то.
Отличная смесь! А мне лень готовить такое сложное блюдо, я перекусываю всем по очереди, но наверное это "вкусняшка", эх, кто бы приготовил, я бы с удовольствием бы слопала
так и получается, кто то в Макдональтсе балуется, а кто то сухофрукты перекрученные ест....
Старый 15-10-2007, 19:56     #2197
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
У меня при ЖК есть курсы аквааэробики и курсы для будующих родителей.Я в пятницу,надеюсь, что встану на учет.Вот тогда и буду узнавать что и как.И с какого срока можно начинать.
Это случайно не на Костюшко? Если там, то я много наслышана, и хотя живу совсем не рядом, но все-равно туда хочу!!! Говорят, что лучше осле 12 недель начинать, если все в порядке...
Старый 15-10-2007, 19:59     #2198
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, а кто-нибудь в магазинах для пузиков видел купальники специальные??? А то как-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мое пузико влезет в купальник, купленный этим летом...
Старый 15-10-2007, 20:18     #2199
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в магазинах для пузиков видел купальники специальные??? А то как-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мое пузико влезет в купальник, купленный этим летом...
я видела, раздельный, закрывающий живот, с той же самой "Свит-Маме", продавцы сказали что есть несколько вариантов, про цену не спрашивала, так как мне свой беремчатый купальник обещала подруга отдать
Старый 15-10-2007, 20:18     #2200
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Я видела))) теперь бы вспомнить, где именно..)))))))))
Анитовские есть наверняка в Кенгуре, там их белья много..
был один, кажется, в Свит маме..или это я просто один тока взглядом зацепила..
и были в Буду мамой на Загородном
Мне еще сказали, есть магазинец на перекрестке Невского и пр. Бакунина, там вроде тоже есть