| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ээх.. мне б твой понос :091:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом занятия должны пойти на пользу, а не во вред. Кому будет лучше, если ты будешь выкладываться на фитнесе, как на обычной тренировке. Аэробика для беременных должна подготовить тело для предстоящей нагрузке в беременности и в родах, там же и расслаблению учат, и дыханию и проч. Девочки, ну не об этом же...![]() ![]() Отвар чернослива и все в порядке, или наоборот гранатовых корок![]() Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324520 |
||||
|
|
ответ для Блудень на сообщение "BiNgiE, посмотри мои посты я уже писала..."
|
|
Элита
|
У меня уже пузико внушительное и люди стали замечать и вопросы задавать!!!!!!
Все, теперь не скрыться!!!!! В среду ровно в 12 неделек пойду на узи, ура, ура, ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "У меня уже пузико внушительное и люди..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, что в анализе мочи значит присутствие лейкоцитов и эритроцитов, эпителий в большом количестве плоский?????
Знаю, что не должно быть белка и бактерий, этого и нет, а остальное смутило!!!! ![]() |
|
|
ответ для natoussik на сообщение "У меня уже пузико внушительное и люди..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
..а я на узи в 9 неделек собираюсь (в этот четверг) причем, уже на второе. Посмотрим, что скажут на этот раз (в прошлый раз когда ходила не идеально все было - сказали еще раз дней через 10-14 явиться) ![]() |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Знаешь, наслушавшись страшных историй..."
|
|
|
Banned
|
Всем здрям!
Олеся! Ты сходила на узи? Как результаты? Ты в нашу жк ходила? Прям чешусь вся, как хочется узнать новости... Чарли, я увидела на сайте майчат отчёт о родах Олеси. Тоже хочу поделиться, пока воспоминания свежи . Тебе посылать, в личку??![]() Цитата:
Возможно кому то что то и занесли.....в бесплатной зубной поликлиннике, где в очередях одни старики сидят, ожидающие бесплатных коронок и вставных челюстей . Но если уж речь идёт о собственном здоровье и здоровье будущего малыша, то стоит обратиться к платным стоматологическим услугам, которые предоставляют фирмы с каменной репутацией. Вы можете сейчас отказаться от лечения зубов, но не аукнется ли это потом, после родов, ещё более серьёзными инфекциями, но уже опасными не для вас, а для малыша?! |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Не советую.20 минут сидишь и из тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, эх, кто бы приготовил, я бы с удовольствием бы слопала ![]() так и получается, кто то в Макдональтсе балуется, а кто то сухофрукты перекрученные ест.... |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "У меня при ЖК есть курсы аквааэробики и..."
|
|
Элита
|
Это случайно не на Костюшко? Если там, то я много наслышана, и хотя живу совсем не рядом, но все-равно туда хочу!!! Говорят, что лучше осле 12 недель начинать, если все в порядке...
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь в магазинах для пузиков видел купальники специальные??? А то как-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мое пузико влезет в купальник, купленный этим летом...
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Девочки, а кто-нибудь в магазинах для..."
|
|
Мега-элита
|
я видела, раздельный, закрывающий живот, с той же самой "Свит-Маме", продавцы сказали что есть несколько вариантов, про цену не спрашивала, так как мне свой беремчатый купальник обещала подруга отдать
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Девочки, а кто-нибудь в магазинах для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анитовские есть наверняка в Кенгуре, там их белья много.. был один, кажется, в Свит маме..или это я просто один тока взглядом зацепила.. и были в Буду мамой на Загородном Мне еще сказали, есть магазинец на перекрестке Невского и пр. Бакунина, там вроде тоже есть |
|