| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
а ты не замужем?
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я сказала почти сразу руководству -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
думаю, что это пока только так кажется, что времени свободного море будет....... |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "кстати рассказывать млм нет- ваше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "нееее))) скучно точно не будет)) у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня экзамены постоянно осенью (вечером или по выходным), курсы при роддоме после 30 недель, в бассейне мокро и холодно и хлоркой пахнет, к врачам ходить мне даже удобней с работы (5 минут пешком, а из дома 20 минут ехать) , роддом в общем-то выбран, а подружки все работают - им со мной некогда днем встречаться... вот так и приходится работать До НГ доработаю, а вот в январе-начале февраля надо успеть диплом написать ![]() |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Я начальнику сказала как на учет в ЖК..."
|
|
Участник
|
Я начальству еще на 8-ми недельках сообщила - когда в больницу попала. Зато сразу лояльно отнеслись - нагрузку несколько перераспределили, чтоб больше не задерживаться после работы. А от коллег пока маскируюсь
, а то животик на беременный не похож - скорее растолстевший. Вот станет кругленьким, сразу кааак одену что-нибудь облегающее и пройдусь по всем офисам ![]() ![]() . Правда чувствуется, что это скоро будет - пузик растет не по дням, а по часам. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а у меня экзамены постоянно осенью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
таких же неработающих декретниц![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "гы))))))))))))))))) к моменту декрета..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! А я на работе объявила начальнику сразу, как только узнала, чтобы снизили мне нагрузку (т.к. работа очень тяжелая - я следователь). Но поскольку нагрузка снизилась лишь на чуть-чуть и мне от этого легче не стало, я вообще ушла с 8 неделек на больняк. Вышла только на этой неделе и уже все стали догадываться по моей беременной одежке. Завтра последний день работаю и уже до самого декрета ухожу на больняки! И плевать я хотела на то, что не хорошо так брать и сваливать и т.д. Я в гос. органе работаю, а поэтому надо пользоваться моментом
.Извиняюсь за интимные подробности, но у меня сегодня весь день и всю ночь таааакая революция в животе... Не могла понять, что такое, пугаться стала. А тут пришла домой, а мне пришло уведомление с www.ovulation.org.ua о том, что началась 18 неделька и деть активно начал двигаться и толкаться, а проявляется это таким вот образом (вроде как перед расстройством желудка ). Вот я и думаю, может это и правда оно, шевелюшки ??? |
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Как на работе....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну начнут спрашивать, нехай спрашивают. Тут стыдится нечего ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а у меня экзамены постоянно осенью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люблю свою работу ![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "гы))))))))))))))))) к моменту декрета..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пока мне и на работе за глаза интернета хватает ![]() а ты в каком районе мегаполиса обитаешь? |
|