Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 16:38     #2191
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а ты не замужем?
Старый 06-09-2007, 16:49     #2192
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а не скучно дома будет? я уже прикидываю, что я кидаться на стены буду месяца через 2 сидения дома...
нееее))) скучно точно не будет)) у меня уже гора планов!! во-первых, буду экзамены в ноябре в универе сдавать; во-вторых пойду на курсы для родителей, в бассейн похожу и т.д.))) а в-третьих, по врачам всяким ходить буду спокойно... роддома выбирать.... с подружками беременными и небеременными встречаться..))) в конце концов высплюсь))) вот)))

думаю, что это пока только так кажется, что времени свободного море будет.......
Старый 06-09-2007, 16:52     #2193
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
...мыж пузатики-люди неуравновешенные)))
точно!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-09-2007, 17:06     #2194
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
нееее))) скучно точно не будет)) у меня уже гора планов!! во-первых, буду экзамены в ноябре в универе сдавать; во-вторых пойду на курсы для родителей, в бассейн похожу и т.д.))) а в-третьих, по врачам всяким ходить буду спокойно... роддома выбирать.... с подружками беременными и небеременными встречаться..))) в конце концов высплюсь))) вот)))

думаю, что это пока только так кажется, что времени свободного море будет.......

а у меня экзамены постоянно осенью (вечером или по выходным), курсы при роддоме после 30 недель, в бассейне мокро и холодно и хлоркой пахнет, к врачам ходить мне даже удобней с работы (5 минут пешком, а из дома 20 минут ехать) , роддом в общем-то выбран, а подружки все работают - им со мной некогда днем встречаться... вот так и приходится работать До НГ доработаю, а вот в январе-начале февраля надо успеть диплом написать
Старый 06-09-2007, 17:06     #2195
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Я начальству еще на 8-ми недельках сообщила - когда в больницу попала. Зато сразу лояльно отнеслись - нагрузку несколько перераспределили, чтоб больше не задерживаться после работы. А от коллег пока маскируюсь , а то животик на беременный не похож - скорее растолстевший. Вот станет кругленьким, сразу кааак одену что-нибудь облегающее и пройдусь по всем офисам . Правда чувствуется, что это скоро будет - пузик растет не по дням, а по часам.
Старый 06-09-2007, 17:14     #2196
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
а у меня экзамены постоянно осенью (вечером или по выходным), курсы при роддоме после 30 недель, в бассейне мокро и холодно и хлоркой пахнет, к врачам ходить мне даже удобней с работы (5 минут пешком, а из дома 20 минут ехать) , роддом в общем-то выбран, а подружки все работают - им со мной некогда днем встречаться... вот так и приходится работать До НГ доработаю, а вот в январе-начале февраля надо успеть диплом написать
гы))))))))))))))))) к моменту декрета уже море подружек с ЛВ будет таких же неработающих декретниц
Старый 06-09-2007, 17:26     #2197
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет, девочки! А я на работе объявила начальнику сразу, как только узнала, чтобы снизили мне нагрузку (т.к. работа очень тяжелая - я следователь). Но поскольку нагрузка снизилась лишь на чуть-чуть и мне от этого легче не стало, я вообще ушла с 8 неделек на больняк. Вышла только на этой неделе и уже все стали догадываться по моей беременной одежке. Завтра последний день работаю и уже до самого декрета ухожу на больняки! И плевать я хотела на то, что не хорошо так брать и сваливать и т.д. Я в гос. органе работаю, а поэтому надо пользоваться моментом .
Извиняюсь за интимные подробности, но у меня сегодня весь день и всю ночь таааакая революция в животе... Не могла понять, что такое, пугаться стала. А тут пришла домой, а мне пришло уведомление с www.ovulation.org.ua о том, что началась 18 неделька и деть активно начал двигаться и толкаться, а проявляется это таким вот образом (вроде как перед расстройством желудка). Вот я и думаю, может это и правда оно, шевелюшки ???
Старый 06-09-2007, 17:26
ответ для Грюндель на сообщение "Как на работе....."
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Подскажите... как у вас на работе??? я еще до сих пор скрываю (партизаню), хотя пузяк то уже виден, но прикрываюсь пиджаками и прочим.... вот не знаю как себя вести когда спрашивать начнут...
Я рассказала после того, как пошла речь о переходе в новый проект. Ничего страшного в этом нет - не уволят же. Ну начнут спрашивать, нехай спрашивают. Тут стыдится нечего
Старый 06-09-2007, 17:31     #2199
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
Тоже собираюсь работать до последнего, до НГ Люблю свою работу
Старый 06-09-2007, 17:34     #2200
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
гы))))))))))))))))) к моменту декрета уже море подружек с ЛВ будет таких же неработающих декретниц
А я вот сейчас себе активно начинаю домой интернет делать - решила СкайЛинк - чтоб потом на дачу укатить спокойно и ноут взять с ЛВ
пока мне и на работе за глаза интернета хватает

а ты в каком районе мегаполиса обитаешь?