Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Скажите, что это временно, до 1 года..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "АААААААА это не обман??? Меня и так уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот правда не понимаю. Я была в статусе матери-одиночки 2 года, недавно установили отцовство, и я ничуть не жалею. Алименты платятся приличные (они и до этого первый год платились, а потом мы просто год не общались вообще), ну и вопрос наследования не стоит упускать - жизнь-то длинная, мало ли, что может произойти со мной (не дай Боже) - по кр.мере у ребенка будет ЗАКОННЫЙ отец, и он с меньшей вероятностью останется круглой сиротой. К тому же это как штамп в паспорте - все-таки обязывает (больше, чем просто помощь без установления отцовства). |
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "Слушайте, ну если мужчина хочет, может,..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и у меня такой вопрос возник. Настолько неадекватный чел? А если, в принципе, адекватный, но вы просто "не сошлись характерами", то, может быть, действительно, сначала зарегить на себя одну, чтобы получить все - немаленькие льготы - до года - а уже в год дитяти установить отцовства.
Хотя, конечно, вам решать, вы же лучше нашего знаете "отца - молодца" и все его закидоны... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Сегодня начала перемывать у себя дома окна и заклеивать их на зиму...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Сегодня начала перемывать у себя дома..."
|
Наш человек
![]() |
Мне бы тоже надо, но не получается... Сначала надо трубы - батареи покрасить... А я всё времени не выделю на это.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Хранитель
![]() |
Девушки, не сочтите за наглость, зашла выразить вам мое ВОСХИЩЕНИЕ
![]() Вы умнички и молодчинки ![]() ![]() Все таки мама для ребенка-самый важный человек ![]() ![]() Дай Бог вам счастья и пошлушных здоровеньких деток!! ![]() |
![]() |
ответ для manuncha на сообщение "Девушки, не сочтите за наглость, зашла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо за пожелание... Приятно, когда относятся с пониманием и без осуждения... Чего-то все молчат... Засмущались наверное ![]() Расскажу, как прошёл Нинкин первый день в группе сокращённого дня. Она была там для начала с 10 до 12 часов. Истерика была жуткая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Спасибо за пожелание... Приятно, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Вита, хорошо что Нине понравилось в садике. Надеюсь опасения твои развеются насчет сада, и у вас все будет хорошо.
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Вита, хорошо что Нине понравилось в..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, ТТЧНС
|
![]() |
ответ для Katyonka на сообщение "А с чего вы решили что это мой случай?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А отметил я классический пример, о котором говорил в другом топе, когда мама, которая выросла в неполной семье, не может жить в полноценной семье, и это не вина её, она по другому жизнь не представляет. Но, если очень озаботится этим, то может разорвать инферно. Сил надо не меньше, чем сделать бизнес маме-одиночке. Наблюдал классический, описанный психологами пример, когда ребенок хочет видеть папу все время, страдает от этого, плачет, а мама просто обвиняет папу в настраивании ребенка и пытается сократить "свидания". Все-таки неправы те мамы, присваивающие себе полное право распоряжаться судьбой живого человека, хоть и маленького, в "его интересах". Читаю в "Семейном кодексе": "... родители(их, как мы уже знаем двое) имеют преимущественное право на воспитание своих детей", а не бабушки, няни и воспитатели, если мама занята. Ситуации, разумеется бывают разные, но все же. Последний раз редактировалось созерцатель, 21-09-2007 в 00:27. |
|