ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 10:04     #2191
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ведь что-то еще хотела сказать... а теперь забыла!

А Настя! Это болезнь "Кондиционера" я ездила по работе в "Капитал полис" Сначала по жаре шла, а к ним зашла у них дубак, по всему офису вентиляторы стоят. Вот и результат. Но сегодня вроде полегче стало. Посмотри что к вечеру будет.
Старый 10-08-2007, 10:15     #2192
ARTEMKINA_MAMA
Элита

а вот вам повеселиться
Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Считаю что лучший друг девушек <Фотошоп>, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - <Перезвони>.
Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
К сексу отношусь с юмором: не встал
похохотали и баиньки.
Моя любимая еда - Мезим.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана
На берегу неба”.
Старый 10-08-2007, 10:46     #2193
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

ТАК!!! Девочки!!СРОЧНО
Что за молитва матери на крещении??? И вообще что мама должна на крещении делать? или батюшка все сам скажет???

Посмотри в Инете, но, кажется, ты должна знать Отче наш, Верую - это обязательно и наизусть и крестная тоже должна их знать
Старый 10-08-2007, 11:37     #2194
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Списываю с книги:
таинство Крещения связано с коренным переломом в жизни человека. Стать христианином - это не значит переменить убеждения или даже образ жизни, это значит решительно переродиться, стать новым человеком. В Таинстве Крещения человек духовно рождается для Жизни Вечной. В Крещении падшая природа человека благодатно соединяется со Христом и благодаря этоу обновляется и освобождается от первородного греха. Просветившись Святым Крещением, человек становится членом Церкви, благодатного Царства Христова.
таинство Крения установил Сам Господь, приняв Крещение от Иоанна Крестителя в водах Иордана. Иисус Христос сказал: "Если кто не родится от воды и Духа, не может воти в Царствие Божие". То есть он сам указал на необходимость Крещения для человека, желающего войти в Царство Небесное. Он заповедовал апостолам совершать Таинство Крещения, явившись им в Галилее после Своего Воскресения и посылая их на проповедь: "Идите, научие все народы, крестя их во имя Отца и сына и Святого Духа..."
Старый 10-08-2007, 11:41     #2195
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Что необходимо иметь для Крещения:
В первую очередь, нужен крестик. Для крестика нужна ленточка или цепочка. Ее нужно предварительно померить, чтобы она легко одевалась через голову.
Также нужна крестильная рубашка. Она должна быть белого цвета в знак духовной чтоты новокрещенного.
Перед крещением и дети и взрослые раздеваются, и во время молитв стоят, закутавшись в длинную простыню (покрывало или полотенце), которую приносят с собой.
Старый 10-08-2007, 11:50     #2196
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Крестные (восприемники):
По традиции Церкви младенца следует крестить в восьмой или на сороковой день жизни. Понятно, что в таком возрасте требовать от него веры и покаяния - двух главных условий соединения с Богом, нельзя. Поэтому с древних времен появились "крестные" - люди, по вере которых крестят младенцев (попутно следует заметить, что при крещении взрослых старше 18 лет крестные не нужны).
Крестные обязательно должны быть крещеные и верующие так как они берут на себя обязательство воспитывать своих крестников в духе православия и благочестия. После погружения младенца в купель крестный принимает его из рук священника. Отсюда славянское название - восприемник. тем самым он на всю жизнь берет на себя обязанность воспитывать ребенка в православном духе, и ответ за это воспитание будет давать на Страшном Суде.
По русской традиции крестных бывает двое - женщина и мужчина, но обязателен лишь один. Для девочки - женщина.
Родители не могут быть крестными своего ребенка; муж и жена крестными одного младенца. А вот бабушки, дедушки, братья и сестры вполне могут стать крестными родителями.
Старый 10-08-2007, 12:11     #2197
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Еще нужно знать наизусть Символ веры, вот
Старый 10-08-2007, 12:14     #2198
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Про само крещение стала писать, а все слетело. Позвони мне, я тебе прочитаю по книжке. Утомилась писавши
Старый 10-08-2007, 12:15     #2199
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Настя спасибо.
Буду думать как же нам быть. Крестик и рубаха есть. Осталось придумать поотенце нормальное.
Ладнро, будь что будет.
Старый 10-08-2007, 13:20     #2200
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
А что ты чуда ждешь? Я вот не могу уже горячей водой мыться, Лезу в такую жару в холодную и млею от счастья и посуду тоже мою холодной. Горячая вроде как сейчас не очень-то и нужна
чуда не случилось, кто бы сомневался. Не в холодную целиком меня не затащить, только по частям можно мерзлячка,
посуду аналогично с этим проще

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Пошли на этот шаг с любимым человеком, с ним материальных, жилищных и т.п. проблем не было бы. Но он передумал, а мне было уже поздно. Так что я прибываю уже третью неделю в шоке от ситуации((((
Передумал он и вы тоже сомневаетесь? По мед. показателя до 22 недель делают, но думаю себе это потом не простите...
Приезжайте на встречу!
У меня нет жилья, не было работы, я ушла от него с кошкой из-за которой не могла найти комнату и с вещами к друзьям, потом сняла "кровать" работаю там куда взяли, но есть большое желание скорей прижать к груди ребенка от любимого... и войти в новую жизнь

Лена, выздоравливай! Кондишен это зло!