| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Леночка!!! Поздравляем от всей души с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Леночка!!! Поздравляем от всей души с..."
|
|
Ветеран
|
Ничего страшного в этом нет. Да немного больно, но эта боль сразу же забывается, как ты увидешь своего ребенка. Мне очень понравилось, как Марина приняла роды.
|
|
|
ответ для kitten004 на сообщение "Ничего страшного в этом нет. Да немного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я бы не согласилась, что немного больно ( больно мне было на схватках и еще как! на потугах боли не чувствовала вообще!!!но как только сынульку на живот положили - обо всем забыла!!!!! и сразу решила, что еще за дочкой к Марине вернемся )![]() |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Какая молодец, всё прочитала, значит,..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
Вот я занимаюсь у Марины и мне она показалась очень позитивной, бесконечно доброй и какой-то домашней, а Лида в бассейне на Байкова не приглянулась, профессионал - без сомнения, но какая то жесткая ![]() |
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "Скажите пож-та. а можно ходить и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение ":091:
Большое спасибо! Я потихонечку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она просто была частью меня в процессе - моими руками, головой и т.д. ну например - она видит, что мне нужно помочь обезболить схватки. Она не вскакивает со словами: "Ой давай я тебе помогу". она молча подходит и массирует подвздошные кости. Видит, что я пытаюсь сделать сама - сразу же прекращает, видит, что не получается - сразу же делает сама. И все это так, что в родовом замутнении мозга у в сомнениях, толи это я сама делала, то ли она ![]() Ее тактика ведения родов ближе всего к максимально естественным родам (с коррекцией на течение событий, есс-но) по сравнению с остальными акушерками |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Она не жесткая. Просто она не будет..."
|
|
Активный участник
|
Рожала с мариной в мае 2006 года. Она действительно стала для меня родной и домашней, а еще она очень доброжелательная и веселая. В апреле собираюсь опять рожать с ней.
![]() Как повторно рожающая в Радуге на курсы не хожу, а хожу только в баню |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Она не жесткая. Просто она не будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, вот прочитала по поводу массажа Лидиного и сразу вспомнила...
Рожали мы с Юлей Н., но Лида тоже была на наших родах (фотографировала процесс и ждала, когда мы родилку освободим , т.к. её рожающая пара на тот момент нагуливала схватки в Сосновке). Но, подозреваю, что она ещё много полезного делала, просто незаметно.А вспомнила я вот что: когда мы уже нагулялись и пришли в офис Радуги попить чаю, посмотретьраскрытие и решить, гулять ли ещё, мне как-то внезапно расхотелось чаю, а захотелось встать на колени, опереться на стул и продыхивать очередную схватку. Не могу сказать, что было сильно больно. Тут как раз зашла Лида, сказала "О! как у вас уже всё хорошо!" подошла ко мне и сильно-пресильно помассировала эти самые подвздошные кости. Я поняла, что вот оно - счастье! И все роды муж токо этим и занимался, т.к. мне этот массаж практически ПОЛНОСТЬЮ снимал болевые ощущения. И ещё именно Лида мне предложила постоять (совершенно будничным тоном без всякой озабоченности: "А ты не хочешь постоять?") в процессе опускания головки, когда мы занимались этим сидя на 2-х этажном стульчике (всем рекомендую попробовать ). Это оказалось правильным ходом, головка врезалась быстро, а мне было не тяжело совсемТак что Лида - такая же чудесная, как ивсе остальные радужные акушерки ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Я сейчас занимаюсь у Марины и по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
так что даешь радужную аквааэробику ![]() |
|
|