| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Заря,а откуда такая инфа про после 35..."
|
|
специалистКА
|
Врач сказала, что по закону должны бесплатно, т.к. уже считается , что "по показаниям" т.е. старородящая. Но не гарантировала, что точно сделают, направление выписала
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Фортуна, фигня все это, не правильный расчет, если папа и мама одно примерно возраста, всегда будет выходить у папы коэфф меньше, значит всегда малец выходить будет
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Фортуна, фигня все это, не правильный..."
|
|
Мега-элита
|
Я записывалась к Воронину-3500,по направлению-3400
Невелика конечно разница,100 руб потрачу на сок Ты позвони и узнай,только дозваниваться долго надо... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а УЗИ в 10-12 недель как делают? В смысле вагинальным датчиком или нет?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И так и так могут.Т.е одновременно и вагинально и наружно посмотрят.
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "И так и так могут.Т.е одновременно и..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, а Вы где делали?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще не делала,через неделю в МГЦ записалась.
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Еще не делала,через неделю в МГЦ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
У меня оно действительно доброе! Только пришла с УЗИ. Всё у нас хорошо!!!!! Даже тонуса задней стенки почти нет ( а был). Я про пол спросила, когда врач уже писала отчет. Она сказала, что специально не смотрела, но ей кажется, что мальчик (это пока, думаю, не стоит в табличку заносить). А вот ПДР мне снова на один день приблизили - теперь получается 01.09.07. ВОТ! Всем удачно сходить на УЗИ, и не нервничайте - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! P.S. на радостях решила себе суши заказать!!! |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Всем доброе утро!!!
У меня оно..."
|
|
Активный участник
|
я УЗИ делала 12.02. в МГЦ ,смотрели всего минут 7-10 наружно ( комплекс услуг состоял из ан. крови и узи все вместе 800р.) без особого пристрастия, вот интересно а узи за 2400 чем нибудь отличается? девочки, что еще кроме размера, сердцебиения, складки на шее и носовой косточки и почек у вас смотрят?
И еще, у старшего сына с сегодняшнего дня в группе карантин по ветрянке, вроде в моей детской карте написано , что я болела, а при беременности ничего страшного? Краснухой то точно болела, и вроде только она опасна. Ну успокойте меня. |
|
|
|
||
|
Элита
|
Ветрянка - ни страшно!!! Успокойся и не волнуйся.
Цитата:
отступают и так комфортно, комфортно....Цитата:
Вот в этих действиях мне и не удобно перед малюткой. А полежать действительно некогда и мужу на недомогание пожаловаться и почувствовать эти недомогания некогда...Да и от мужа нет такого чуткого оттношения . |
||