Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 08:30
ответ для Kokosik на сообщение "+1000"
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Девочки!! Не нужно вам ничего распечатывать!!!! Я вот начиталась и заказала распечатку!!! А теперь и сама не рада!!! Муж как про это дело узнал..... Вообщем ничего хорошего дальше не было!!!!
Если будете заказывать , может кому то очень нужно- не забудьте сначала успокоительных напиться!!!! И в руки себя взять!!!
Удачи всем!!!!
Старый 02-02-2009, 12:06     #212
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Да-а-а!
До какой степени нужно забыть об уважении к себе и к мужу, чтобы этим заниматься.
Я не в осуждение, я просто удивляюсь безмерно.
Не могу понять смысл действий. Доказать себе и ему, что он-козёл и его давно пора гнать?
Старый 02-02-2009, 21:03
ответ для Kokosik на сообщение "Девочки!! Не нужно вам ничего..."
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kokosik Посмотреть сообщение
Девочки!! Не нужно вам ничего распечатывать!!!! Я вот начиталась и заказала распечатку!!! А теперь и сама не рада!!! Муж как про это дело узнал..... Вообщем ничего хорошего дальше не было!!!!
Если будете заказывать , может кому то очень нужно- не забудьте сначала успокоительных напиться!!!! И в руки себя взять!!!
Удачи всем!!!!
прошу прощения... а как муж то прознал? может я что упустила...?
Старый 02-02-2009, 21:07     #214
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

да, да, я теперь жалею, что занималась этим...вот "переступила" какую-то ступень, грань в своей голове... и теперь кажеЦа, что именно с ЭТИМ мужчиной именно ТАКОЕ поведение будет. Не хотелось бы, чтобы руки чесались это делать с другим мужчиной.... нууу....вдруХ...
доверие однако подорвано. к мужчинам в целом. к сожалению.
Старый 02-02-2009, 21:46     #215
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Да-а-а!
До какой степени нужно забыть об уважении к себе и к мужу, чтобы этим заниматься.
Я не в осуждение, я просто удивляюсь безмерно.
Не могу понять смысл действий. Доказать себе и ему, что он-козёл и его давно пора гнать?
нет, когда из жены муж делает идиотку, тогда и начинаются проверки. Что непонятного?
Старый 02-02-2009, 22:04     #216
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

И к тому, что она идиотка она не против добавить ещё несколько нелестных эпитетов.
Идиоток из себя мы делаем сами.
Старый 02-02-2009, 22:07     #217
tasken_
Активный участник

tasken_ отсутствует

Это от скуки все. Идите работать и не забивайте себе голову всякой ерундой.
Старый 02-02-2009, 22:25     #218
Морозко
Участник

Морозко отсутствует

Сразу оговорюсь, что мнение только мое. "Каждый выбирает по себе..."(с)
Если у мужа начинается роман, любая женщина это почувствует. Пример - автор этого топика. И у женщины есть несколько вариантов, как жить дальше, и что делать.
1. Кинуть все силы на шпионаж, потратить массу нервов, и предоставить неверному неопровержимые улики его "плохого поведения". Дальше путь один - развод. Причем с чувством того, что Вас предали и унизили.
2. Те же силы потратить на сохранение семьи (если она нужна, есснно...)
3. Начать любить себя, заняться собой. Тут два варианта. Либо "неверный" поймет, какое сокровище может потерять, и прибежит обратно, либо - опять же развод, но! Вы-то к этому придете уже с другим багажом! И одна, поверьте, не останетесь. Плюс - душевные силы останутся при Вас. Нервные клетки, к сожалению, не восстанавливаются...

to Vzhig: Если Ваш БМ так долго не работал, то, простите, какого хрена Вы его вообще кормили? Я за то, чтобы поддержать человека, тем более, близкого, когда он теряет работу. Но всему есть предел. И ни один уважающий себя мужчина не позволит себе такого отношения к женщине. Да, тяжело, когда остаешься без работы, но мужчина по природе своей чувствует ответственность перед своей семей. И вариантов "подработки" масса... Сейчас, кстати, тоже...
Женщины, любите и цените себя и своих мужчин...
Старый 02-02-2009, 22:25     #219
Пузико
Активный участник

Профиль Пузико

Пузико отсутствует

А никто не знает можно ли без участия чужого телефона это сделать...как-нибудь....
Старый 02-02-2009, 22:41     #220
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
И к тому, что она идиотка она не против добавить ещё несколько нелестных эпитетов.
Идиоток из себя мы делаем сами.
да прям там. Не нужно винить себя. Совсем необязательны проблемы в семье, чтобы появился треугольник.
Я проверила, когда уже отношения у мужа были в разгаре, у меня это было лишь подтверждением моих догадок, от знания истины мне стало намного легче. Я брезгливая, мне незачем муж, который меня ни во что не ставит и не уважает.
А вот, что делать и как жить после измен и унижения - решать вам, скандалить до победного, смириться, или отпираться "мой муж не такой " - это уж как вам нравится