| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Участник
|
Девочки!! Не нужно вам ничего распечатывать!!!! Я вот начиталась и заказала распечатку!!!
![]() ![]() А теперь и сама не рада!!!![]() ![]() Муж как про это дело узнал..... Вообщем ничего хорошего дальше не было!!!! ![]() ![]() ![]() Если будете заказывать , может кому то очень нужно- не забудьте сначала успокоительных напиться!!!! И в руки себя взять!!! Удачи всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Евгеша на сообщение "Распечатка звонков мужа - заказывали?..."
|
|
Активный участник
|
Да-а-а!
До какой степени нужно забыть об уважении к себе и к мужу, чтобы этим заниматься. Я не в осуждение, я просто удивляюсь безмерно. Не могу понять смысл действий. Доказать себе и ему, что он-козёл и его давно пора гнать? |
|
|
ответ для Kokosik на сообщение "Девочки!! Не нужно вам ничего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
может я что упустила...?![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да, да, я теперь жалею, что занималась этим...вот "переступила" какую-то ступень, грань в своей голове... и теперь кажеЦа, что именно с ЭТИМ мужчиной именно ТАКОЕ поведение будет. Не хотелось бы, чтобы руки чесались это делать с другим мужчиной.... нууу....вдруХ...
доверие однако подорвано. к мужчинам в целом. к сожалению. |
|
|
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Да-а-а!
До какой степени нужно забыть..."
|
|
Хранитель
|
нет, когда из жены муж делает идиотку, тогда и начинаются проверки. Что непонятного?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И к тому, что она идиотка она не против добавить ещё несколько нелестных эпитетов.
Идиоток из себя мы делаем сами. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это от скуки все. Идите работать и не забивайте себе голову всякой ерундой.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сразу оговорюсь, что мнение только мое. "Каждый выбирает по себе..."(с)
Если у мужа начинается роман, любая женщина это почувствует. Пример - автор этого топика. И у женщины есть несколько вариантов, как жить дальше, и что делать. 1. Кинуть все силы на шпионаж, потратить массу нервов, и предоставить неверному неопровержимые улики его "плохого поведения". Дальше путь один - развод. Причем с чувством того, что Вас предали и унизили. 2. Те же силы потратить на сохранение семьи (если она нужна, есснно...) 3. Начать любить себя, заняться собой. Тут два варианта. Либо "неверный" поймет, какое сокровище может потерять, и прибежит обратно, либо - опять же развод, но! Вы-то к этому придете уже с другим багажом! И одна, поверьте, не останетесь. Плюс - душевные силы останутся при Вас. Нервные клетки, к сожалению, не восстанавливаются... to Vzhig: Если Ваш БМ так долго не работал, то, простите, какого хрена Вы его вообще кормили? Я за то, чтобы поддержать человека, тем более, близкого, когда он теряет работу. Но всему есть предел. И ни один уважающий себя мужчина не позволит себе такого отношения к женщине. Да, тяжело, когда остаешься без работы, но мужчина по природе своей чувствует ответственность перед своей семей. И вариантов "подработки" масса... Сейчас, кстати, тоже... Женщины, любите и цените себя и своих мужчин... |
|
|
ответ для tasken_ на сообщение "Это от скуки все. Идите работать и не..."
|
|
Активный участник
|
А никто не знает можно ли без участия чужого телефона это сделать...как-нибудь....
|
|
|
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "И к тому, что она идиотка она не против..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я проверила, когда уже отношения у мужа были в разгаре, у меня это было лишь подтверждением моих догадок, от знания истины мне стало намного легче. Я брезгливая, мне незачем муж, который меня ни во что не ставит и не уважает. А вот, что делать и как жить после измен и унижения - решать вам, скандалить до победного, смириться, или отпираться "мой муж не такой " - это уж как вам нравится ![]() |
|