| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zoyman на сообщение "узнала цену на мэй куна! Я в шоке!"
|
|
Участник
|
Ой, я очень люблю пустые лотки. У меня раньше был кот, только в пустой ходил, проблем вообще не знали. Он ждал нас до вечера, как только возвращались, тут же слышали шорканье. Лоток забираешь, моешь, он тут же по более значительным делам садился.
А здесь очень большой кот, большой лоток. Я не видела таких лотков с решеткой. К сожалению. А мордочки у них совсем не злые. Не правда. |
|
|
|
|
Участник
|
И наш котейко лопает мясо, куриные грудки (обязательно чередуя, так как на второй день мясо не хочет), сухой корм, , пьет сливки и воду. полижет супик. Отказался: от куриной печенки, утиной печени (делала паштет, отказались, правда, и все домашние), на пол падала икра - есть не стал, форель давала маленький кусочек - не стал есть, творожок, кефир - сказал "фу", немного полизал сметанку. ест витамины. А так, очень нам нравится. Сначала я переживала, боялась, что будет туалет игнорировать, характер демонстрировать, но нет, чем дальше, тем больше нам нравится. Очень спокойный в отношении детей. Маленькая к нему лезет, он терпит, потом уходит. ночью никого не будит, спит у всех в ногах по чуть-чуть. Правда утром, когда все встают и он полопает, носится! И тут у него преград нет, может по спящему папе пронестись. Очень любит во всем участвовать, особенно, когда я мою пол. Он все время прыгает через тряпку. Всех провожает и встречает. Папа возится со своей хоккейной формой - он тут как тут. Елку поставили - вот радость для кота! Сначала грыз гирлянды, снимал все нижние игрушки и гонял по комнате. Потом начал ползать по елке по стволу. Снимали почти у вершины, пока не уронил елку. Больше не ползает. По поводу туалета - купили ему домик, наполнитель Фреш степ. Очень довольны. Ходит только туда, гранулы немного высыпаются, но около домика, по квартире не валяются. А то что мордочка суровая, мне даже нравится, что при такой мордочке очень добрый нрав. У нас раньше была собака -бульмастиф, при очень внушительной внешности - добрейшее существо, за все свои 9 лет ни на одного человека не гавкнул, старшая на нем висела, играла, вообщем, с ним выросла. Поэтому мы и решили завести животное детям, но собаку больше не хотели, слишком короткий век! А кун нам понравился на выставке очень, думали два года, ну и решились...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и мне мордахи суровыми показались...
![]() ![]() ловлю тоже помидоры!!! ![]() |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "и мне мордахи суровыми показались......"
|
|
Ветеран
|
Суровыми - да! Злыми - нет!
Мне тоже рыжий... нет! - оранжевый... кот с 7-й страницы показался суровым! ![]() Ну, так он же лев!!! Таковым себя считает, таковым, по сути, и является! ![]() А где Вы видели льва с глупо-восторженной мордой! Ну, где?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Моська на сообщение "Суровыми - да! Злыми - нет!
Мне тоже..."
|
|
Нежная Душа
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да уж! этот красавЕц уж слишком суров!!!
![]() ![]() Хоть и считается лучшим... ![]() Не знаю, но мне б было страшно с таким котом в одной квартире жить... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "да уж! этот красавЕц уж слишком..."
|
|
Ветеран
|
Но ведь красив чертяка!!!!
![]() Меня бы привели на территорию такого жить - я бы серьёзно репу почесала! ![]() ![]() ![]() Но ведь красавец! ЗЫ: Я думаю, мы бы поладили! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А мне один кот , не помню на какой странице, - он у девушки на руках в растяжку такой огрооомный - так он же, девченки, улыбаеца!!!!
![]() ![]() фактически!!! |