Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Fennec на сообщение "Ой, мне уже страшно... :001:"
|
ААА!!! элита?
![]() |
|
![]() |
ответ для ДипРеф на сообщение ""Обитаемый остров""
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Сходили с мужем, посмотрели, развлеклись. Один раз вполне можно посмотреть. Такое же примерно впечатление у меня было от фильма "Хроники Риддика" к примеру, на которые мы тоже ходили в кино. Я в кино собственно иду не за "глубиной", а чтобы развлечься, чтобы мне сделали ненапряжно и зрелищно. А для "глубины" я книги читаю - это совсем другое. На мой взгляд вообще бессмысленно сравнивать литературу и кино.
Конечно, для меня есть ряд "глубоких" фильмов, те же "ночи Каберии" люблю... Но я не пойду на такие фильмы в кино, я люблю смотреть их в тишине, одна, камерно и уединенно. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Сходили с мужем, посмотрели,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Но как то с ОО ... не поакатило ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nikolale на сообщение "Я тоже - как писали АБС - (где? вопрос..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Хромая судьба:fifa:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nikolale на сообщение ":support::flower::support: ВЫ ВЫИГРАЛИ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ДипРеф на сообщение ""Обитаемый остров""
|
Элита
![]() |
а я книжку не читала и была настроена не особо оптимистично, ибо наша киноиндустрия редко что хорошее выдаст. Однако меня фильм удивил. какой-то он...качественный. Сюжет, однако, какой-то скомканный и мне очень долго было вообще ничего не понятно. Т.е. этот фильм понятен тем, кто читал. А тем кто не читал, еще время понадобится, чтобы въехать...
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а я книжку не читала и была настроена..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
Интересно, а что в нем качественного? Игра актеров - ужас, операторская работа - безумная, монтаж бездарный... спецэффекты разве что... Я в них не разбираюсь
![]() И как справедливо заметили, много-много пёртого из прочих и иных фильмов. Последний раз редактировалось Веркис, 16-01-2009 в 16:02. |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Интересно, а что в нем качественного?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
игра актеров, конечно, тоже не фонтан. Присутствуют сериальные лица, которые всерьез воспринимать невозможно. Особено мне не понравилась эта, якобы, возникшая любовь. Ниоткуда. Практчески не постарались создать для зрителя атмосферу, чтобы он поверил в возникшую симпатию и, затем, любовь... вот это я и называю скомканностью фильма, о которой уже писала. но все равно жуткого раздражения фильм не вызвал и вторую серию посмотреть хочется ![]() P.S. а знаете, я вдруг подумала, почему у меня нет раздражения! я этот фильм скачала и посмотрела! и денег не потратила. Возможно, если бы сходила на него в кино, то мне было бы жалко и времени и денег и я бы тут говорила по-другому ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ооооооой. Ну я в такие дебри, как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|