детские сады только через Роно - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 15:01     #1
Andian
Частый гость

Andian отсутствует

Наверное всё дело в договоре-аренды, пока он не закончится выгнать проблематично. И мне кажется, что договора не с заведующими д/с, а с городом или районом, всё-таки д/с учреждения муниципальные.
Старый 09-01-2009, 15:05     #2
olgyha
Частый гость

Профиль olgyha

olgyha отсутствует

А те ДС который переделали ясельные группы под бассейн как 64 или под студию ИЗО . Что с ними их точно некто обратно не вернет
Старый 09-01-2009, 15:38     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Efimova 77 Посмотреть сообщение
Ну по блату я попаду после того как мне позвонят из садика. Вот тогда 100 % по блату. А сейчас я так же как и все я пойду 13 числа подавать доки. И тоже подумывала подъехать 12 вечером к РОНО. И потом не за что не поверю ни вам ни кому другому если мне скажут, что есть возможность через знакомых, родственников и т.д. попасть в садик запалатив определенную сумму или сделав презент, нет я пойду 10 числа списки составлять я кайф получаю от этого гемора. Стоять, сидеть на морозе не спать, кого то подменять. Оно мне надо. Я лучше заплачу, но буду спать в кровати, а не морозить пятую точку на улице. И поверьте мне, что бы найти выход на этого человека я напрягла своих знакомых и это не гарантия того что мне помогут. просто я написала, что вышла на такого человека и все.
и мне не стыдно признаться в этом потому как если у вас будет такая возможность вы ей воспользуетесь без зазрения совести.
не говорите за всех. Лично я взятки не даю. Принципиально. И Вам не советую.
Старый 09-01-2009, 15:53     #4
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

девочки а как обстоят дела в моск. районе??? мы по приглашению еще в ноябре на 2009г записались, так что перезаписываться в комиссии? или по моске. району так РАНО и осталось
плиз разъясните
Старый 09-01-2009, 16:26     #5
Efimova 77
Частый гость

Efimova 77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
не говорите за всех. Лично я взятки не даю. Принципиально. И Вам не советую.
Вы думаете, мне хочется платить. Ошибаетесь. И деньги у меня не лишние. Я все понимаю, что пока такие как я готовы давать взятки все останется как прежде. Просто я хочу облегчить себе жизнь и своему ребенку. И не таскать его за 5 остановок в садик утром и вечером. Хочу попасть в тот садик, где заведующая проверенный человек, и в штате у нее нет воспитателей который орут и даже бьют детей.

А вот интересно вы когда отдадите своего ребенка в садик ( не знаю возраст вашего ребенка) вы думаете там не надо давать денег той же нянечке, что бы лишний раз попу помыла. Можно конечно принципиально упереться рогом, вопрос только ради кого ты упираешься ради своих принципов. Если ради себя, можно и по бодаться. А ради ребенка не смогу, на фиг мне эти принципы
Старый 09-01-2009, 16:42     #6
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Вы думаете, мне хочется платить. Ошибаетесь. И деньги у меня не лишние. Я все понимаю, что пока такие как я готовы давать взятки все останется как прежде. Просто я хочу облегчить себе жизнь и своему ребенку. И не таскать его за 5 остановок в садик утром и вечером. Хочу попасть в тот садик, где заведующая проверенный человек, и в штате у нее нет воспитателей который орут и даже бьют детей.

А вот интересно вы когда отдадите своего ребенка в садик ( не знаю возраст вашего ребенка) вы думаете там не надо давать денег той же нянечке, что бы лишний раз попу помыла. Можно конечно принципиально упереться рогом, вопрос только ради кого ты упираешься ради своих принципов. Если ради себя, можно и по бодаться. А ради ребенка не смогу, на фиг мне эти принципы
Чего-то вы какую-то фигню спороли. У меня старший сын ходил в 3 разных сада и ни где, и ни кто нянечкам ни за что не приплачивал. Бред какой-то.
Старый 09-01-2009, 16:47     #7
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:

а кому давать?я б дала,лишь бы нервы свои и ре не траттить с этими вновь законами.зав у нас денег не берет и помощь саду не нужна...
Старый 09-01-2009, 16:48     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
нет, не надо будет приплачивать нянечке.
И принципы они на то и принципы, чтобы ими не поступаться.
И Вы абсолютно правильно написали, что пока такие как Вы будут давать взятки ,все так и будет.
А знаете еще что? У моего ребенка нет прививок. И самый простой путь - купить сертификат. И мне это вообще ничего даже стоить не будет..... Но я не буду этого делать. Потому что такая практика во вред моему же ребенку. И пусть только попробуют не взять в сад. Возьмут, я даже не сомневаюсь.
Только потом не нужно создавать тут топики, что из садика вынуждают забрать в 17 часов.. ну и так далее....
Старый 09-01-2009, 16:00     #9
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Девушки из Калининского р-на! Подскажите, пож-та, до какого числа, в принципе, можно подать доки на Комиссию???????? Объясните мне - тупышу!!!!!!!
Старый 09-01-2009, 16:03     #10
Радистка-Кэт
Активный участник

Радистка-Кэт отсутствует

до конца февраля,с 1 марта выдают направления