~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:46     #211
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
На Школьной. Так неудобно добираться
а-а-а, у нас на Ольховой... тоже не удобно... В следующем году обещают на Богатырском открыть новую, скорее бы....
Старый 21-01-2009, 14:48     #212
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А у меня только одно медицинское свидетельство о рождении.
нет, ну они над всеми так поиздеваться решили в роддомах? Муж у меня только сегодня смог выбраться туда за справкой, выдали и даже не извинились! А мы 2 недели времени теряем(((( Вечером сфоткаю и выложу, чтоб недоразумений не было есть она у вас или нет, правильно?
Старый 21-01-2009, 14:58     #213
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
нет, ну они над всеми так поиздеваться решили в роддомах? Муж у меня только сегодня смог выбраться туда за справкой, выдали и даже не извинились! А мы 2 недели времени теряем(((( Вечером сфоткаю и выложу, чтоб недоразумений не было есть она у вас или нет, правильно?
Давай!
Старый 21-01-2009, 15:09     #214
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Давай, хоть буду знать что привыписке требовать! Спасибо!
Старый 21-01-2009, 15:52     #215
Siletka
Участник

Siletka отсутствует

Цитата:
Я жадная до жути, пользуюсь пелёнками по старинке))))
хехехе:-)
я пыталась:-)
но моя писает каждый час и как только чувствует что мокро - сразу в рев.
так что я забила пока
планирую с месяца с двух смешивать памперсы и пеленки, чтобы было проще потом к горшку приучить.
Старый 21-01-2009, 16:05     #216
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Будем ждать фото! И на ус мотать
Старый 21-01-2009, 16:09     #217
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Нам в ВМА тоже одну только справку дали о рождении, за второй просили приехать позже, бланков у них еше не было Я выписывалась в выходной,10 января, канцелярия была закрыта, так что муж и первый экземпляр забрал только на следующий день!
А еще меня интересует, почему патронажная сестра сразу забирает родовой сертификат??? Мы еще ни разу там не были, а уже одобряем?Странно как-то
Старый 21-01-2009, 16:29     #218
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Нам в ВМА тоже одну только справку дали о рождении, за второй просили приехать позже, бланков у них еше не было Я выписывалась в выходной,10 января, канцелярия была закрыта, так что муж и первый экземпляр забрал только на следующий день!
А еще меня интересует, почему патронажная сестра сразу забирает родовой сертификат??? Мы еще ни разу там не были, а уже одобряем?Странно как-то
Хорошо, вам хоть сказали, что вторая существует, просто у них ее пока нет и просили потом подъехать, другим вообще ничего не говорят, они об существовании сдугой узнают уже в ЗАГСе.
Старый 21-01-2009, 16:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

А я влезла в джинсы до беременные!!! КРУТО! даже живот не свисает
Старый 21-01-2009, 17:00     #220
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем привет!!!!
Так вот вы где все сидите!!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
так, девочки, определите меня... детский врач сказала - сцеживаться не надо- почаще мася прикладывать, а гинеколог сказала сцеживаться, а я что-то не помню: ваще сцеживаться или после кормления. кароче стремно все как-то, голова пустая - ваще ничего не помню
Лучше ребенка почаще прикладывать,сцеживаться это в крайнем случае!!!

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот и я к вам присоединяюсь,сегодня выписались.Родились 15 января в снегирёвке (4000 кг./52 см) мальчик пока Сашка,ещё не определились точно.
Девочки я в панике! в РД. попали на раздельное пребывание в итоге я просто незнаю что с ним делать,всего боюсь..даже памперс нормально поменять проблема.Вот такая я фиговая мамаша..Ещё сегодня приехали домой,пошла подмываться и поняла что ТАМ ещё остались какие-то швы,типа лески.Хотя вчера в РД сняли швы,сделали УЗИ..теперь вот думаю ЧТО ЭТО? .и когда в ж/к идти мне не сказали,а я сама и не спросила,бежала от туда сломя голову..Если сталкивались с этим подскажите плииииз!!
Ещё сегодня купать малыша..ШОК..боюся я...
С возвращением!!!!!
Ну как все прошло????У кого рожала?На каком отделении лежала???

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
.
про ребятенка - а что в Снегиревке порядки такие? в смысле раздельного пребывания? я думала, такого уже нет нигде.
Ага,в снегиревке есть такое,есть совместное и раздельное прибывание,причем если попал на раздельное прибывание на совместное уже не перейдешь,потому что там разница у деток не должна быть больше одного дня!!!Мне например было лучше что меня на раздельно епребывание поместили,но в моем случае по другому быть и не могло!!!
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки давайте подобьем список что детям от газиков и для нормализации микрофлоры давать, из того что я знаю:

1)газоотводная трубка-газы
2)плантекс-газы
3)саб-симплекс-газы
4)линекс-флора

,если кто еще что знает подхватывайте
Бэби-калм(типа плантекса)от колик
Цитата:
у меня только 1 штука в день тратиться - когда идём на улицу Я жадная до жути, пользуюсь пелёнками по старинке))))
А как это????Как часто ты их меняешь????я вот все хочу перейти на пеленки но меня чего-то пугает наш жидкий стул(он фсе перепачкает)