* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 22:53     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я поспала)Проснулась как живая..
Оля,Эмилия молодец!На самом деле,наши детки сейчас как обезьянки повторюшки,впитывают как губки всё,что видят,поэтому открытий их умений у нас теперь будет с каждым днём всё больше.
Яночка у нас подпевает любой музыке,которую слышит.Так прикольно))Кандидат на музыкальную школу.
Старый 01-12-2008, 23:02
ответ для Патленд на сообщение "Я поспала)Проснулась как..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я поспала)Проснулась как живая..
Оля,Эмилия молодец!На самом деле,наши детки сейчас как обезьянки повторюшки,впитывают как губки всё,что видят,поэтому открытий их умений у нас теперь будет с каждым днём всё больше.
Яночка у нас подпевает любой музыке,которую слышит.Так прикольно))Кандидат на музыкальную школу.
О, у нас Даник тоже музыкален. чуть что- танцевать начинает или стучать в такт. Глядя на него и Ти даже запел сегодня

Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла!
Старый 01-12-2008, 22:58     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на негоЕщё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))
Старый 01-12-2008, 23:01     #4
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на негоЕщё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))
Яся смешнючая

наш ребенок не знает что такое телевизоркомьютер, ноут, палм-знает, телевизор-нет
Старый 01-12-2008, 22:58     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Оля,
ИМХО, смесь удобна, но не необходима на 100%.

Если ребёнок уже на взрослом столе, и нет замены груди бутылочкой, то смесь сама по себе - не вредна, не полезна, а так, как любая другая еда.

ЖКТ у ребёнка к году уже вполне.
Старый 01-12-2008, 23:01     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Барик тоже пульт освоил (частично).
Тыкает кнопки и смотрит, что получается.

А мы не поём под музыку, мы только попой дрыгаем.

Зато Барик стал во сне говорить.
Старый 01-12-2008, 23:22     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Сопли и РОНО я в пример привела.
Если кто в меня тыкать начнет этим.
На самом деле я все читаю.
Если мне интересно, комментирую, обсуждаю, переживаю где-то за экраном ноутбука...
Старый 01-12-2008, 23:26     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Инна пришла, позитив принесла.
Спасибо
Старый 01-12-2008, 23:35     #9
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

какие вы пргрессивные! а нам сказали что раньше альтернативы смеси не было после года и тогда переходили на молоко, а сейчас есть тройки и что лучше их.
Я Саше давала смесь "Малютка +", тройка. Вкусняцкая смеська - я с удовольствием сама за Сашкой бутылочку подлизывала...

Цитата:
Все забывала написать... У нас точно такая же картина происходит уже несколько дней. Только мы не к холодильнику летим, а к своему столу!
И с пультом любим играть - каналы переключать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла!
Слава Богу! Поздравляю родителей племяшки с таким событием!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Инна пришла, позитив принесла.
Спасибо
Старый 01-12-2008, 23:29     #10
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Инна ....хотела выразить тебе свой восторг, вчера весь вечер смотрела фотки красивущие в контакте...у тебя их там МНОГО....все не досмотрела!!
Семья у тебя красивая...девченки просто куколки...ну и кулинарный альбом просто вверг меня в эйфарию....успевать готовить такую вкуснятину и красоту с двумя маленькими детьми...эт что то !!