Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
|
Мега-элита
![]() |
Надя - как поживаете?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
отлично! вылез третий зуб, во всю ходим по квартире (я ж говорила, что гости это полезно, пример Марты не дал покоя ребенку, пока сам не начал делать то же самое), такой утиной походкой..
![]() А вы как? Готовитесь к годовщинке? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да постепенно готовимся....меня мучает совесть - сегодня я ее не посадила на кровать а буквально швырнула
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ох, утешать тут, наверное, бесполезно, ссылаться на свой неприятный опыт сбоев - тоже
![]() Ходила в понедельник в русский музей, приезжал друг из франции на пару дней. Были на выставке Иванова. Мда, двух вещей не знает Гуня: телевизора и конфет. Так одна смотрительница зазывала нас усесться перед экраном, другая потчевала его Стартом. На мое "нет" сказала, что это ж чистая сгущенка. И иногда, мол, сладкое надо. А я вот думаю, хорошо, Гуня еще маленький, участия в дискуссии не принимал. Но неужели эта пожилая и весьма милая женщина (как она умилялась, когда я на стульчике его стала кормить: прямо у Рафаэля! (Ивановского)), к какому скандалу и истерике такая ситуация может привести уже через пару-тройку-четверку (и т.д.) месяцев? Уфффф. Выздоравливай!!! |
![]() |
ответ для малелд на сообщение "ох, утешать тут, наверное, бесполезно,..."
|
Участник
![]() |
А у нас вчера четвертый зуб вылез, гыыы
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! каая фотка чудесная. я щас сброшу ссылки - зайди помотри
![]() Ура - о.Войчех вернулся. мы на даче и пока побудем здесь. Надя - пни меня пожалуйста - я уже болье месяца на Мессу не ходила ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хвалите Господа, все народы.
Христос явился во плоти, был оправдан в Духе. Хвалите Господа, все народы. Он явил Себя ангелам, был проповедан в народах. Хвалите Господа, все народы. Он принят был верою в мире, вознесен во славе. Хвалите Господа, все народы. С праздником ПреображенияГосподня!!! Ой, Ольга, не могу пинать, ибо я последний месяц страдаю безумно: Гуня вовсю бегает, а главное - громко говорит. Не взирая на Мессу... ![]() Фоты классные. Зарегистрируйся в контакте, если еще не, на моей странице (Bakina Nadezda) есть немного наших фоток |
![]() |
|
Участник
![]() |
святой Доминик, молись о нас!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Первая вечерня Успения, а католические мамы, видимо, детишками занимаются. Молодцы.
Говорю сегодня Гуне: завтра праздник, мы пойдем в церковь на Мессу, Успение Пресвятой Девы Марии - она умерла... И заржала ![]() ![]() |