Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "вот лично я отказалась от двух курсов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, во всем мире варварские методы борьбы с раком.... но они эффективны и это факт... если вы что то не выдержали в силу своей слабости то не судите что не смогут выдрежать другие... конеш, проше накрыться белой простыней ползти на кладбище и ждать своего часа... Извените... но блин, такие рассуждения меня убивают... Я жива только своей борьбе... я могла как и вы сказать,,,, а нафиг-нафиг... |
|
![]() |
ответ для Lany на сообщение "Мне пять лет как вы говорите вливали в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Понимаете, это только ваша борьба, ваш..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сорри за офф. |
||
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "а если человек не вполне адекватен,не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "а если человек не вполне адекватен,не..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Отвлеченно от истории Ханны: а кто вообще определяет, что является ошибкой для ребенка? Родитель? Родитель всегда прав? Родитель, по определению, всегда разумен и адекватен?
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Понимаете, это только ваша борьба, ваш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Одним поможет молиться, другим -- любовь близких, третьим -- собаку завести. А четвертому не поможет ничто. Поймите правильно, я считаю, что лечиться необходимо по максимуму, но, увы, зависимость успеха от усердия в лечениии отнюдь не линейная. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "А что вы думаете про историю Ханны Джонс"
|
Мега-элита
![]() |
У нее сейчас есть возможность пожить дома с родными впервые за много лет, за всю сознательную жизнь. А если пойти на пересадку, этого уже не будет... если вообще будет хоть что-нибудь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что конкретную истории Ханны обсуждать не имеет смысла, так как никто из нас не знает всех деталей. Все, что мы узнаем из СМИ - это интерпретация. Даже если все факты даны без искажений, сама их компоновка уже манипудятивна. Например, я про Ханну узнала из Евроньюс, и там слова было не сказано про лейкемию, согласитесь, совсем другой контекст получился....
Если по поводу ситуации в-общем, мне кажется, что не зря существует такое понятие, как совершеннолетие, и нет у ребенка определенных прав и обязанностей взрослого. И не зря родители несут ответственность за ребенка. Я бы больше приняла формулировку "Родители приняли решение совместно со своим ребенком о......" Повторюсь, рассмматриваю ситуацию, как она была представлена в СМИ и теоретически. Не могу и не сужу поступки конкретной семьи, так как не имею права и полной информации, даже если бы имела право. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Прочитала несколько страниц, некоторые высказывания даже читать противно.
Сюжет смотрела несколько раз и каждый раз он вызывал у меня разные эмоции, сначала он вызвал слезы, шок, не понимание поступка родителей, а потом улыбку. Улыбку потому что девочка и родители достойны восхищения. И почему то мелькнула мысль, ну вот теперь она будет жить! Жить так, как она хочет и так, как хотели бы ее родители. И почему-то мне верится, что ее жизнь не закончится через полгода. Я верю в чудеса. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сложилось впечатление, на девочку никто ответственность не сваливал, она сама ее приняла... Думаю, она взрослее, чем многие из нас, совершеннолетние.
|