Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Дата Новогоднего праздника | |||
13 декабря |
![]() ![]() ![]() |
6 | 33,33% |
14 декабря |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22,22% |
20 декабря |
![]() ![]() ![]() |
14 | 77,78% |
21 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11,11% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "аналогично - тоды пока только Мэри..."
|
|
Элита
![]() |
Ну судя по списку, т.е. по его длине в графе Мери Поппинс - видимо нам туда.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Тогда честь и хвала заведению:). Без..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но последним доводом от него отказаться было мнение о том, что напоминает дет,сад, а хочется более торжественно (вроде так). Я не в укор кому-то пишу, если честно, я даже не помню, кто именно это написал. Просто я подумала тогда, что наверно люди правы, а я одна такая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Jules на сообщение "АПРЕЛЬКИ 2006 готовятся к встрече..."
|
Элита
![]() |
Расположение Мэри Поппинс мне нравится, только вот "меня терзает смутное сомненье" на счет парковки там............... по моему не все хорошо с этим. Но с другой стороны, выходные же будут..... Наверное я ЗА, если Сундук отметается.
На еду, абсолютно параллельно. Аринка ест все, а я ем мало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Парковка!
Ну там же не одна улица, где нить всегда найдётся местечко!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Расспрашивала я сегодня нашу няню про Мери Поппинс: они когда-то были приглашены туда на детский д/р. Так вот, она меня буквально огорошила тем, что там мало места...Нужно кого-нибудь туда на разведку заслать, чтобы на месте обстановку оценить.
Наташа (Anatysik), прислала мне еще несколько новых вариантов. Надо бы туда завтра позвонить. Детские праздники ресторан "Питер" проводит в своем самом торжественном белом зале. Благодаря множеству зеркал, после украшения зала разноцветными шарами, лентами и серпантином - зал выглядит сказочно. Детям это очень нравится, но особенно радостно, когда на столах появляются любимые молочные коктейли, фрукты, пирожки, детское шампанское. Детские праздники в ресторане "Питер" - самые красочные воспоминания. Адрес: ул. Маяковского д. 34 тел. (812)719-6087 Ресторан "Гянджа" предлагает любой из трёх залов для проведения детских праздников. Для Ваших детей - специальное детское меню, выпечка собственного производства, молочные коктейли, на десерт - мороженое, фрукты и "Ляб-Ляби" (грецкие орехи, фундук, фисташки, кишмиш, финики). Любая шоу-программа на выбор. т: 436-8082 Адрес: ул. Миргородская, 10 Кафе "Edward's" предлагает Вам проведение детских праздников в уютном небольшом зале, в интерьере, носящем название "Старая фотография". В кафе есть специальное детское меню, а также возможность приготовить любое блюдо по Вашему желанию, заказать праздничный торт, украсить помещение и организовать развлекательную программу с клоунами и артистами. т: 310-5836 Адрес: Апраксин пер., 4 В ресторане "Невский" по предварительному заказу Вы можете провести детский утренник, день рождения, вечеринку и любой праздник на Ваш вкус. Собственное кондитерское производство, различные варианты меню, большой выбор шоу-программ, артистов, клоунов и музыкантов сделают праздник для Ваших детей ярким и незабываемым. Адрес: Невский пр., 71/1 Тел. 571-3093 Наташенька, спасибо тебе огромное за помощь и неиссякающие варианты ![]() |
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "Расположение Мэри Поппинс мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Шепотом (шучу я) - надо первыми приехать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Простите за навязчивость.................с ПОДАРКАМИ надо тоже что-то решать!
Если подвязываться в закупку Белфакса, то с ассортиментом надо уже работать! Ссылку я кидала! Закупки открываются ориентировочно с 14 ноября! Будет готов к 14-му наш заказ, будет шанс и будет нам счастье!!!! |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Простите за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Натуль, все посмотрела там...вывод -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но если не в ОЗ, то в другом месте за 150рэ мы вообще купим какую-нибудь фигню!!!! Так лучше даже простецкую книжку, но из Белфакса! Я так думаю!!! ![]() Но я не настаиваю!!!!! |
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Расспрашивала я сегодня нашу няню про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мимо этого "Питера" постоянно ходила,но внутри не была. Кстати он от "Мери Поппинс" совсем рядом.Метров сто. Так что тереториально они одно и тоже. ![]() |
|