Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ashim99 на сообщение "Вопрос к учителям начальной школы"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Кстати, творческие личности у нас тоже никому особенно не нужны, надо сказать.
|
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "ну ввобще-то и летчики, и хирурги..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, учитель занимается дополнительно с ребенком, летчик занимается дополнительно сам с собой!!! Но это же все-равно время! Время которое ни в том, ни в другом случае не оплачивается!!!!!!! И почему-то только учителя кричат о том, что они не желают дополнительно заниматься с ребенком!!! |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Кстати, творческие личности у нас тоже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Если по теме, то за блиц-работу на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() тока РЕШИТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! ![]() Автор, может, махнёмся двойками? ![]() |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "да никем... одна закончила Кулек, была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надеюсь, обе девушки нашли себя в жизни. А к способностям красиво писать всё это отношения не имеет. Некоторые таланты раскрываются весьма в зрелом возрасте. Знаете, я в прошлом году нашла своих одноклассников, о которых ничего не знала 17 лет. О-о-очень была удивлена, так как помню, кто из них что себя представлял в школе. Все стереотипы рухнули. Но это тема для другой беседы. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Боже, какой спор разгорелся
![]() Я не спорить ![]() Я - автору с малюсеньким советом - попробуйте поменять цвет пасты в ручке, на более светлый. Может, я ошибаюсь, но у вас похоже - цвет фиолетовый, а он при любых, даже обалденно аккуратных испавлениях создает ощущение небрежности. Плавали - знаем ![]() Пишим "пилотом", в нём, как в карандашах: мягкий/твердый, можно подобрать Д. стержня (чем меньше Д. - тем аккуратнее). РС: А двойка ![]() ![]() РС:РС: И нам НИКОГДА НЕ разрешали делать исправления карандашем ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте
![]() Можно и я отвечу на вопрос автора? Оценку справедливой не считаю в любом случае, если в этой работе оценивалось умение решать простые задачи и уравнения. Если уж ставить два за оформление, то задно и две пятёрки - за безошибочно решённый блицтурнир и за правильно решённые уравнения, причём достаточно сложные ![]() Кстати, очень хорошо видно, что исправлены не ошибки, а именно ОПиСКИ! И именно от торопливости! Видимо, у учителя просто сдали нервы ![]() ![]() В контрольной работе за такие исправления мжет быть снижена оценка на балл. В классной, по идее, тоже, НО! Видимо, педагог решил таким образом воздействовать на Вашего ребёнка ![]() У меня к Вам вопрос - а какая оценка по математике годовая за второй класс? |
![]() |
ответ для Николя на сообщение "Боже, какой спор разгорелся :001:
Я..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "В чём Ваша печаль-то? И секретарша..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
еще раз сорри, это был совершенный офф... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Немножко не в тему , но все же:
слышала выступление не последнего представителя министерства образования по поводу ЕГЭ: он сказал, что ЕГЭ отменяться не будет (конкретный ответ на кокретно постпавленный вопрос), а только корректироваться в связи с тем, что "основная деятельность в стране ведется ПОТОЧНЫМ методом", а посему творчеству и полету мысли в нашей стране делать нечего. а в результате выравнивание и никакого индивидуального подхода если такие люди такие вещи говорят - что уж тут говорить о простых учителях изв, что влезла, но подобная ситуация, мне кажется, созвучна с темой топика похоже, возвращаемся обратно в советский союз (если кто помнит) |