| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиса-Олеся на сообщение "Я считаю что первый год жизни мы просто..."
|
|
|
...
|
Цитата:
А Я считаю, что для моего ребенка более существенен был спокойный животик, спокойный сон и вообще, сытая довольная жизнь. А для меня в это время было более существенным восстановление после родов и уход за дитем, нежели попытки вопреки организму наладить необходимое 5-разовое питание с соблюдением жесткой диеты для кормящей мамы. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
простите, а дальше что??? на мой взгляд - это слишком....добровольно связывать себя какими то обязательствами - а потом рыдая кормить грудью, я не пойму только от чего вы удовольствие получали? ![]() |
|
|
|
ответ для nontop на сообщение ":010: простите, а дальше что??? на мой..."
|
|
...
|
неправильно выделена ключевая фраза
![]() |
|
|
ответ для corsas на сообщение "ТВ смотрите.
57000 детей отравилось..."
|
|
Мега-элита
|
"Факторы риска после пластической операции есть в большинстве случаев, утверждают специалисты. Как ни крути, но пластическая хирургия – это то же самое вмешательство в человеческий организм, что и обычная хирургия, и ее последствия не проходят незамеченными.
Кроме того, неудачная пластическая операция нередко становится косвенной причиной гибели пациентов. Эксперты говорят, что число жертв пластической хирургии растет пропорционально ее популярности в мире." Вот тут так свободно рассуждают о том что можно раз и подтянуть грудь, сделать пластику, "почикать сиськи". А кто знает какие бывают последствия?? И результат? А швы? Вы видели что выходит в итоге? Для кого тема жуть и т.д., борцы за ГВ, если вам не нравится тема - не читайте. Я вот например не лезу со своим навязчивым мнением в топики о ГВ. Людям нравится кормить- это ИХ дело. Я никого не осуждаю, просто у меня другая точка зрения. А такие странные реплики истерично-фанатичного характера говорят только о невоспитанности человека. |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
|
|
Мега-элита
|
![]() "Здравствуйте! Родила 3 года назад. Кормила. Как теперь восстановить грудь? Только подтяжка? Или подтяжка с имплантантами? Спасибо!" ![]() "Уважаемые хирурги, доброго времени суток! У меня к вам ряд вопросов.касающихся маммопластики и вообще коррекции груди. мне 22 года, 1 ребенок, грудь стала ТАКОЙ после кормления (хотя и до беременности была небольшая ассиметрия) Ка видно на фото: сильная ассиметрия, очень дряблая ткань, множественные растяжки." Я себе такого не хочу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая вкусняшка
![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Да какой смысл ругаться с фанатиками. Они готовы разорвать всех доказывая свое мнение и не способны воспринимать другую точку зрения. Ничего криминального а ИВ нет. Слава Богу что смеси придумали, и не нужно искать теперь кормилиц для тех у кого просто нет молоко. Нравится ГВ пожалуйста, кормите. Но никто не имеет право необдуманно кидаться на людей и заколачивать как гвозди свою точку зрения.
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "http://plastic-surgeon.ru/files/konkurs/..."
|
|
...
|
угу... У меня одноклассница после первого ребенка также страдала. Одна грудь 3-го размера, вторая - пятого.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Да какой смысл ругаться с фанатиками...."
|
|
...
|
|
|
|