А есть тут ещё такие... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:37     #211
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леся&Кирюша Посмотреть сообщение
Я считаю что первый год жизни мы просто обязаны посвятить нашим деткам.А уж потом заняться собой.Я сама жуткая эгоистка, но ......

1,5 месяца мои соски(простите за интимную подробность) были похожи на куски мяса,жуткий лактостаз ,температура +40,ночные кормежки.1,5 месяца кормила и рыдала от боли и усталости,НО ВСЕ ЭТО не сравнимо с тем счастьем и удовольствием кот. я и мой барсучок получали от ГВ.Его довольное личико,а причмокивания(уньк-уньк-уньк).В итоге год и 3 ГВ.
Я за ГВ,но если есть какие-то противопоказания то...

Сейчас вместо обычного молока даю Фрисо (нам год и 8).Очень любим .
видите, ключевые слова в Вашем предложении выделены?
А Я считаю, что для моего ребенка более существенен был спокойный животик, спокойный сон и вообще, сытая довольная жизнь. А для меня в это время было более существенным восстановление после родов и уход за дитем, нежели попытки вопреки организму наладить необходимое 5-разовое питание с соблюдением жесткой диеты для кормящей мамы.
Старый 22-09-2008, 17:38     #212
nontop
Участник

nontop отсутствует

Цитата:
Я считаю что первый год жизни мы просто обязаны посвятить нашим деткам.А уж потом заняться собой.
простите, а дальше что??? на мой взгляд - это слишком....добровольно связывать себя какими то обязательствами - а потом рыдая кормить грудью, я не пойму только от чего вы удовольствие получали?
Старый 22-09-2008, 17:40     #213
Кариока
...

Кариока отсутствует

неправильно выделена ключевая фраза
Старый 22-09-2008, 17:40     #214
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

"Факторы риска после пластической операции есть в большинстве случаев, утверждают специалисты. Как ни крути, но пластическая хирургия – это то же самое вмешательство в человеческий организм, что и обычная хирургия, и ее последствия не проходят незамеченными.

Кроме того, неудачная пластическая операция нередко становится косвенной причиной гибели пациентов.

Эксперты говорят, что число жертв пластической хирургии растет пропорционально ее популярности в мире."

Вот тут так свободно рассуждают о том что можно раз и подтянуть грудь, сделать пластику, "почикать сиськи". А кто знает какие бывают последствия?? И результат? А швы? Вы видели что выходит в итоге?

Для кого тема жуть и т.д., борцы за ГВ, если вам не нравится тема - не читайте. Я вот например не лезу со своим навязчивым мнением в топики о ГВ. Людям нравится кормить- это ИХ дело. Я никого не осуждаю, просто у меня другая точка зрения. А такие странные реплики истерично-фанатичного характера говорят только о невоспитанности человека.
Старый 22-09-2008, 17:43
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

"Здравствуйте! Родила 3 года назад. Кормила. Как теперь восстановить грудь? Только подтяжка? Или подтяжка с имплантантами? Спасибо!"

"Уважаемые хирурги, доброго времени суток! У меня к вам ряд вопросов.касающихся маммопластики и вообще коррекции груди. мне 22 года, 1 ребенок, грудь стала ТАКОЙ после кормления (хотя и до беременности была небольшая ассиметрия)
Ка видно на фото: сильная ассиметрия, очень дряблая ткань, множественные растяжки."

Я себе такого не хочу.
Старый 22-09-2008, 17:46
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Какая вкусняшка
Старый 22-09-2008, 17:47
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да какой смысл ругаться с фанатиками. Они готовы разорвать всех доказывая свое мнение и не способны воспринимать другую точку зрения. Ничего криминального а ИВ нет. Слава Богу что смеси придумали, и не нужно искать теперь кормилиц для тех у кого просто нет молоко. Нравится ГВ пожалуйста, кормите. Но никто не имеет право необдуманно кидаться на людей и заколачивать как гвозди свою точку зрения.
Старый 22-09-2008, 17:47
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "http://plastic-surgeon.ru/files/konkurs/..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

угу... У меня одноклассница после первого ребенка также страдала. Одна грудь 3-го размера, вторая - пятого.
Старый 22-09-2008, 17:48     #219
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Но никто не имеет право необдуманно кидаться на людей и заколачивать как гвозди свою точку зрения.
Главное в данном случае - уметь отстоять свою точку зрения
Причем, желательно вежливо, с небольшой ехидцей и не скатываясь на обвинения из детсада "Сам дурак".
Старый 22-09-2008, 17:49     #220
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Я считаю что первый год жизни мы просто обязаны посвятить нашим деткам.А уж потом заняться собой.Я сама жуткая эгоистка, но ......

1,5 месяца мои соски(простите за интимную подробность) были похожи на куски мяса,жуткий лактостаз ,температура +40,ночные кормежки.1,5 месяца кормила и рыдала от боли и усталости,НО ВСЕ ЭТО не сравнимо с тем счастьем и удовольствием кот. я и мой барсучок получали от ГВ.Его довольное личико,а причмокивания(уньк-уньк-уньк).В итоге год и 3 ГВ.
Я за ГВ,но если есть какие-то противопоказания то...

Сейчас вместо обычного молока даю Фрисо (нам год и 8).Очень любим .
...вот не понимаю... столько мук... огонь, вода и медные трубы... ради чего?... чтобы потом хвалиться собой ??... я полтора месяца ревела от боли, зато у нас ГВ...
...ну ГВ... ну и что?...

Закрыто