Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а у нас на мобиль хорошо реагирует, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Слушаем сборники сказок разных народов мира. Хотя они между собой удивительно похожи, а сюжеты - По и Кинг нервно курят в стороне. ![]() Я заменяю автокреслом. Но это еще и из-за того, что а/к можно на шасси поставить и катить, шезлонг с ребенком я просто не подниму. |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "помниться кто-то обещал мастер класс по..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Старожил
![]() |
Бесплатная медицина - это жжесть!! Какое-то боевое крещение прям прошли сегодня.
![]() Отсидели (отплясали, отлежали, отходили) сегодня в очереди к педиатру на плановый осмотр 1,5 часа с детем. А было перед нами-то всего 5 человек. Сегодня - грудничковый день, без очереди не прокатило. Просто песец! (простите за выражение) ![]() И это ради 5-минутного взвешивания, измерения роста и фразы "родничок у вас великоват"!!!!! А на мой монолог почему я докармливаю смесью, меня отчитали, что малыш ДОЛЖЕН в таком возрасте съедать 50-70 грамм. А что мне делать, если он "меня" съест грамм 40-50 и еще и смеси бахнет 60-70? ОТбирать бутылочку и отсылать к тете-доктору, которой лучше знать сколько надо кушать?! ![]() Хорошо хоть, следующий поход через месяц только, как и по остальным врачам. ![]() Сижу, лопаю шоколадку от огорчения. Надеюсь, что ничего мне за ето не буудет. ТТТ! ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "было дело... но так как все промолчали,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "было дело... но так как все промолчали,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "а надо -3. В собес 2 справки уходят, 1..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Ой! НАДО!!! :support:"
|
Старожил
![]() |
Мамочки ))))), а кто что ест, ну... кроме говядины, кисломолочного, зеленых яблок, круп, картошки и печенья МАРИЯ?
![]() |
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Ой! НАДО!!! :support:"
|
Активный участник
![]() |
+100000
у нас сегодня вообще доктор не пришел на прием. ![]() нам сказали специалистов до 2 месяцев пройти. Я решила за один день успеть к невропатологу, окулисту и ортопеду. Так последнего, принимающего всего один час в неделю, сегодня ждали все больше часа, а сестра говорила, что он, видите ли, едет из Пушкина на электричке, а потом так и вообще связь с ним прервалась. Сказали, что перенесут прием на следующий вторник, надеюсь, что действительно про нас не забудут, а то и записаться к нему можно только один день в неделю, придя в 8.30 в поликлинику ![]() |
![]() |
ответ для janse на сообщение "+100000
у нас сегодня вообще доктор не..."
|
Активный участник
![]() |
я еще индейку ем, свинину постную. Педиатр разрешила бананы, а я самовольно еще дыню ем и груши. Не знаю, можно ли отнести к крупам сухие завтраки, но я ем хлопья Фитнесс вместо каши с утра
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы все фотографируемся в том, из чего..."
|
Старожил
![]() |
|