Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:14     #211
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у нас на мобиль хорошо реагирует, а на коврик я еще не выкладывала. а как он у тебя лежит - на пузике или на спинке? не скучно ему на спинке? моя быстро ныть начинает, не любит долго на животике лежать...
а какие аудиосказки слушаете?
Я сначала выкладываю на спинку. Когда ему становится скучно, он призывно визжит и я его переворачиваю на пузо. На спинке не скучно, там дуга с игрухами над ковриком, он к ним ручки тянет, пытается достать.
Слушаем сборники сказок разных народов мира. Хотя они между собой удивительно похожи, а сюжеты - По и Кинг нервно курят в стороне. Но ребенку нравится. Сейчас поставила ему стихи Маршака, вроде тоже ничего так.

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Вот у нас дилемма: надо покупать в ближайшее время автокресло. Нужен ли еще и шезлонг? Или автокрсело вполне может его дома заменить?
Я заменяю автокреслом. Но это еще и из-за того, что а/к можно на шасси поставить и катить, шезлонг с ребенком я просто не подниму.
Старый 09-09-2008, 19:18     #212
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
помниться кто-то обещал мастер класс по слингам
было дело... но так как все промолчали, я решила, что не надо...
Старый 09-09-2008, 19:31     #213
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Бесплатная медицина - это жжесть!! Какое-то боевое крещение прям прошли сегодня.
Отсидели (отплясали, отлежали, отходили) сегодня в очереди к педиатру на плановый осмотр 1,5 часа с детем. А было перед нами-то всего 5 человек. Сегодня - грудничковый день, без очереди не прокатило. Просто песец! (простите за выражение)
И это ради 5-минутного взвешивания, измерения роста и фразы "родничок у вас великоват"!!!!!
А на мой монолог почему я докармливаю смесью, меня отчитали, что малыш ДОЛЖЕН в таком возрасте съедать 50-70 грамм. А что мне делать, если он "меня" съест грамм 40-50 и еще и смеси бахнет 60-70? ОТбирать бутылочку и отсылать к тете-доктору, которой лучше знать сколько надо кушать?!
Хорошо хоть, следующий поход через месяц только, как и по остальным врачам.

Сижу, лопаю шоколадку от огорчения. Надеюсь, что ничего мне за ето не буудет. ТТТ!
Старый 09-09-2008, 19:32     #214
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ой! НАДО!!!
Старый 09-09-2008, 19:45     #215
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
нас уже двое
Старый 09-09-2008, 19:47     #216
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
а надо -3. В собес 2 справки уходят, 1 - на страховой полис. Кстати, у нас сразу 3 сделали, без напоминий, я даже не знала, сколько надо - выдали и рассказали куда и зачем.
это 3 шт нужны на малышастика?
Старый 09-09-2008, 19:48
ответ для Bukа на сообщение "Ой! НАДО!!! :support:"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Мамочки ))))), а кто что ест, ну... кроме говядины, кисломолочного, зеленых яблок, круп, картошки и печенья МАРИЯ?

Старый 09-09-2008, 19:49
ответ для Bukа на сообщение "Ой! НАДО!!! :support:"
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Бесплатная медицина - это жжесть!!
+100000
у нас сегодня вообще доктор не пришел на прием.
нам сказали специалистов до 2 месяцев пройти. Я решила за один день успеть к невропатологу, окулисту и ортопеду. Так последнего, принимающего всего один час в неделю, сегодня ждали все больше часа, а сестра говорила, что он, видите ли, едет из Пушкина на электричке, а потом так и вообще связь с ним прервалась. Сказали, что перенесут прием на следующий вторник, надеюсь, что действительно про нас не забудут, а то и записаться к нему можно только один день в неделю, придя в 8.30 в поликлинику
Старый 09-09-2008, 19:52     #219
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Мамочки ))))), а кто что ест, ну... кроме говядины, кисломолочного, зеленых яблок, круп, картошки и печенья МАРИЯ?

я еще индейку ем, свинину постную. Педиатр разрешила бананы, а я самовольно еще дыню ем и груши. Не знаю, можно ли отнести к крупам сухие завтраки, но я ем хлопья Фитнесс вместо каши с утра
Старый 09-09-2008, 19:53     #220
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-)) и еще мы любим погремушки...правда держим их недолго -)
Красавчик))))))))