***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:35     #211
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Я промолчу... Нам столько запасов на зиму не заготовить, сколько наш птенчик склёвывать успевает
аналогично.. одедаем повторно... после сада... хорошо мальчик устроился - тут поест, и там поест...
Старый 10-09-2008, 09:42     #212
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Нет, так и не стали говорит только на своем.. обычно слово состоит или из слога, или вообще из одной гласной... Надеюсь, скоро возобновим занятия с логопедом, ну и ЭЭГ снова сделаем, посмотрим что и как. В общем, жду чуда
Как рассказывает мама одного моего приятеля: "До 4-х лет Андрюша молчал, мы понимали что надеятся уже не на что. Потом Андрюша заговорил... И мы поняли, что те 4 года - были самыми счастливыми и спокойными в нашей жизни.Его не заткнуть" (это практически дословная цитата, от себя могу добавить, что дикция у парня лучше, чем у меня, и он постоянно говорит... постоянно... )
Старый 10-09-2008, 09:46     #213
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

А у нас новый прикол, мы научились выговаривать имя отчество воспитателей вполне сносно, но воспитатели разрешили называть себя тётя Лена и тётя Таня и вот мой мальчик говорит: "тётя Лена у меня уже есть... и у мамы есть тётя Лена...тётя Таня? есть баба Таня... ну я не знаю".. теперь сын в глубокой задумчивости...
Старый 10-09-2008, 10:30     #214
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение

моя девочка
вот это ВОЛОСЫ!!!
Старый 10-09-2008, 10:30     #215
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Ну воть и наше боеваое крещение. Пришли сами зашли, но потом горько плакали. Все дети нас успокаивали, отчего мы плакали ещё горестнее, потом воспитательница поняла всё и взяла нас за ручку и мы успокоились. Мама пришла - хныкнули для проформы. Но обещали пойти завтра опять.
Старый 10-09-2008, 13:19     #216
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Ну воть и наше боеваое крещение. Пришли сами зашли, но потом горько плакали. Все дети нас успокаивали, отчего мы плакали ещё горестнее, потом воспитательница поняла всё и взяла нас за ручку и мы успокоились. Мама пришла - хныкнули для проформы. Но обещали пойти завтра опять.
Молодцы!

У нас все тоже неплохо Поела хорошо. Играла хорошо. Ушла довольная и сказала, что вернется играть с детками
Старый 10-09-2008, 13:25     #217
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Скорей бы следущий понедельник, уже сдать бы в садик монстрика, сил нет больше, квартиру разнесла "больная" блин!!!!!! Ночью подорвалась с воплями "по мне ползает морковка!!!!" я потом полночи не могла уснуть от смеха, теперь спать хочется
Старый 10-09-2008, 13:28     #218
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Оль, а у Маруси густые волосы????? У нас по длине такие же, но жидкие.......уже подумываю начать мазать ее маслом репейным, да и себя тоже, потому как теряю волосню катастрофически
Старый 10-09-2008, 13:29     #219
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Молодцы детишки!
Старый 10-09-2008, 13:37     #220
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Скорей бы следущий понедельник, уже сдать бы в садик монстрика, сил нет больше, квартиру разнесла "больная" блин!!!!!! Ночью подорвалась с воплями "по мне ползает морковка!!!!" я потом полночи не могла уснуть от смеха, теперь спать хочется
ОЙ,не могу..марковка ползаетдержите меня,сейчас под стол упаду от смеха